Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 263264265266267 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:24

atez написав:Сделайте пусть даже невыгодный какой-то курс для начала, т.е. обмен проводить дороже чем в отделении - но главное чтобы БЫЛА такая возможность!

Зачем оплачивать доработку софта, которой мало кто будет пользоваться в силу неэффективности курсов, как Вы предлагаете?
Хотя работа в безналичной форме по конвертации - да, мне была бы интересна в том числе (хотя и на небольших операциях), т.к. все равно все паспортные данные в банковских системах Дельты имеются. Но мне кажется, что "обменная" софтина у Дельты или сторонняя, или своя, "наколенная", не завязана на основные базы клиентов.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:35

vimex написав:Правильно ли я Вас понял, что совершая операцию внутри банка Дельта (касса или банкомат) у вас возникла блокировка которую банк не снял?

Нет. Речь идет о заблокированных суммах при оплате через интернет. В конкретном случае при оплате изначально продавец магазин сообщил о неудачной транзакции, но деньги заблокировались. Прошло уже более месяца деньги не разблокируются. Поддержка ваша, естественно, ничего сказать не может и твердит - ждите либо у нас нет такой информации.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:50

Setta написав:
  vimex написав:Правильно ли я Вас понял, что совершая операцию внутри банка Дельта (касса или банкомат) у вас возникла блокировка которую банк не снял?

Нет. Речь идет о заблокированных суммах при оплате через интернет. В конкретном случае при оплате изначально продавец магазин сообщил о неудачной транзакции, но деньги заблокировались. Прошло уже более месяца деньги не разблокируются. Поддержка ваша, естественно, ничего сказать не может и твердит - ждите либо у нас нет такой информации.

Когда банка экваер "вешает" блокировку, часто, мы не можем ее отличить от транзакции завершившейся без сбоя. Причина - не доставка транзакции до терминала торговца банком экваером. С точки зрения нашей системы, мы ожидаем поступление списания в течении сроков выставления этой операции платежной системой. Это до 30 дней, затем блокировка снимается автоматически. При этом деньги со счета клиента не списываются и проценты начисляются.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 14:56

vimex написав:
  Setta написав:

Когда банка экваер "вешает" блокировку, часто, мы не можем ее отличить от транзакции завершившейся без сбоя. Причина - не доставка транзакции до терминала торговца банком экваером. С точки зрения нашей системы, мы ожидаем поступление списания в течении сроков выставления этой операции платежной системой. Это до 30 дней, затем блокировка снимается автоматически. При этом деньги со счета клиента не списываются и проценты начисляются.

Евгений, я же пишу, прошло уже более 30 дней. Блокировка не снялась. Поддержка ничего вразумительного сказать не может.
Setta

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:12

Re: Дельта

Ukrainian написав:Дякую Стас1 .
Навколо ВАБ якісь підозрілі рухи і слухи останім часом . Та і зі списку Квестора його давно вже випхали тому я би не ризикнув .
Ну а Юнеск і Конверс годяться .

А я рискнул на 3месяца с ВАБ.Надеюсь за это время ничего не произойдёт с ними.Но и с ,,Дельтой,, тоже пока ,,играю,, :lol:
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:18

[quote="1216702:Setta"][quote="1216695:vimex"][quote="1216656:Setta"][quote="1216630:vimex"]
Правильно ли я Вас понял, что совершая операцию внутри банка Дельта (касса или банкомат) у вас возникла блокировка которую банк не снял?[/quote]

Нет. Речь идет о заблокированных суммах при оплате через интернет. В конкретном случае при оплате изначально продавец магазин сообщил о неудачной транзакции, но деньги заблокировались. Прошло уже более месяца деньги не разблокируются. Поддержка ваша, естественно, ничего сказать не может и твердит - ждите либо у нас нет такой информации.[/quote]
Когда банка экваер "вешает" блокировку, часто, мы не можем ее отличить от транзакции завершившейся без сбоя. Причина - не доставка транзакции до терминала торговца банком экваером. С точки зрения нашей системы, мы ожидаем поступление списания в течении сроков выставления этой операции платежной системой. [b]Это до 30 дней, затем блокировка снимается автоматически.[/b] При этом деньги со счета клиента не списываются и проценты начисляются.[/quote]

Евгений, я же пишу, прошло уже более 30 дней. Блокировка не снялась. Поддержка ничего вразумительного сказать не может.[/quote]
Если я помню правильно, то транзакция была у вас 20.02. Сегодня 21.03 с учетом короткого февраля 30 дней еще не прошло.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 15:36

vimex написав:Если я помню правильно, то транзакция была у вас 20.02. Сегодня 21.03 с учетом короткого февраля 30 дней еще не прошло.

Ок, то есть проблема в "коротком" феврале. Проверим завтра.

Чтобы два раза не вставать. Подскажите, есть ли граничный срок рассмотрения заявлений о разблокировке средств.
Я обоснованно полагаю, что написание данного заявления должно ускорять процесс разблокировки, не так ли? По данному случаю, заявление зарегистрировано 29.02.
Таким образом оно уже рассматривается 21 день. Как Вы понимаете говорить об ускорении не приходится, более того поддержка ничего не может сообщить когда это заявление будет рассмомтрено в обозримом будещем.
Если необходимо номер регистрации заявления сообщу.
Setta

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 17:44

У украинских вкладчиков отобрали гарантии на возврат депозитов

Новый закон "О системе гарантирования вкладов физлиц" не предусматривает больше гарантированного возврата вкладчику депозита размером до 150 тыс грн.

Об этом с парламентской трибуны заявил член парламентского комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.

"В новом законе по гарантированию вкладов пропала норма о гарантированном депозите до 150 тыс грн, которые раньше выплачивал Фонд гарантирования вкладов физлиц. Теперь Фонд сам будет решать, какую сумму он выплатит вкладчику", - заявил Аржевитин.

По его мнению, Фонд в дальнейшем может применить практику выплаты минимальных размеров компенсации вкладчиков, учитывая, что его активы на сегодняшний день составляют 5 млрд грн.

Напомним, вчера Президент Виктор Янукович одобрил передачу от Национального банка Фонду гарантирования вкладов физических лиц права вводить временную администрацию и ликвидировать банки, подписав соответствующий закон №4452-VI "О системе гарантирования вкладов физических лиц" (законопроект №9342).

http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/03/21/273496
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:46

la-zar47
Слушайте,кончайте панику разводить по всем веткам. Ну отменили так отменили. Это обсудили ещё с месяц назад. Тем более, что закон вступает в силу только через 6 месяцев, т.е. в конце сентября. Все, кто захочет минимизируют свои отношения с банками. Чё кипишевать-то?
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 бер, 2012 18:47

la-zar47
Станіслава Аржевітіна не існує :lol:
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

#<1 ... 263264265266267 ... 1475>