Спасибо за проявленное внимание!
На пункт 4) можно не давать ответ, так как действие по нему уже совершено. Сегодня позвонили из Вашего банка и принесли извинения за предоставление недостоверной информации. Я удовлетворен, "расстались друзьями".
|
|
![]() Спасибо за проявленное внимание! На пункт 4) можно не давать ответ, так как действие по нему уже совершено. Сегодня позвонили из Вашего банка и принесли извинения за предоставление недостоверной информации. Я удовлетворен, "расстались друзьями".
![]() Re: ПУМБДавно нема депозитів тут, відносно недавно позакривав всі рахунки.
Лист ..."у зв'язку з необхідністю приведення юридичної справи по Вашому поточному рахунку у відповідність вимогам ст64 ... Вам необхідно: надати заповнену та засвідчену підписом Анкету." Формулювання відпадне. Мовчу вже по закриті рахунки. Лист свіженький ![]()
Да, действительно, я вчера увидел, что исправили. Спасибо. Я правда ждал сообщение на почтовый ящик ![]() ![]() 20% вижуОпять зрение улучшается, меньше 20% совсем плохо. На 4 месяца может с друзьями зайти, пока Дельта спит. Мы еще не были клиентами здесь. И еще овердраф есть. Это что такое? Кредит? Иногда на пару дней денежка нужна на лекарства, чтобы заглушить болезнь. Какие подводные камни?
![]() 20% это не такПришлось отложить телефон и зайти на сайт ПУМБа с ноута. Посмотрел %, глянул PDF... Заодно обновил прогу. Ой, хитро! Там не 20% на весь период. 14 вроде, опять не вижу... 2 периода, да и PDF не все люди смотрят. Не хорошо, дурить народ. Нет, нет и нет. Не откроем такие вклады. ПУМБ, вот если бы да кабы и на весь период под 20%... А пока в другие банки несем.
![]() dok
Если коротоко, то овердрафт - это вид краткосрочного кредита. Про условия ПУМБ относительно овердрафтов для депозитов можете посмотреть в этом разделе: Информация про овердрафты в разделе "Вопросы и ответы" сайта: ![]()
МОЖНО ПОВРЕМЕНИТЬ....ставки должны повыситься по банкам ![]() ![]()
Как же достал этот банк своим пофигистским отношением к собственному официальному сайту !!! PUMB, сколько копий сломано по овердрафту под "Железный депозит"! Вон даже типа внутреннюю бумагу Вы опубликовали. Однако, кому же верить - Вам, неизвестному нам форумчанину, присвоившему аббревиатуру уважаемого банка своему нику, или же официальному сайту банка, утверждающему, что Вы всё-таки сообщаете нам неправду и выдаете свои измышлизмы за официальные документы банка? Гляньте на эту его страничку, особенно на "*" (звездочку-сноску), посылающую Вас... убедиться в Вашей неправоте: Или на столь важном участке работы сидит бестолковый "неприкасаемый", типа уровня "близкий родственник Рената"? И адекватное отражение продуктов банка на сайте произойдет лишь тогда, когда это "счастье" самовольно уволится с переходом "на повышение"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|