SAVE SNAKES
Пофиг что не выполнят.... Они могут и пеню насчитать... а так у Вас будет решение суда что бабки с Вас сняли незаконно..... Понимай...
|
|
![]() Monya3
Понятно, спасибо! Пока трудно соображать, все больше эмоции...
![]() SAVE SNAKES
Да это понятно. Эмоции в сторону.... Идете в суд. Доказываете что мараторий введен незаконно. Доказываете что вы требовали отдать деньги и закрыть счет. Обосновываете что банк против Вашей воли удерживал деньги и за это удержание хочет с Вас снять 6000 грн.... Получаете решение суда о незаконности требований банка... В этом же иске требуете от банка возврата денег и закрытия счета.... Все. Большая часть текстовки в файле из моей подписи.... Удачи.... ![]() Вкладчиков лишили права на возврат депозитаНовый закон «О системе гарантирования вкладов физлиц» не предусматривает больше гарантированного возврата вкладчику депозита размером до 150 тыс грн.
_http://kontrakty.ua/article/45554 Гондурас... блин ![]() ![]() Банк "Надра" - банкротСнова хочу рассказать о борьбе с банком "Надра" за свои деньги. По решению суда от
04.11.2010 банк должен вернуть мне госпошлину, затраты суда на информационно-техни- ческое обеспечение (их я оплатил в 2010 году), средства, незаконно изъятые банком в 2008 году с моего счёта, и штрафные санкции, определённые судом. На настоящий момент банк вернул мне деньги, но не все - из судебных издержек банк банк недоплатил 0,5%, а из незаконно изъятых средств и штрафных санкций недоплатил 15% без предоставления мне каких-либо пояснений. На мой запрос в Управление государственной исполнительной службы г.Киева я получил ответ из которого следует : 1.исполнительной службой наложен арест на 10 транспортных средств банка, 2.собственных средств у банка нет, но есть средства клиентов банка, на котрые арест наложить нельзя (не разрешает Нацбанк), 3.в исполнительную службу продолжают постоянно поступать новые исполнительные доку- менты, должником по которым выступает банк "Надра", 4.Шевченковский районный суд г.Киева вынес решение № 6-277/11, которым отказано в удовлетворении требования государственного исполнителя о временном ограничении в праве выезда временного администратора банка "Надра" Жуковской В.Б. за пределы Украины, т. е. она может спокойно удрать за границу. Из всего этого следует, что иметь дело с банком "Надра" вредно как для зоровья так и для кошелька !
![]() Исполнение решений судаПоследний раз был на форуме в 2010 году. Привет всем с кем мы в мае 2010 под Падлой дудели в дудки и били в барабаны. В результате той акции мне вернули депозит правда частями но весь. Сейчас у меня на руках отказ сумской исполнительной службы в открытии исполнительного производства на решение суда про стягнення инфляционных и 3%. Мотивируют тем, что филиал не есть юрлицо и надо обращаться мне по поводу исполнения в Киев. Странно получается: суд принимает решение указывая ответчиком КБ "Надра" в особі філіЇ, а исполнительная отправляет меня в Киев в ЦО банка. Кто нибудь получил деньги через исполнительную на местах или все через Киев
![]() ddddds
Думаю что разумней всего обратится в суд с клопотанням выдать исполнительный в котором ответчиком является надра в трех ипостасиях: примерно так Відділення №____ філія ВАТ КБ «Надра» __________обласное________ РУ адрес отделения в котором Вы денежку положили. філія ВАТ КБ «Надра» _____обласное__________ РУ, адрес филиала ПАТ КБ «Надра», 04053, Україна, м. Київ, вул. Артема 15 Соответственно отсылаете в Киев, исполнитель идет в главный офис, напрягает, те звонят в обласное РУ - напрягают, область звонит в отделение - напрягает.... отделение звонит Вам - просит прийти денежку забрать... Весь маразм из-за того что ответчиком по закону может быть юр.лицо - т.е Киев. А деньги брали менеджеры отделения....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|