Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав:AntonK В конце месяца денег на карте может и не быть. Думаю, будут снимать сразу.
Аха, помню, когда ещё просмотр остатка по картам в своих банкоматах был бесплатным, активированная услуга СМС-уведомлений загоняла нулевую дебетную карту в копеечный минус, на который можно было бы насчитывать недетские проценты В общем, отсутствие средств на карте - не повод, чтоб не списывать комиссию
Я пользовался услугами десятка ведущих банков Украины, были разные моменты возврата и закрытия кредитов, практически со всеми банками были лояльные и понимающие решения. Альфа банк единственный мошенический банк с которым мне пришлось сотрудничать, а мошеничество его заключается в следующем: 1)они меняют/завышают ставки без вашего ведома 2)нельзя связатся с руководством ни под каким предлогом 3)присылают непонятные розпечатки с непонятным мелким шрифтом на множестве бумажных листов. Я обращался в банк к менеджерам, они просчитывали выписки пожымали плечами и сами не понимали о чем идёт речь в цыфрах, звонили в какие то аналитические отделы, ничего не могли толкового выяснить и давали совет, звонить самому в службу поддержки. Я звонил и письма на руководство отсылал через менеджеров Альфа банка, ответ получал один "Вы должны оплатить то что вам приходит в выписке". На сегодняшний день взяв кредит по "Счастливой карте" 25тыс.грн, вернул 33тыс.грн, и они требуют что б еще вернул 50 тыс.грн штрафных санкций.
yuriy52 написав:что б еще вернул 50 тыс.грн штрафных санкций
А вовремя оплачивать ежемесячные платежи, что мешало? И самый главный ворос, а какую кредитную историю Альфа про вас передала в УБКИ? http://ubki.ua/ Там же сможете просмотреть какие просрочки вы имели...
yuriy52 написав:что б еще вернул 50 тыс.грн штрафных санкций
А вовремя оплачивать ежемесячные платежи, что мешало? И самый главный ворос, а какую кредитную историю Альфа про вас передала в УБКИ? http://ubki.ua/ Там же сможете просмотреть какие просрочки вы имели...
Как пройти идентификацию? Если у Вас есть какая-либо карта ПриватБанка Вам достаточно изменить свой номер телефона в любом банкомате. Для этого достаточно просто вставить карту в банкомат и в пункте меню «Мои данные», который по умолчанию находится слева на дисплее, введите свой номер телефона. Банкомат потребует подтвердить телефон — для этого Вам придет смс с двумя цифрами, которые необходимо будет ввести там же на дисплее.
Если же у Вас нет действующей карты ПриватБанка, Вам необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка и заполнить «Анкету-заявление о присоединении к Условиям и Правилам предоставления банковских услуг в ПриватБанке». Заполнение анкеты не обязывает Вас заказывать какую-либо карту. Достаточно заполнить блок «Персональные данные» и в блоке «Изъявляю желание оформить на свое имя...» поставить отметку «Идентификация с паспортом». После чего специалист внесет Ваши данные в систему и Вы в тот же день сможете без проблем войти в свой аккаунт на нашем сайте.
Также, Вы можете пройти идентификацию в любом отделении А-банка.
Добрый день! Выдали кредитную карту Альфа-Покупка 20 марта 2012г. Можно ли где посмотреть график погашения, чтобы вписаться в льготный период? По моим подсчетам последний день погашения 3 мая 2012г., правильно?