Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 281282283284285 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 07:45

Re: Дельта

Бодрого дня, всем!
а проконсультируйте: закончился сегодня "Миколай", в истории "выплачено" та "повернено" а куда? на ЗГ нет, на стандартном текущем тоже ноль :( или это я тороплюсь? просто смс в выходные пришли, напомнили, разволновали :) все же знают главное концовка!
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 08:37

idiklip написав:Бодрого дня, всем!
а проконсультируйте: закончился сегодня "Миколай", в истории "выплачено" та "повернено" а куда? на ЗГ нет, на стандартном текущем тоже ноль :( или это я тороплюсь? просто смс в выходные пришли, напомнили, разволновали :) все же знают главное концовка!

Мне позвонили - сказали приходить в отделение и забирать в кассе. Тоесть, деньги ни на гаманцях, ни на текущем.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 09:26

gray написав:
  kyk написав:
  intuit написав:anton2012
По поводу блокировки счета и всего остального - это надо сказать отдельное "шпасибо" налоговой и Янычу - это их происки. Ну очень он "абажает" предпринимателей.
Даже если депозит захочешь открыть - то в банке потребуют справку 4ОПП. Причем толком и не объяснят, что это такое, а "пошлють у налогову". А справочка эта у каждого предпринимателя должна быть - это постановка на учет в налоговой инспекции. Без нее предпринимательство не откроют.

Сколько депозитов не открывал - ни в одном банке не спрашивали. Хотя и пишу в анкете всегда ФОП.
Не подскажите где это 4ОПП требуют, а? :wink:

4ОПП это "Довідка про взяття на облік платника податків".
Насколько я понимаю 4ОПП необходима для открытия р/с связанного с предпринимательской деятельностью. Т..е. на этот счет вам могут перечислять деньги ваши контрагенты за оказанные услуги и поставленный товар. В случае если депозит пополняете вы сами (налом или безналом), то эта справка не нужна. А если на депозит упали "чужие" деньги по безналу, то могут и поинтересоваться...

Счет был в гривнах. Открывал его как физлицо, никакой 4ОПП не требовали, спустя 3 (!) месяца возникли вопросы. Пополняю счет не сам - человек из другого города должен денег, он постепенно на него выплачивает (не связано с предпринимательской деятельностью). Вот теперь думаю мож на жену лучше открыть, а то доначислят к базе.
anton2012

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:28

Запрацював 6 років з банком онлайн

Вже є можливість укласти на рік в Детьта інтернет банку.
На даний час це унікальна пропозиція на банківському ринку України.
Спішіть, лише до 30 квітня 2012 року.
Чомусь цю сенсаційну новину викинули з новин сайту Дельти.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:30

ИБ

Как-то кривовасто скайповский контакт прилеплен на шапку ИБ, дайте линейкой по рукам проггеру и позовите дизигнера.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:31

tatop написав:Вже є можливість укласти на рік в Детьта інтернет банку.
На даний час це унікальна пропозиція на банківському ринку України.
Спішіть, лише до 30 квітня 2012 року.
Чомусь цю сенсаційну новину викинули з новин сайту Дельти.

на главной странице банка есть такая новость..., смотрим внимательнее :wink:

http://www.deltabank.com.ua/
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:44

pavel_good написав:Для меня это довольно интересное предложение. Воспользуюсь обязательно долларовым депозитом. А вот что касается гривны - если и положу, то может небольшую сумму (и то не решил еще). У меня столбик в Русском стандарте под 25% до середины июня. На этот столбик постепенно перевожу свою гривневую массу. Затем летом планировал перевести гривну в доллар.

Вполне возможно такой стратегией придерживается и банк. Взять гривну под 22% на год, перевести ее в доллар, а после девальвации навариться (прибыль для банка выходит, если стоимость доллара достигнет 10 грн - плюс можно прикупить краткосрочные валютные ОВГЗ с доходностью 9%). Надеюсь это не так.

Даже если не учитывать фактор девальвации. Год - это слишком большой период в условиях нестабильности нашей жизни.

Я думаю что банк придерживается другой стратегии - страхуется на осень. Этим депозитом об вкладчике он думает в последнюю очередь. В ноябре месяце +- месяц ставки будут зашкаливать за 25% и те кто вложатся сейчас будут себя чувствовать примерно также как вкладчики которые весной-летом прошлого года разместили деньги под примерно 17% и в ноябре-декабре прошлого года им и расторгнуть договор жалко и терпеть такой процент невмоготу. Так что условия новых депозитов Дельту не спасут. Во всяком случае я вчера свои деньги вывел, разместил их на теже 22% на 120 дней в БРС, банку подарил Дельтовский депозитный договор и получил 0,5% бонуса к 21,5%.

Кроме того я несу убыток, так как в свое время не вложился в Платинум под 25%. И с этим мне помог начальник отделения Дельтабанка. Узнав на этом форуме, что для разных клиентов у Дельты правила разные, я тоже решил проверить. В конце прошлого года, я подошол к оперецианисту и сказал, что буду забирать свой не маленький вклад в гривнах. Так как есть желание перевложиться под более высокие проценты в другой банк, оперециониска быстро сообразила и сказала, что мне нужно переговорить с начальником отделения. Я открыл все карты начальнику отделения и продиктовал свои условия
1 хочу 25%
2 на год
3 досрочное расторжение без потери процентов через 3-6 месяцев на усмотрение банка
Ответ начальника отделения:
Я гарантирую Вам 25% на 3 месяца,думаю что у меня получится на 6 месяцев, приложу все усилия, чтобы Вы получили эту ставку на 9 месяцев, на 12 месяцев не гарантирую.
Я сказал, что на таких условиях я готов оставить им 150 тисч грн, на что начальник ответил, что такие вопросы решаются на сумме 165-168 тысч, меня это немножко удевило и развеселило, я понял, что кто-то с такой суммой получил такие условия и сразуже предложил 200 тысч. Как говорится по рукам, получил презент - бутылку шампанского и пошол домой. Через пару дней пришол для оформления договора. Начальник отделения сказал, что вопрос решается и предложил оформить от Мыколая, оформляем, а ставка то 24,5%. Начальник говорит не переживайте, мы же с Вами договорились, будет доп соглашение и там все будет, мы его оформим в течении трех дней. Окей. Жду звонка нет. Через три дня набираю начальника, и он мне говорит, я какраз только что хотел Вам звонить - Вам отказали в повышении, я говорю, а как же ваши гарантии, на что он мне ответил, что он сейчас попытается решить и мне в ближайшее время перезвонит. Окей. Не звоню, жду, не хочу чтоб он опять мне сказал, что он только что хотел мне звонить. Прошло 3 месяца. Звонка я так и не дождался. :mrgreen: И понял что гарантии начальника отделения - это пустая болтовня. Думаю что мне подарочная будылка шампанского в конце года обойдется примерно в 5 кусков грн.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 10:51

VVB написав:
  pavel_good написав:Для меня это довольно интересное предложение. Воспользуюсь обязательно долларовым депозитом. А вот что касается гривны - если и положу, то может небольшую сумму (и то не решил еще). У меня столбик в Русском стандарте под 25% до середины июня. На этот столбик постепенно перевожу свою гривневую массу. Затем летом планировал перевести гривну в доллар.

Вполне возможно такой стратегией придерживается и банк. Взять гривну под 22% на год, перевести ее в доллар, а после девальвации навариться (прибыль для банка выходит, если стоимость доллара достигнет 10 грн - плюс можно прикупить краткосрочные валютные ОВГЗ с доходностью 9%). Надеюсь это не так.

Даже если не учитывать фактор девальвации. Год - это слишком большой период в условиях нестабильности нашей жизни.

Я думаю что банк придерживается другой стратегии - ***** на осень. Этим депозитом об вкладчике он думает в последнюю очередь. В ноябре месяце +- месяц ставки будут зашкаливать за 25% и те кто вложатся сейчас будут себя чувствовать примерно также как вкладчики которые весной-летом прошлого года разместили деньги под примерно 17% и в ноябре-декабре прошлого года им и расторгнуть договор жалко и терпеть такой процент невмоготу. Так что условия новых депозитов Дельту не спасут. Во всяком случае я вчера свои деньги вывел, разместил их на теже 22% на 120 дней в БРС, банку подарил Дельтовский депозитный договор и получил 0,5% бонуса к 21,5%.

Кроме того я несу убыток, так как в свое время не вложился в Платинум под 25%. И с этим мне помог начальник отделения Дельтабанка. Узнав на этом форуме, что для разных клиентов у Дельты правила разные, я тоже решил проверить. В конце прошлого года, я подошол к оперецианисту и сказал, что буду забирать свой не маленький вклад в гривнах. Так как есть желание перевложиться под более высокие проценты в другой банк, оперециониска быстро сообразила и сказала, что мне нужно переговорить с начальником отделения. Я открыл все карты начальнику отделения и продиктовал свои условия
1 хочу 25%
2 на год
3 досрочное расторжение без потери процентов через 3-6 месяцев на усмотрение банка
Ответ начальника отделения:
Я гарантирую Вам 25% на 3 месяца,думаю что у меня получится на 6 месяцев, приложу все усилия, чтобы Вы получили эту ставку на 9 месяцев, на 12 месяцев не гарантирую.
Я сказал, что на таких условиях я готов оставить им 150 тисч грн, на что начальник ответил, что такие вопросы решаются на сумме 165-168 тысч, меня это немножко удевило и развеселило, я понял, что кто-то с такой суммой получил такие условия и сразуже предложил 200 тысч. Как говорится по рукам, получил презент - бутылку шампанского и пошол домой. Через пару дней пришол для оформления договора. Начальник отделения сказал, что вопрос решается и предложил оформить от Мыколая, оформляем, а ставка то 24,5%. Начальник говорит не переживайте, мы же с Вами договорились, будет доп соглашение и там все будет, мы его оформим в течении трех дней. Окей. Жду звонка нет. Через три дня набираю начальника, и он мне говорит, я какраз только что хотел Вам звонить - Вам отказали в повышении, я говорю, а как же ваши гарантии, на что он мне ответил, что он сейчас попытается решить и мне в ближайшее время перезвонит. Окей. Не звоню, жду, не хочу чтоб он опять мне сказал, что он только что хотел мне звонить. Прошло 3 месяца. Звонка я так и не дождался. :mrgreen: И понял что гарантии начальника отделения - это пустая болтовня. Думаю что мне подарочная будылка шампанского в конце года обойдется примерно в 5 кусков грн.

так такой малины и не могло быть вообще.... просто начальник перед вами красовался... :wink:
а вот поводу маленькой ставки вы правы.... не нужно на долгий строк размещать свои депо.... лучше уже по 3 месяца бегать, но жирные, чем хилые и годовые :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:03

Re: Дельта

VVB написав:Узнав на этом форуме, что для разных клиентов у Дельты правила разные, я тоже решил проверить.

Это,что ,типа можно с ними поторговаться со своими условиями?Что то слабо верится.
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 11:06

VVB написав:Кроме того я несу убыток, так как в свое время не вложился в Платинум под 25%.

Скорее это называется недополученной прибылью.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 281282283284285 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор