Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 555556557558559 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 14:40

PrivatBank, bolex
Спасибо большое. Значит - попрошу отца написать заявление об отказе.
Жаль только, что ему ничего об этом сразу не сказали, сюрприз был обнаружен уже дома :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 15:11

Hella написав:...
Жаль только, что ему ничего об этом сразу не сказали, сюрприз был обнаружен уже дома :).

А у отца не хватило ума посмотреть в пакет ещё в банке?.. Или он у вас такой важный, что заглянуть в пакет для него - не царское дело?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 15:13

big539 Моему отцу 76 лет. Ума у него хватало на получение золотых медалей за изобретения для СССР, но вот в банковских хитростях он разбирается плохо. Да и я тоже.
Он получил пакет с бумагами и думал, что там только зарплатная карточка, т.к. просил только о замене.
А вот хамить это очень плохо.
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 15:17

big539 не нужно грубить. Люди, которым 50-60 лет в современных технологиях мало чего понимают... Более того, не все такие образованные как Вы.

Hella любые карточки Привата нужно закрывать и получать еще подтверждение, что эта карта закрыта. Так как через время Вам по этой карте могут насчитать долги и пени, угрожать судом и пр. Это их фирменная фишка.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 15:19

ТупУм Спасибо, именно этого я и боюсь, поэтому и спросила совета.
Hella

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:02

От привата тихо плачу. Являюсь клиентом привата (и приват24) с 2002 года (а может и раньше). Но такого цирка еще не видел.
В общем есть у меня интернет карта (без пластика) уже много много лет, я всегда ее пополнял через кассу долларами.
Вот недавно прихожу в отделение, выстаиваю полчаса в очереди. Мне заявляют, что сейчас это сделать невозможно, нужно завести еще одну карту (с пластиком), на нее кидать деньги в кассе, идти домой и перебрасывать с пластика на интернет. Матюкаюсь, ухожу.
Деньги нужны на интернет карте срочно. Не могу ждать новую карту и т.д.

Решил перебросить со своего счета ЧП гривну (понятное дело с потерей на всякие обмены и т.п.) на эту Интернет карту. Балалайку! Не получается. Ладно пробую перевести с ЧП на свой текущий (2620) в приват24, тоже - балалайка. Мол эту операцию делать нельзя, типа из соображений безопасности. Пробую дальше, перевожу со счета ЧП уже на свою гривневую кредитку. Вуаля! Получилось, безопасность, видимо, тут идет лесом. Какой №:*:№*? это придумал остается только гадать.
Ну все думаю, осталось дело техники с гривневой перебросить на долларовую Инет карту. Как бы да, но выяснились нюансы. Я это сделать могу, но только такая переброска между своими счетами стоит 1%, естественно об этом сразу не сообщается, а уже когда нужно подтвердить платеж. Круто!!! Делать нечего - плачу, линяю на кучу денег.

Через пару дней мне опять понадобились деньги на Инет карте. Решил пообщаться со службой поддержки - мне несколько раз сказали, что пополнять Инет карту можно долларом и гривней в кассе. На вопрос почему мне это отказались делать - не ответили.
Ладно иду опять в отделение. Выстаиваю опять полчаса (работает всего 2 кассы, 10 человек в очереди, и одна касса закрывается у всех перед носом на обед), мне опять говорят - Болт, в мультикассе (какая-то их банковская хрень) Инет карту даже не дает найти.
Вот такие вот пирожки с котятами.
Приват ДОСТАЛ!!!

Подскажите другой банк с Инет банкингом, где можно долларовую Визу пополнять в кассе долларом.
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:24

ТупУм написав:big539 не нужно грубить. Люди, которым 50-60 лет в современных технологиях мало чего понимают... Более того, не все такие образованные как Вы.

Hella любые карточки Привата нужно закрывать и получать еще подтверждение, что эта карта закрыта. Так как через время Вам по этой карте могут насчитать долги и пени, угрожать судом и пр. Это их фирменная фишка.

при закрытии карточки под депозит и карточного счета..мне было отказано в получении документа потверждающего о закрытии карточного счета и ликвидации карточка..
в других банках при закрытии карточного счета пищется заявление соответствующей формы затем через время закрывают уарточный счет и уничтожают пластик...по желанию клиента выдается документ о закрытии карточного счета...
не хочу сильно плохого сказать о Привате...но мое мнение такое..что Приват не откажется от ухищрения ...уловки.. недоговора....расчитанные на малую грамотность и недостаточное знание анализа рынка....расчитывая также на наивнось клиента...
можно в принципе обслуживаться в Пивате..но отфильровывать скользкие моменты..образно говоря :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:41

NikNik написав:
Деньги нужны на интернет карте срочно. Не могу ждать новую карту и т.д.

Через пару дней мне опять понадобились деньги на Инет карте.

Подскажите другой банк с Инет банкингом, где можно долларовую Визу пополнять в кассе долларом.

Я бы за пару дней пошел и открыл виртуальную карту в другом банке.
И нервы бы были в порядке.

в каком именно не буду говорить = много их, и ветка не та
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:46

NikNik
счас не знаю как , а раньше виртуальную можно было пополнять в кассе - при наличии паспорта.
А нормальный банк с иб и долларовой картой - та любой - поищите на сайтах. Только там нет корвертации гривна\доллар как у привата. Да и карту в долларах можно пополнить через депозитный банкомат(если карта не виртуальная).
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 17:28

Re: Приватбанк

Batarejkin написав:счас не знаю как , а раньше виртуальную можно было пополнять в кассе - при наличии паспорта.

Совсем раньше, еще до этого, можно было вообще без нечего, даешь номер карты и все. Потом года 2 назад был период когда нужно было документ показывать, что карта твоя. Может с полгода эта хня была, потом опять стали без документов пополнять. Сейчас вот новая фишка.

Batarejkin написав:А нормальный банк с иб и долларовой картой - та любой - поищите на сайтах. Только там нет корвертации гривна\доллар как у привата. Да и карту в долларах можно пополнить через депозитный банкомат(если карта не виртуальная).

ну подскажите где, я же совет спрашиваю, а то в реальности можно вот такую кучу фишек напороться. Как в Укрсибе с этим?
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

#<1 ... 555556557558559 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор