|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 бер, 2012 22:24
PUMB (наберите побольше воздуха, чтобы прочесть одно предложение разом) В свете произошедшего с овердрафтом под "Железный депозит" повторяю свой вопрос, остающийся на удивление актуальным и после очередного Вашего сообщения, опровергающего Ваши же предыдущие: "Кто и как наказан за распиз... (пардон!) разгильдяйское отношение к своей работе, приведшее к тому, что "Железный депозит", не вчера вышедший на рынок и весьма усиленно рекламирующийся в печатных СМИ и на каналах ТВ, оказался, по сути, "Сырым депозитом", в котором не были своевременно проработаны все детали его функционирования, что привело как к негативным общественным оценкам работы банка в целом, так и к ненужным сомнениям в отношении уважаемого человека, якобы плюющего на профессионализм и отдающего предпочтение родственным связям в вопросе подбора кадров?".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 бер, 2012 23:39
Batarejkin написав:BBC У пумб все карты чиповые - если они не мгновенные .
не совсем так,Visa Classic Unembossed и MasterCard Standard Unembossed, как я понимаю, пришли на замену визы элетрон и маэстро и они без чипа. и они не обязательно мгновенны, а с фамилией и под заказ, а не пришел-забрал
-
OnlyTruth
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 01:26
Ну на моей практике взаимодействия с банками,все что Unembossed or Instant - без фамилии или имени на карте , и выдается сразу. На ней может не быть написано что это Unembossed or Instant - но в тарифных планах банки так их маркируют.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 09:49
firebird написав:К сожалению, здесь скриншоты запрещены.
вы можете разместить файл на стороннем сервисе, а сюда дайть ссылку зы: хм, пока писал увидел кнопки Img и File, которые, надо полагать, позволяют загрузить картинку/файл сюда.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 11:07
OnlyTruth в преимуществах Железного, указано: "Доступ к информации о депозите 24/7 в «ПУМБ online»"
«ПУМБ online» может подключить к своему счёту любой наш частный клиент. Всем вкладчикам, размещающим депозит на сумму от 50 000 гривен, сервис «ПУМБ online» предоставляется без оплаты за выпуск и годовое обслуживание.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 11:19
AlexJ Кто и как наказан ...
В банке есть система работы с жалобами и ведётся работа над ошибками. На каждом этапе возникновения ошибок мы отрабатываем вопрос со всеми вовлеченными подразделениями. Мы благодарны всем форумчанам за помощь и вам лично, поскольку это помогает нам улучшить наш сервис.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 11:20
А если положить на депозит "свободный" 50000 грн, открыть пумб онлайн бесплатно, а потом снять деньги, то не начислят ли мне еще 40 грн за обслуживание?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 11:26
super_bizon написав:А если положить на депозит "свободный" 50000 грн, открыть пумб онлайн бесплатно, а потом снять деньги, то не начислят ли мне еще 40 грн за обслуживание?
для депозитных клиентов карточка бесплатна ..инет банкинг бесплатен
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 11:36
super_bizon написав:А если положить на депозит "свободный" 50000 грн, открыть пумб онлайн бесплатно, а потом снять деньги, то не начислят ли мне еще 40 грн за обслуживание?
Попробуйте, расскажите нам потом  Ограничение в 50К грн ввели недавно, думаю ПУМБ еще сам не разобрался шо к чему Тут еще прикол... Всем старым клиентам с депо (от 500 грн по сути дела) ПУМБ Он лайн остался бесплатным. Причем если один депо закрывается, но есть еще др. действующий депо, то инет-банкинг остается бесплатным... Вот жду када ж эта шара, с перекрывающимися по срокам депо закончится 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 бер, 2012 12:39
BBC
Что значит "спите спокойно"? Можно выражаться иначе как-то? Вы, наверное, полагаете, что я без Вас никак бы не додумалась до этой простой вещи? Естественно, я завела и уже должна была получить, ее две недели сделать не могут. Естественно, у меня подключен смс-банкинг.
В целом Пумб всегда был хорошим банком, надеюсь эта ситуация будет рассмотрена быстро и решение также найдут быстро.
-
firebird
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|