ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 336337338339340 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 12:44

qwe_ua

Да что с Вами?
Вы мне таким образом даете понять, что я тупая? Зря. Я проверила.
Естественно, я НЕ могу.
Ни ссылки добавлять, ни аттачи.
firebird

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 12:51

firebird
по-моему, ничего подобного я не писал и не подразумевал...
вы могли банально не заметить кнопок, точно так же как и не заметил я, до того как вам ответил
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:18

firebird
Эт, например, ссылка на страницу с Вашим постом http://forum.finance.ua/topic115.html?p=1223656#p1223656

А эт, картинка экрана с моим ответом. Красненьким показаны искомые кнопочки :)
http://fotohost.org/images/a1ea3ed3-17kB.png
Мож полный функционал Вам еще не доступен из-за малого кол-ва постов.
Стучите админам :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 13:49

Плюшкин написав:
  super_bizon написав:А если положить на депозит "свободный" 50000 грн, открыть пумб онлайн бесплатно, а потом снять деньги, то не начислят ли мне еще 40 грн за обслуживание?

для депозитных клиентов карточка бесплатна ..инет банкинг бесплатен

На сайте написано за мин. пакет Классический - обслуживания 9,99грн. в месяц и стоимость платёжки мин. 0,50коп до 0,3% от суммы. Бесплатно только те платежи с кем банк заключил договора. Про бесплатное обслуживание в ИБ даже если есть депозит, менеджеры на гор. линии сообщают, что такой услуги в банке - нет. Или я не прав, подскажите?
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 14:00

Подскажите, как в банке работает программа ИБ?
А то работал с Дельта Банком, так за последние три мес. одна головная боль с их постоянной Технической проблемой.
Возможно ли распечатать в отделении копию платёжки, которая была отправлена через ИБ(данная услуга платная?)
Как вовремя доходят платежи отправленные через ИБ до адресата (за какое время?)
Компетентны ли менеджеры на гор. линии в случае необходимости оказать клиенту помощь в случае нестандартной ситуации при переводе платежа через ИБ. (как быстро решаются проблемы?)
Интересует депозит Свободные средства и система ИБ. Хочу выбрать пакет Классический.

Что подскажите по этим продуктам?
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 14:47

Игорь Алексеевич написав:Подскажите, как в банке работает программа ИБ?
А то работал с Дельта Банком, так за последние три мес. одна головная боль с их постоянной Технической проблемой.
Возможно ли распечатать в отделении копию платёжки, которая была отправлена через ИБ(данная услуга платная?)
Компетентны ли менеджеры на гор. линии в случае необходимости оказать клиенту помощь в случае нестандартной ситуации при переводе платежа через ИБ. (как быстро решаются проблемы?)
Интересует депозит Свободные средства и система ИБ. Хочу выбрать пакет Классический.

ПО ТЕХ ПАРАМЕТРАМ ИНЕТ БАНКИНГ НА НЕСКОГО ГОЛОВ ВЫШЕ ДЕЛЬТОВСКОГО...МЕМОРИАЛЬНЫЕ ОРДЕРА ИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ...ОСТАЛЬНОЕ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ В БАНКЕ :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 14:51

Плюшкин написав:

ПО ТЕХ ПАРАМЕТРАМ ИНЕТ БАНКИНГ НА НЕСКОГО ГОЛОВ ВЫШЕ ДЕЛЬТОВСКОГО...МЕМОРИАЛЬНЫЕ ОРДЕРА ИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ...ОСТАЛЬНОЕ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ В БАНКЕ :P

Спасибо! всегда прислушиваюсь к Вашим высказываниям на форуме.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 15:03

Здесь банкинг гораздо лучше и по скорости и по функционалу. Платежи, сделанные до 12-00 доходили за 2..4часа. Саппот по поводу особенности платежа не юзал. Делал до 15 платежей/мес. НО!! Потихоньку перенес большинство текущих платежей в др. банк, на А. Т.к. обидела комиссия 0.3% (мин. 50 коп.) за платеж :(... Сейчас, правда, задумался про свою жабу, но обратно тоже не тороплюсь :lol:
Платежки... Вот еще проблемка. Как таковую платежку(мем. ордер) распечатать через банкинг низзя (ПУМБ выдает какой-то левый отчет об операции), но достаточно реально договорится с сотрудниками отд. и по звонку они за час до вашего визита подготовят платежку(бесплатно, так было полгода назад). Утром (до 10-00) очередей в банке нет :)
Пока пользуюсь банкингом и СМС-инфо бесплатно. А для новеньких банкинг бесплатно открывают при размещении депо на 50К грн (в т.ч. Свободные средства, которые, по идее, можно все до 0 снять на сл. день )
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 15:32

clientage написав:

Здесь банкинг гораздо лучше и по скорости и по функционалу. Платежи, сделанные до 12-00 доходили за 2..4часа. Саппот по поводу особенности платежа не юзал. Делал до 15 платежей/мес. НО!! Потихоньку перенес большинство текущих платежей в др. банк, на А. Т.к. обидела комиссия 0.3% (мин. 50 коп.) за платеж :(... Сейчас, правда, задумался про свою жабу, но обратно тоже не тороплюсь :lol:
Платежки... Вот еще проблемка. Как таковую платежку(мем. ордер) распечатать через банкинг низзя (ПУМБ выдает какой-то левый отчет об операции), но достаточно реально договорится с сотрудниками отд. и по звонку они за час до вашего визита подготовят платежку(бесплатно, так было полгода назад). Утром (до 10-00) очередей в банке нет :)
Пока пользуюсь банкингом и СМС-инфо бесплатно. А для новеньких банкинг бесплатно открывают при размещении депо на 50К грн (в т.ч. Свободные средства, которые, по идее, можно все до 0 снять на сл. день )

Спасибо.
У меня отделения Пумб через дорогу, а до ближ. отделения Дельта. где я обслуж. больше 15км.
Если взять по расходам (Бензин), то я подсчитал, что платный ИБ в Пумбе мне выгодней, чем всё бесплатно ИБ в Дельта.
Да и обслуживание и кач-во программ в Дельта за последние месяцы ухудшилось. В отделении клиентов становиться всё больше, создаются очереди возле кассы и терминалов.
С 01.04.12г. перейду в Пумб, т.к очень нужна хорошая программа для интерн. платежей через систему ИБ, с возможностью ежедневного пополнения тек. счёта без дополнительных затрат и траты времени.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 15:32

Re: ПУМБ

Пумб, у вас в пумбонлайн глюк один выявился. В начале марта я платил через форму оплаты услуг за модем МТС. Как показал сайт платеж прошел, в истории отражается как совершенный, но по факту оказалось, что платежа не было, из-за чего пришлось сначала выяснять отношения с саппортом МТС, а потом с вашим отделение и службой поддержки, которые факта платежа тоже не подтвердили. То есть как бы теряется смысл интернет-банкинга, что оформив платеж я, находясь на своей странице, не могу быть уверен в его совершении и должен дополнительно наводить справки либо по телефону, либо лично в отделении.
Специально сейчас зашел и проверил: в аккаунте все на месте, т. е. указано, что я якобы платил.
Плз, наведите порядок. Может хоть на публичное обращение ваши программеры отреагируют.

Апдейт. Немного поразбирался: В аккаунте история платежей не соответствует истории операций, т. е. какое-то чисто программное не соответствие. Сами деньги не теряются, но с толку сбивает. Несовершенный платеж обязательно было бы как-то выделять - такое пожелание.
Востаннє редагувалось ImOK в Чет 29 бер, 2012 16:36, всього редагувалось 1 раз.
ImOK

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 336337338339340 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор