Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
firebird по-моему, ничего подобного я не писал и не подразумевал... вы могли банально не заметить кнопок, точно так же как и не заметил я, до того как вам ответил
А эт, картинка экрана с моим ответом. Красненьким показаны искомые кнопочки http://fotohost.org/images/a1ea3ed3-17kB.png Мож полный функционал Вам еще не доступен из-за малого кол-ва постов. Стучите админам
super_bizon написав:А если положить на депозит "свободный" 50000 грн, открыть пумб онлайн бесплатно, а потом снять деньги, то не начислят ли мне еще 40 грн за обслуживание?
для депозитных клиентов карточка бесплатна ..инет банкинг бесплатен
На сайте написано за мин. пакет Классический - обслуживания 9,99грн. в месяц и стоимость платёжки мин. 0,50коп до 0,3% от суммы. Бесплатно только те платежи с кем банк заключил договора. Про бесплатное обслуживание в ИБ даже если есть депозит, менеджеры на гор. линии сообщают, что такой услуги в банке - нет. Или я не прав, подскажите?
Подскажите, как в банке работает программа ИБ? А то работал с Дельта Банком, так за последние три мес. одна головная боль с их постоянной Технической проблемой. Возможно ли распечатать в отделении копию платёжки, которая была отправлена через ИБ(данная услуга платная?) Как вовремя доходят платежи отправленные через ИБ до адресата (за какое время?) Компетентны ли менеджеры на гор. линии в случае необходимости оказать клиенту помощь в случае нестандартной ситуации при переводе платежа через ИБ. (как быстро решаются проблемы?) Интересует депозит Свободные средства и система ИБ. Хочу выбрать пакет Классический.
Игорь Алексеевич написав:Подскажите, как в банке работает программа ИБ? А то работал с Дельта Банком, так за последние три мес. одна головная боль с их постоянной Технической проблемой. Возможно ли распечатать в отделении копию платёжки, которая была отправлена через ИБ(данная услуга платная?) Как вовремя доходят платежи отправленные через ИБ до адресата (за какое время?) Компетентны ли менеджеры на гор. линии в случае необходимости оказать клиенту помощь в случае нестандартной ситуации при переводе платежа через ИБ. (как быстро решаются проблемы?) Интересует депозит Свободные средства и система ИБ. Хочу выбрать пакет Классический.
Что подскажите по этим продуктам?
ПО ТЕХ ПАРАМЕТРАМ ИНЕТ БАНКИНГ НА НЕСКОГО ГОЛОВ ВЫШЕ ДЕЛЬТОВСКОГО...МЕМОРИАЛЬНЫЕ ОРДЕРА ИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ...ОСТАЛЬНОЕ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ В БАНКЕ
Игорь Алексеевич написав:Подскажите, как в банке работает программа ИБ? А то работал с Дельта Банком, так за последние три мес. одна головная боль с их постоянной Технической проблемой. Возможно ли распечатать в отделении копию платёжки, которая была отправлена через ИБ(данная услуга платная?) Как вовремя доходят платежи отправленные через ИБ до адресата (за какое время?) Компетентны ли менеджеры на гор. линии в случае необходимости оказать клиенту помощь в случае нестандартной ситуации при переводе платежа через ИБ. (как быстро решаются проблемы?) Интересует депозит Свободные средства и система ИБ. Хочу выбрать пакет Классический.
ПО ТЕХ ПАРАМЕТРАМ ИНЕТ БАНКИНГ НА НЕСКОГО ГОЛОВ ВЫШЕ ДЕЛЬТОВСКОГО...МЕМОРИАЛЬНЫЕ ОРДЕРА ИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ...ОСТАЛЬНОЕ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ В БАНКЕ
Спасибо! всегда прислушиваюсь к Вашим высказываниям на форуме.
Здесь банкинг гораздо лучше и по скорости и по функционалу. Платежи, сделанные до 12-00 доходили за 2..4часа. Саппот по поводу особенности платежа не юзал. Делал до 15 платежей/мес. НО!! Потихоньку перенес большинство текущих платежей в др. банк, на А. Т.к. обидела комиссия 0.3% (мин. 50 коп.) за платеж ... Сейчас, правда, задумался про свою жабу, но обратно тоже не тороплюсь Платежки... Вот еще проблемка. Как таковую платежку(мем. ордер) распечатать через банкинг низзя (ПУМБ выдает какой-то левый отчет об операции), но достаточно реально договорится с сотрудниками отд. и по звонку они за час до вашего визита подготовят платежку(бесплатно, так было полгода назад). Утром (до 10-00) очередей в банке нет Пока пользуюсь банкингом и СМС-инфо бесплатно. А для новеньких банкинг бесплатно открывают при размещении депо на 50К грн (в т.ч. Свободные средства, которые, по идее, можно все до 0 снять на сл. день )
Здесь банкинг гораздо лучше и по скорости и по функционалу. Платежи, сделанные до 12-00 доходили за 2..4часа. Саппот по поводу особенности платежа не юзал. Делал до 15 платежей/мес. НО!! Потихоньку перенес большинство текущих платежей в др. банк, на А. Т.к. обидела комиссия 0.3% (мин. 50 коп.) за платеж ... Сейчас, правда, задумался про свою жабу, но обратно тоже не тороплюсь Платежки... Вот еще проблемка. Как таковую платежку(мем. ордер) распечатать через банкинг низзя (ПУМБ выдает какой-то левый отчет об операции), но достаточно реально договорится с сотрудниками отд. и по звонку они за час до вашего визита подготовят платежку(бесплатно, так было полгода назад). Утром (до 10-00) очередей в банке нет Пока пользуюсь банкингом и СМС-инфо бесплатно. А для новеньких банкинг бесплатно открывают при размещении депо на 50К грн (в т.ч. Свободные средства, которые, по идее, можно все до 0 снять на сл. день )
Спасибо. У меня отделения Пумб через дорогу, а до ближ. отделения Дельта. где я обслуж. больше 15км. Если взять по расходам (Бензин), то я подсчитал, что платный ИБ в Пумбе мне выгодней, чем всё бесплатно ИБ в Дельта. Да и обслуживание и кач-во программ в Дельта за последние месяцы ухудшилось. В отделении клиентов становиться всё больше, создаются очереди возле кассы и терминалов. С 01.04.12г. перейду в Пумб, т.к очень нужна хорошая программа для интерн. платежей через систему ИБ, с возможностью ежедневного пополнения тек. счёта без дополнительных затрат и траты времени.
Пумб, у вас в пумбонлайн глюк один выявился. В начале марта я платил через форму оплаты услуг за модем МТС. Как показал сайт платеж прошел, в истории отражается как совершенный, но по факту оказалось, что платежа не было, из-за чего пришлось сначала выяснять отношения с саппортом МТС, а потом с вашим отделение и службой поддержки, которые факта платежа тоже не подтвердили. То есть как бы теряется смысл интернет-банкинга, что оформив платеж я, находясь на своей странице, не могу быть уверен в его совершении и должен дополнительно наводить справки либо по телефону, либо лично в отделении. Специально сейчас зашел и проверил: в аккаунте все на месте, т. е. указано, что я якобы платил. Плз, наведите порядок. Может хоть на публичное обращение ваши программеры отреагируют.
Апдейт. Немного поразбирался: В аккаунте история платежей не соответствует истории операций, т. е. какое-то чисто программное не соответствие. Сами деньги не теряются, но с толку сбивает. Несовершенный платеж обязательно было бы как-то выделять - такое пожелание.
Востаннє редагувалось ImOK в Чет 29 бер, 2012 16:36, всього редагувалось 1 раз.