|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 бер, 2012 17:44
vimex Насколько я понимаю, выпуск unembossed карты по гаманцу не требует второго похода в отделение, и карта выдаётся на месте. Если в настоящий момент карту невозможно подвязать в системе и активировать, к чему заявление? К успокоению души клиента?
Спасибо за намерение "разрулить" ситуацию, лучше когда таких ситуаций не возникает в принципе. И система со слов менеджера ваша уже развислась, так что вопрос на моей стороне, хочу ли я выпускать новую карту? Разве только, чтобы забрать из банка все доступные деньги... Спасибо.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 17:56
idealstorm написав:vimex Насколько я понимаю, выпуск unembossed карты по гаманцу не требует второго похода в отделение, и карта выдаётся на месте. Если в настоящий момент карту невозможно подвязать в системе и активировать, к чему заявление? К успокоению души клиента? Спасибо за намерение "разрулить" ситуацию, лучше когда таких ситуаций не возникает в принципе. И система со слов менеджера ваша уже развислась, так что вопрос на моей стороне, хочу ли я выпускать новую карту? Разве только, чтобы забрать из банка все доступные деньги... Спасибо.
Система может "зависнуть" если пропадет в отделении свет или его разрушат. В любом другом случае есть резервные каналы и пути решения. То, что менеджер не знал как ими воспользоваться, наша проблема. Забрать деньги вы можете всегда, это ваше право, ликвидность банка мы поддерживаем всегда.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 18:02
Плюшкин написав:еще раз убедился что принципиально из за боков инет банкинга не разместил депозит..а наоборот вывел бабки на другие банки..даже не повелся на 22 процента акционного депо...пускай в дельте яйцами потрусят чтобы наконец наладить порядок по инету ... дельта бардак
Я переживаю по поводу ухода каждого из клиентов, но в данном случае, честно скажу.... бывает и у банкиров праздник и не только 20 мая 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 18:03
OP дякую, що звернули увагу. десь під обід пробував тричі, 2 рази смс-ка з паролем приходила після збігу часу на яка вона була розрахована, а потім постійно почало викидати "удалённый сервер". плюнув і просто поповнив інший депозит, який кінчається через місяць (поповнив до речі без проблем). Ну, буду надіятися, що надалі буде якісніше обслуговування!
-
дядя Ваня
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 18:24
vimex написав: Плюшкин написав:еще раз убедился что принципиально из за боков инет банкинга не разместил депозит..а наоборот вывел бабки на другие банки..даже не повелся на 22 процента акционного депо...пускай в дельте яйцами потрусят чтобы наконец наладить порядок по инету ... дельта бардак
Я переживаю по поводу ухода каждого из клиентов, но в данном случае, честно скажу.... бывает и у банкиров праздник и не только 20 мая 
клиент имеет право на качественное обслуживание....тем более клиенты обслуживающиеся в разных банках и которые имеют достаточный опыт знают разницу на этот счет....и прекрасно понимают ВАС что ВЫ разгребаете тот весь гиморой ...которые наделали полуграмотные специалисты....которых ожидает прямая дорога в бомжатники....я таких спецов давно с работы на улицу выгнал с волчьим билетом 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 19:03
kuynka верю в себя, свою команду, Украину, верю в украинцев - сильная, умная и изобретательная нация мы в гривну тоже верю, никуда мы от нее не денемся это наша национальная валюта, а поскольку верю в Украину, то верю и в ее экономику, чем она сильнее, тем сильнее ее валюта будет ... вот, правда вопрос с горизонтом ... но точно будет! поэтому определенную часть сбережений храню в гривне, тут ставки поприятнее, траты есть были и будут в гривне, в игру - угадай курс уже давно не играю, мне чужого не нужно, но и свое не хочу отдавать  тут больше политика сохранения ну, и конечно, возможность конвертировать придает уверенность в том, что стоимость будет сохранена
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 19:18
vimex написав: Q23 написав:Объясните мне, - почему он-лайн депозит, который должен закончиться 25-го числа - закончился 24-го ? (проценты и тело упали на счет в 10 утра 24-го). Соответственно не вылачены проценты за 1 сутки. В отделени все перепроверяли, но ничего внятного пояснить не смогли - пожимают плечами. Что за самоуправство такое. Ведь есть же договор в конце концов!
Я уже неоднократно писал об этом. Согласно требований НБУ банки не могут открыть банковские дни в выходные, поэтому после пятници вечер наступает понедельник утро и все депозиты выплачиваются. Это обычная практика.
Ага, значит если я переложился тогда же 24-го (суббота), то выходит, что выходные тоже "пропали"? Классная практика 
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 19:38
OP написав:kuynka верю в себя, свою команду, Украину, верю в украинцев - сильная, умная и изобретательная нация мы в гривну тоже верю, никуда мы от нее не денемся это наша национальная валюта, а поскольку верю в Украину, то верю и в ее экономику, чем она сильнее, тем сильнее ее валюта будет ... вот, правда вопрос с горизонтом ... но точно будет! поэтому определенную часть сбережений храню в гривне, тут ставки поприятнее, траты есть были и будут в гривне, в игру - угадай курс уже давно не играю, мне чужого не нужно, но и свое не хочу отдавать  тут больше политика сохранения ну, и конечно, возможность конвертировать придает уверенность в том, что стоимость будет сохранена
Как бы и не поспоришь  Желательно было текст красным сделать.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 бер, 2012 19:53
magnet написав:Насколько я знаю, лимит на перевод последовом ИБ Дельты дневной 5 000 грн, месячный 80 000 грн, так? Около месяца назад решил увеличить на постоянной основе. Пошел в отделение где открывал счет, написал заявление на увеличение (причем мне сказали что месячного ограничения нет, там графа в заявлении только на размер суммы и все). Потом мне в течение нескольких дней перезвонили, уточнили. Вот спустя месяц приходит письмо такого содержания (не дословно, но смысл тот же). "Относительно Вашего вопросы во установлению индивидуального лимита по карте №******* банковского счета физического лица, уведомляем что на данный момент, Ваша просьба не может быть удовлетворена по причине защиты интересов Держателей платежных карт Банка, а также согласно норм безопасности банка." То есть это понимать как то, что лимит по моей карте так и остался 5000 грн, и увеличить можно его только на сутки посредство звонка в службу техподдержки?
сегодня связалась сотрудник банка по телефону (только не пойму как определили кому звонить- я ведь контактных телефонов не оставлял на форуме, может сопоставили е-маил на форуме и базы зарегистрированных клиентов банка), разъяснила ситуацию, даже как-то непривычно) так профессионально и корректно, такой диссонанс по сравнению с некоторыми другими банками, спасибо за помощь 
Востаннє редагувалось magnet в Чет 29 бер, 2012 20:02, всього редагувалось 2 разів.
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2012 19:55
OP написав:ну, и конечно, возможность конвертировать придает уверенность в том, что стоимость будет сохранена
конвертирование сейчас идет через досрочный разрыв депозитного договора будет ли Банк отказывать в конвертировании депозита если НБУ введет запрет на досрочное расторжение депозитов?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|