|
|
![]() Re: Руский СтандартОчень веселая ситуация. Пополнил депозит с помощью интернет-банкинга Дельты. Звоню на горячую линию, чтобы узнать дошли деньги или нет. У меня сначала просят паспортные данные, пауза, потом говорят, что ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ОФОРМЛЕНА КАРТА БВК, такие данные по телефону не предоставляются. Нужно обращаться с паспортом в отделение или офис банка. Дальше прошу мне сообщить телефон житомирского офиса. Оказывается такие данные не предоставляются. Трындец. Зачем тогда нужна горячая линия банка. Представители банка прокомментируйте, плз.
![]() Re: Руский СтандартНу да, зажали 2 гривны на активацию ВБК - не положена вам горячая линия ![]() По поводу пополнения депо через ИБ Дельты - на следующее утро уже отображались в ИБ БРС. ![]() Фил,
подтверждаю такую особенность их гор линии. не всё в моём случае было так же, но тенденция - та же. я в феврале этого года поинтеревовался один раз адресами пары отделений банка РС, так мне сказали на их горячей линии, что информацию по отделениям они не предоставляют. ![]() как на мой взгляд, они (горячая линия РС) просто работать не хотят. только зп получать. а работать - нет. У них там синекура. это я ещё до февраля уяснил, судя по их ответам на другие мои обращения. ![]()
Продолжение "веселья": в житомирском офисе доступа к информации по депозитам нет. ![]() Окончание онлайн-депозита "Новогодний"Раньше я уже писал об особенностях получения док.подтверждения для онлайн-депозитов в Банке.
Сейчас отпишусь о том, как такой депозит пополняется и заканчивается. Пополнение После того, как я получил "справку", захотелось мне продолжить "эксперименты" с онлайн-депозитом "Новогодний". Следующим логичным шагом было его пополнение. Причём не онлайн (через ИБ), а через отделение с последующим получением соответствующих квитанций. Согласитесь, нетипичная задача: пополнить онлайн-депо наличными деньгами через кассу. Некоторые банки (тот же уважаемый мною Дельта-Банк) такими "збоченнями" вообще не страдают ![]() Но "Руский Стандарт" с честью прошёл это испытание. Правда, с мелкими запинками:
Автопролонгация В ИБ статус автопролонгации депозита отображается, и это круто. Приблизительно за 2-3 недели до окончания депозита мне позвонили из банка, напомнить, что у меня там депозит скоро закончится, и по нему уже можно отменять автопролонгацию (о, ужас! неужели её нельзя отменить раньше?). Я, конечно же, поблагодарил за напоминание, и воспользовавшись моментом тот час же предложил автопролонгацию и отменить - мол, нажмите, пжалста, кнопку и отправьте запрос, кому следует. На что мне было отвечено, что, мол, не положено и звоните, мол, на горячую линию... ну, что ж тут поделать: внутренние коммуникации в банке до сих пор не налажены. В один из последующих дней я позвонил в службу поддержки, где меня идентифицировали, и переключили на сотрудника, который депозитными вопросами и заведует... тут надобно отметить, что время было послеобеденное (будний день, ок. 14:00), и поэтому все ушли на фронт... послушав "музыкальную заставку" (я было сначала подумал, что это факс трубку взял - какой-то синусоидально-параноидальный сигнал выдала внутрення АТС в эфир) 5 минут, я понял, что надо будет "спробувати ще". Не откладывая в долгий ящик (автопролонгацию , кажется, надо отменять не позднее, чем за 3 дня до окончания депо) я позвонил на след.утро (ок.10:00). По той же схеме меня переключили на "синусоиду", а затем уж трубку взяла сотрудница, которая без всякой идентификации и уточнения номера депозита, отменила автопролонгацию за 15 секунд (вау! ради этого стоило звонить в банк 2 раза по 10 минут). В ИБ статус автопролонгации обновился в тот же день. Возврат Окончание депозита выпало на 28.03.2012 - обычный рабочий день. Думаю, не надо объяснять, что денег своих я в этот день не увидел. Зато депозит исчез из ИБ. А учитывая "продвинутость" ИБ, ни истории закрытых договоров, ни начисленных помесячно процентов в системе обычный клиент не видит... запаситесь валерьянкой в-общем ![]() Первая половина следующего дня (29.03.2012) "незаметно" для ИБ - ничего там не изменилось. Ок.14:00 я забрёл в знакомое отделение, сунул карту в банкомат "Руского Стандарта" и попытался снять нужную сумму (ну, вдруг в ИБ всё отображается с задержкой, а?) - система показала "кукиш"... Эпопея в целом закончилась благополучно: сумму я увидел в ИБ ок.16:00 того же дня и сразу же отправил её в другой банк (Дельта-Банк , конечно же). Финальный расчёт Для полноты картины посчитаем, что же Банк начислил, пообещав 25% годовых. Дата оформления вклада: 19.12.2011. Сумма: 1000 грн. Пополнение 27.02.2012 на 1000 грн.
![]() Зміна ставокЗ понеділка БРС змінює відсоткові ставки за депозитами. (напевне в сторону зменшення). Сьогодні ще можна встигнути.
Більшою інформацією наскільки і як не володію.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|