Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Я переживаю по поводу ухода каждого из клиентов, но в данном случае, честно скажу.... бывает и у банкиров праздник и не только 20 мая
Я ТАК ПОНИМАЮ, vimex ПОСЛАЛ НАХ СВОИХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ НЕ СОГЛАСНЫ С КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ ДЕЛЬТЫ ?
Вы не боитесь своими фразочками развалить свой банк? А то историю с Проминвестом ещё свежа в памяти... резонанс сделать в интернет-сфере это же не проблема !
всегда можна найти выход из любой ситуации, главное хотеть а мы хотим
Возможно ли закрепить Ваше положительное отношение внесением соответствующего доп. пункта в депозитный договор (желательно с механизмом практической реализации)
REvizop написав:llka Вчера аналогично: срочно нужна 1000грн. 09:02 вошел в отделение - 09:43 вышел с отказом.Причину не указали, при всем при том, что имею депозит минимум на порядок больший.Вернуть собирался ч-з 5(ПЯТЬ!) дней, переплата - 127!грн. ИТОГ: Занял 1500 у третьих лиц под 100грн\6мес. Вопрос к руководству ДЕЛЬТЫ: кто и каким образом компенсирует потраченное мною время, если: моя з\п мин.- 50грн\ч минус 43мин в банке минус 2мин откр. позже плюсминус угостили сносным кофе? Спасибо за ответ!
Условия увеличения лимита по КК1 http://www.karta1.com.ua/creditlimit.php Позвонил на вип линию, спросил, если я предоставлю все документы для увеличения кредитного лимита, увеличат? Однозначно ДА, главное справка о доходах.
Карта у меня используется с 29.07.2011, погашаю без просрочки лимит 10000,00грн. 16/03/12 предоставил экономисту на Петлюри, 13/135 все необходимые документы, до этого потратив время на получения справки о доходах ххххх,хх и собственно время на поездку в банк и оформление. Также имею ежемесячный доход в данном банке от депозитов ххххх,хх. Экономист сказала, что скоро мне перезвонит. 28/03/12 спустя 13 дней, я позвонил на вип линию, но там начали спрашивать фамилию экономиста, который оформлял, понятно, что не помню. Вчера позвонили, сказали - отказано, без указания причины.
Получается, если бы я сам не позвонил в банк, ответ я бы не дождался
На вип линии и в отделении причину не объяснили. Прошу vimex, или кто может помочь в вопросе - почему мне отказали, если я выполнил все условия увеличения лимита? Значит, информация на сайте не соответствует действительности?
REvizop написав:... срочно нужна 1000грн. 09:02 вошел в отделение - 09:43 вышел с отказом... ИТОГ: Занял 1500 у третьих лиц под 100грн\6мес.... моя з\п мин.- 50грн\ч минус 43мин в банке минус 2мин откр. позже плюсминус угостили сносным кофе? Спасибо за ответ!
Это же надо - в конторе с такой з/п идти в банк занимать 100 евро? Зашел бы к своему начальнику или приятелю или соседу и одолжил бы на неделю ))). И, вообще, что ето за "высокооплачиваемый", ежели у него на кармане нету, на всякий случай, мало ли что на дороге случится, 200-500 баксов?