|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 бер, 2012 21:11
Сашун написав: super_bizon написав: Для себя я уже выбрал другой банк.
В добрый путь! Есть слабая надежда, что этот "уже выбравший другой банк" выберет и инет-ветку этого другого банка. и очистит от себя ветку привата. Будем ему в этом примного благодарны  Во время 2-й мировой войны на Тихом океане, когда Япония начала использовать камикадзе - американские матросы рисовали на палубах кораблей большие стрелы-указатели "Авианосец там --->", (комикадзе в 1 очередь охотились на авианосцы). Дабы отвести фанатиков от своего корабля. И, как говорят ветераны, иногда помогало - летчики отворачивали и летели "выбирать другой банк" 
Востаннє редагувалось Alex777 в Суб 31 бер, 2012 21:45, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 бер, 2012 21:17
Alex777 "Из дома умалишенных вылеченными могут выйти только пациенты, но не врачи." Станислав Ежи Лец
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 бер, 2012 21:20
несколько страниц назад на этой ветке звучала критика о неэффективной работе пос-терминалов. Судя по последним событиям, ситуация начала меняться. По проблеме открыла огонь "тяжелая артиллерия" ГО.фронтовики воспряли духом - "наконец-то...."есть и личные ощущения перемен - вчера установил клиенту новенький терминал (не в Киеве!). На удивление быстро... - МОЛОДЦЫ! живописать здесь доп. предложения  (их есть у нас) не стоит - есть другие способы связи.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 бер, 2012 22:53
Alex777 Из-за таких как Алекс "впаривателей" своих услуг,а скорее своего Высокого и самого верного мнения, люди и отворачиваются от организаций от имени которых эти "впариватели" выступают...
-
zoryan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 бер, 2012 23:08
Банк действительно "сьедает"себя сам...Слишком большой объем операций,накладок,негатива...Мой личный опыт использования кредитки - сплошной негатив...Нервные очереди в отделениях,хитрые комиссии...Апофеоз - звонок через год после погашения долга по кредитке (я так думал):"у Вас долг!"А какой?"Не знаю - обратитесь в отделение" Ну часик в очереди,это уже привычно,и радостное "у Вас 1 копейка!!! долга,но в кассу внесите 1 гривню" Блин,я думал такое только в анекдотах бывает.Но,нет,это Приват... Зато после этого,я начал вникать в особенности банковского обслуживания,всегда ищу "подводные камни",узнал много нового,вот форум этот нашел...
-
zoryan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 00:55
zoryan написав:... звонок через год после погашения долга по кредитке (я так думал):"у Вас долг!"А какой?"Не знаю - обратитесь в отделение" Ну часик в очереди,это уже привычно,и радостное "у Вас 1 копейка!!! долга,но в кассу внесите 1 гривню" Блин,я думал такое только в анекдотах бывает.Но,нет,это Приват... Почему бы, чтобы избежать очереди, было не зарегистрироваться в Приват24, дабы видеть состояние всех своих счетов в этом банке?
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 08:27
Сашун написав: zoryan написав:... звонок через год после погашения долга по кредитке (я так думал):"у Вас долг!"А какой?"Не знаю - обратитесь в отделение" Ну часик в очереди,это уже привычно,и радостное "у Вас 1 копейка!!! долга,но в кассу внесите 1 гривню" Блин,я думал такое только в анекдотах бывает.Но,нет,это Приват... Почему бы, чтобы избежать очереди, было не зарегистрироваться в Приват24, дабы видеть состояние всех своих счетов в этом банке?
На самом деле Приват24 не избавит вас от вышеописанных проблем, поскольку еще нужно знать как минимум специфику работы приватбанка при закрытии счетов. Рассказываю свой случай: имелась кредитка, подключен Приват24. Перед походом в отделение снимаю в банкомате ПОЧТИ всю сумму(все другие банки после закрытия карточного счета остаток отдают приблизительно через 1 месяц в кассе банка.) У меня на счете осталось 1-2 гривен, ну есс-но приходить за ними через месяц я не собирался, планировал "подарить" привату. А не тут то было: есс-но 1 час в нервной очереди, общение с недовольным персоналом привата и мне сообщают, у вас на счету минус несколько сотен гривен(а перед отделением я снял как раз несколько сотен гривен, почти все что было). Оказывается из-за рассинхронизации баланс "устаканится" только через несколько дней и сказали зайти мне через 3-5 дней. Через неделю прихожу снова: "у вас на счету 25 коп", идите в кассу! В кассе эти 25коп перевели на мой моб и затем снова нужно подождать несколько дней, пока у них все пересчитается и они увидят 0 баланс. Итог: 3 похода в отделение, несколько часов стояний в очередях, 3 месяца томительного ожидания закрытия счета кредитки с моими периодическими звонками и общением в чате поддержки Приват24 и счет закрыт. Теперь, когда кто-то предлагает продукты Привата невольно возникает желание сделать что-то противное этому человеку 
-
Евгений Н.
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 09:33
Сашун Это сейчас я такой умный (дело с копейкой было года два назад).После того похода в отделение,я подключил П24,и периодически проверяю "о" баланс по той,уже закрытой карточке и новой,которую Приват перевыпустил,на я не забрал из отделения.Кстати,увидев функционал П24, сердце екнуло,и я поехал забрать новый пластик в отделение...Но через огромную очередь я к менеджеру не пробился...Карточку не забрал,ну и славу Богу...Отличные инет-банкинги есть и в других Банках.Они без "подводных" комиссий... И главное:другие Банки думают о Клиенте! Когда видят,что не справляются с очередями,неназойливо вводят комиссии на пополнение в кассе,но рассказывают про альтернативные способы погашения кредита без комиссий не в отделении. И девочки у них почему-то пошустрей работают... И терминалы не висят постоянно...
-
zoryan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:22
У меня заканчивается депозит в Евро. В день закрытия Депо буду за пределами Украины. Приеду в Украину через 2 недели после закрытия Депо. Вклад буду забирать. Какие варианты получения вклада без проволочек ??? Какие заявления надо написать ???
-
vjacheslav
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 кві, 2012 18:33
vjacheslav написав:У меня заканчивается депозит в Евро. В день закрытия Депо буду за пределами Украины. Приеду в Украину через 2 недели после закрытия Депо. Вклад буду забирать. Какие варианты получения вклада без проволочек ??? Какие заявления надо написать ???
Вам его пролонгируют на второй срок. То есть если срок депозита 6 месяцев, а он заканчивается 15 апреля, и Вас 15-16-го не будет в стране - приходите за деньгами 15 октября
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|