Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9899100101102 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 07:29

tatop написав:
  BBC написав:kuynka
В інтернет-банкінгу вже нові ставки
Рантьє
1 міс - 11,75
3 міс - 16,25
6 міс - 16,75
12 міс - 17,50
18 міс - 16,00

Конкуренти дають більше. Не бояться серйозного відтоку Новорічних з їх 25%.
3 місяці було 20.75%. Зразу на 4,5%. Топи опомятайтесь. Винесуть все.
А можливо вже не можуть прокредитувати на ті гроші, які зайшли в банк?

маленький процент :D зато надежно... :D такую банальную фразу я вспомни от манагеров... которые объясняли почему понизились ставки.... :D
....о це банк буде :roll: :roll: :roll: такую фразу я слышал в одной рекламе по телевизору :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 09:49

Mirax написав:Игорь Алексеевич, Ви чий друг, наш, чи ведмедя? :wink:
Так можна докотитися, щоб попросити в свого роботодавця знизити Вашу зарплату, щоб в нього бізнес добре йшов і Вас не вигнали з роботи. :lol:

А где здесь написано, что форум создан только для депозитчиков. Для заёмщиков тоже интересно знать в дальнейшем стратегию банка. Так, что при чём здесь работа, моя зар. плата? Вам интересны в банке высокие ставки по депозитам, а мне интересны низкие ставки по кредитам. Без Ваших депозитов, не будет кредитов. Или Вы хотите отдать свои сбережения банку, а потом получать свои сбережения с ФГ. Тогда удачи Вам!!!

P/S. Мне не надо начислять зар.плату. Я сегодня сам её выплачиваю своим работникам. И вы если не глупый чел.должны понимать, что свои средства Вы положили на депозит со своей прибыли. А прибыль сегодня получается с товарооборота. Товарооборот происходит за счёт денежных средств, которые предприниматель берёт кстати у того же БРС. И если эту схему нарушить, то в первую очередь пострадаете Вы. Если у банка будут высокие проценты по кредитам, то я вынужден буду идти на риск. Но, меня защищает закон о банкротстве, а Вас только Закон о ФГ, который сегодня уже не гарантирует Вам выплаты в полном объёме.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 10:37

Игорь Алексеевич
Ви ланцюжок до кінця то домальовуйте, не тільки там, де вигідно. Хочете дешевих кредитів для бізнесу, не треба задирати ціни і розкочегарювати інфляцію, брати неймовірну норму прибутку (10% для заходу дуже хороший "навар", нашому ж бізнесу 200%-400% подавай і кредити дешеві) . Бо депозитчики не понесуть гроші в банк під низькі проценти при високій інфляції, а будуть шукати ефективніше застосування своїм грошам (те ж золото ефективніше збереже купівельну здатність накопичень), і банки почнуть валитися через брак ліквідності. Все взаємозв'язано.
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 01 кві, 2012 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 10:40

Re: Руский Стандарт

Игорь Алексеевич написав:А прибыль сегодня получается с товарооборота. Товарооборот происходит за счёт денежных средств, которые предприниматель берёт кстати у того же БРС. И если эту схему нарушить, то в первую очередь пострадаете Вы. Если у банка будут высокие проценты по кредитам, то я вынужден буду идти на риск. Но, меня защищает закон о банкротстве, а Вас только Закон о ФГ, который сегодня уже не гарантирует Вам выплаты в полном объёме.

да будут трусить как липку, если не будет предприниматель платить по кредиту
ибо если брать деньги в кредит и не платить, можно еще загреметь за мошенничество,
а штрафные санкции быстро дисциплинируют нерадивых бизнесменов :wink:
так что работаем и берем в кредит по-честному :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 10:48

Mirax написав:Игорь Алексеевич
Ви ланцюжок до кінця то домальовуйте, не тільки там, де вигідно. Хочете дешевих кредитів для бізнесу, не треба задирати ціни і розкочегарювати інфляцію, брати неймовірну норму прибутку (10% для заходу дуже хороший "навар", нашому ж бізнесу 200%-400% подавай і кредити дешеві) . Бо депозитчики не понесуть гроші в банк під низькі проценти при високій інфляції, а будуть шукати ефективніше застосування своїм грошам (те ж золото ефективніше збереже купівельну здатність накопичень), і банки почнуть валитися через брак ліквідності. Все взаємозв'язано.

Сегодня 10% не выгодно, не буду писать про подробности НК и оплаты др. вспомогательных налогов. Сегодня, как Вы пишите "начинается навар" с мин. 50% надбавки. На руки получаешь после всех выплат 5%. Для этого надо немного поработать на себя, что бы познать все мудрости нашего гос-ва.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 01 кві, 2012 11:08, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 10:55

Игорь Алексеевич написав:

Сегодня 10% не выгодно, не буду писать про подробности НК и оплаты др. вспомогательных налогов. Сегодня, как Вы пишите "начинается" с мин. 50% надбавки. На руки получаешь после всех выплат 5%. Для этого надо немного поработать на себя, что бы познать все мудрости нашего гос-ва.

странные рассуждения - что поиграться в предпринимательство это демо-игра? :wink: скачал, провел операции, позже не понравилось и закрыл предприятие....
еще нужно время потратить чтобы выбрать сферу деятельности, составить бизнес план - оформить все уставные документы и т.д., пройти регистрацию во всех фондах
набрать штат и только тогда испытать будни бизнесмена.... :mrgreen:
а потом какой головняк закрывать эту фирму :arrow: отдельная песня :lol:
так что ваши пожелания это называется не пожелай врагу :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 11:05

kuynka написав:
  Игорь Алексеевич написав:А прибыль сегодня получается с товарооборота. Товарооборот происходит за счёт денежных средств, которые предприниматель берёт кстати у того же БРС. И если эту схему нарушить, то в первую очередь пострадаете Вы. Если у банка будут высокие проценты по кредитам, то я вынужден буду идти на риск. Но, меня защищает закон о банкротстве, а Вас только Закон о ФГ, который сегодня уже не гарантирует Вам выплаты в полном объёме.

да будут трусить как липку, если не будет предприниматель платить по кредиту
ибо если брать деньги в кредит и не платить, можно еще загреметь за мошенничество,
а штрафные санкции быстро дисциплинируют нерадивых бизнесменов :wink:
так что работаем и берем в кредит по-честному :lol:

В нашем гос-ве, если сегодня по честному работать, то тогда точно, как минимум пятёрка обеспечена и условия проживания там не такие как у Юли....
Мошенничество - это когда гражданин осознанно знал, что не выполнит в данном случае условия банка. Но кто признается? Просто не получился бизнес-план и тогда вступает Закон о банкротстве, только предварительно я все ликвидные активы переведу на др. людей.
Но, ладно речь не о том. Я лично доволен стратегией БРС. Несколько дней назад писал Вам на ветке Дельта, что там имеются риски. До сегодня эти два учреждения были на одной ступени по потребительскому кредитованию и выдачи нал. средств населению. Даже и % ставки были на одном уровне. Но, в течении двух недель всё изменилось. Дельта на несколько % повысила свои деп.ставки, а БРС их понизил. У кого какая стратегия выживания - покажет время. Каждый вкладчик выбирает свои условия размещения средств, но перед тем как положить на депозит советую очень внимательно знакомиться с материалами в интернете не только на этом форуме, но и анализировать экон. показатели банковской системы на др. страницах интернета.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 11:09

Игорь Алексеевич написав:Дельта на несколько % повысила свои деп.ставки, а БРС их понизил.
зато когда Дельта понижает ставки БРС повышает :)
каждый смотрит на своего конкурента со стороны и отслеживает тоже показатели и динамику
посмотрите на каком месте в рейтингах Дельта, а на каком БРС :mrgreen:
у кого хорошая лапа в России, а кого хорошие связи в Украине :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 11:13

kuynka написав:
  Игорь Алексеевич написав:

Сегодня 10% не выгодно, не буду писать про подробности НК и оплаты др. вспомогательных налогов. Сегодня, как Вы пишите "начинается" с мин. 50% надбавки. На руки получаешь после всех выплат 5%. Для этого надо немного поработать на себя, что бы познать все мудрости нашего гос-ва.

странные рассуждения - что поиграться в предпринимательство это демо-игра? :wink: скачал, провел операции, позже не понравилось и закрыл предприятие....
еще нужно время потратить чтобы выбрать сферу деятельности, составить бизнес план - оформить все уставные документы и т.д., пройти регистрацию во всех фондах
набрать штат и только тогда испытать будни бизнесмена.... :mrgreen:
а потом какой головняк закрывать эту фирму :arrow: отдельная песня :lol:
так что ваши пожелания это называется не пожелай врагу :roll:

Я и не пишу, что все должны стать СДД. У каждого свой путь. Я высказываю своё мнение про уменьшения % ставок по кредитам. И если банк пошёл по пути уменьшения деп. ставок, то у меня есть основания, что банк снизит и ставки по кредитам.. Для меня - это хорошо.
Или здесь нельзя писать про уменьшения ставок, форум рассчитан на повышение ставок по депозитам до 30%?
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 01 кві, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 11:15

Игорь Алексеевич написав:И если банк пошёл по пути уменьшения деп. ставок, то у меня есть основания, что банк снизит и ставки по кредитам.. Для меня - это хорошо.

наоборот банк хочет взять дешевые деньги (депозиты) и выдать под дорогие деньги (кредиты) и нагреться на этих операциях
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 9899100101102 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор