Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 313314315316317 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 15:38

Kritik
Скорее всего, система округлила в меньшую сторону)
Как говорится, всё что сэкономлено - заработано! ;) в данном случае, заработано Дельтой
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 15:51

Kritik написав:На текущем долларовом счете в прошлом месяце некоторое время полежали деньги, которые потом благополучно перекинул на депо. Смотрю интернет-банкинг - 30/03 идет начисление процентов за пролежавшие пару дней доллары, но на самом счете по-прежнему 0,00. Это очередной глюк с отображением у интернет-банкинга или мне звонить выяснять, куда пара центов закатилась?

Думаю, що пізніше нараховані відсотки відобразяться в ІБ - в мене на євровому ЧГ постійно такий глюк
Siozya

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 15:56

Я, как физ. лицо перечислил с расчетного счета Дельта на счет юр лица в банке 2. деньги.
Дельта перечислил их как не от меня, а как от Дельта. Т.е. в интернет банке у меня в платежке отображается, что платник - я (мои ФИО), банк Дельта, а реально проплата прошла как платник - Дельта, банк Дельта. Юр лицо не может меня идентифицировать, что я проплатил, в итоге горят сделки, я несу убытки. Что в таком случае делается, чтоб исправить ситуацию? И скажите, это у всех так, или это только у меня такой глюк в текущем счете на интерент банкинге? Как вообще можно пользоваться интернет банкингом и текущим счетом с такими приколами?
Powerlife

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 17:12

Re: Дельта

Powerlife написав:Дельта перечислил их как не от меня, а как от Дельта. Т.е. в интернет банке у меня в платежке отображается, что платник - я (мои ФИО), банк Дельта, а реально проплата прошла как платник - Дельта, банк Дельта.

Есть такое. Причем, сначала на горячей линии Дельты утверждали, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", а потом, что "а как же иначе?". Правда, переводила я не на юр. лицо, а на свой же счет в др.банке, который, в итоге, с энной попытки перевода и звонков на их гор.линию, согласился зачесть платеж.
Kenga

Подякував: 4 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 17:35

Powerlife
Если они не могут зачислить деньги, пусть возвращают платёж, а Вы в следующий раз указывайте необходимые реквизиты в поле "назначение платежа". да и вообще пол "от кого" не является основанием для зачисления в другом банке на ваш счёт(а вдруг вы кому то дарите деньги ;-) ). Вся инфо про получателя должна быть прописана в назначении платежа
klyde

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 18:01

Kenga написав:
  Powerlife написав:Дельта перечислил их как не от меня, а как от Дельта. Т.е. в интернет банке у меня в платежке отображается, что платник - я (мои ФИО), банк Дельта, а реально проплата прошла как платник - Дельта, банк Дельта.

Есть такое. Причем, сначала на горячей линии Дельты утверждали, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", а потом, что "а как же иначе?". Правда, переводила я не на юр. лицо, а на свой же счет в др.банке, который, в итоге, с энной попытки перевода и звонков на их гор.линию, согласился зачесть платеж.

Прийти в своё отд. дельты с паспортом и идентиф. кодом. Взять заверенную платежку - мемориальный ордер. Отнести, отправить заказным письмом своему контрагенту и..... больше не пользоваться этим инет-банкингом :twisted:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 18:21

Плохие новости из Европы могут означать, что кризис ЕС еще н

Плохие новости из Европы могут означать, что кризис ЕС еще не закончился
Большинство плохих новостей были связаны с Испанией.
Понедельник: Итальянский премьер-министр, Марио Монти, сказал, что Испания может вновь возродить долговой кризис Еврозоны. Новости о том, что правящая партия проиграла региональные выборы в эти выходные, не добавила картине оптимизма, и акции испанских компаний потеряли свои позиции, несмотря на то, что другие европейские индексы росли.
Вторник: Испания заявила о дефиците бюджета в 20.7 миллиарда Евро за первые два месяца года, что несравнимо с 9.3 миллиардами в прошлом году. Это 1.94% от ВВП Испании. Банк Испании заявил о том, что Испания снова находится в рецессии после отрицательного роста в первой четверти. Испанские акции снова имеют худшие дневные показатели, потеряв 1.1%.
Среда: Главный экономист Сити Банка, Willem Buiter, заявил, что Испании понадобится помощь в этом году, что еще больше распалило опасения рынков по поводу нее. Испанский банк 'Banca Civica' стал частью Caixabank, что снизило стоимость банка с 2,8 миллиардов Евро до нуля из-за большого количества проблемных кредитов на его балансе. Banca Civica считался одним из наиболее стабильных региональных банков, что только утвердило мнение всех о том, что проблемные региональные банки скрывают много чего нехорошего. И вот уже третий день подряд испанские акции в минусе – они потеряли за день 2%.
Четверг: Ставки по испанским десятилетним облигациям выросли на 11 базисных пунктов с начала месяца. The Wall Street Journal сообщил, что программа LTRO, которая должна была обеспечить банки ЕС ликвидностью на 3 года, может перестать существовать уже через 3 месяца. Так как низкие цены на акции не дают банкам Испании увеличивать капитал, это может заставить их продать недавно приобретенные государственные облигации и спровоцировать волну перепродажи. Это повысит шансы нового скачка стоимости займов для стран GIIPS и может заставить ЕЦБ покупать больше ненадежных облигаций стран GIIPS, чтобы стабилизировать цены на них и предотвратить эффект домино.

Италия: К четвергу итальянские десятилетние облигации вернулись к отметке 5.25%, а итальянские акции упали на 3% после того как один итальянский банк был отстранен от торговли.
Португалия: Дэвид Коток заявил, что ситуация в Португалии начинает напоминать то, что происходило ранее в Греции. В частности он приводит пример работы португальских банков и то, что стоимость страхования португальского государственного долга растет. Причина заключается в том, что инвесторы могут опасаться, что CAC (Положение о коллективной ответственности) может быть наложено на них, как это произошло в случае с Грецией. Ретроактивное использование CAC изменило правила игры, ЕС официально укусил руку, кормящую его же самого. Так что держатели облигаций теперь захотят более высокое вознаграждение за возросшие риски.

Понижение рынков и надежды на новые стимулирующие программы

Глава ФРС, Бен Бернанке, дал мрачный прогноз по экономике США, который по иронии судьбы, стал причиной роста фондового рынка и рынка рисковых активов в понедельник, так как подал надежду на новые стимулирующие программы от ФРС. Пока все еще есть угроза «заражения» ЕС и эффекта домино после греческого дефолта, а ожидания и прогнозы на 2012-2013 годы достаточно мрачные, акции все еще находятся на своих многолетних пиках. Видимо, инвесторы считают, что только стимулирующие программы удерживают рынки от падения. Другие события, которые заслуживают внимания – новые ужесточения бюджета Испании и признаки политического раскола в Греции.

Катализаторы рыночного движения на этой неделе

В начале недели мы сможем увидеть отложенную реакцию рынков на небольшое расширение спасательного фонда ЕС. В основном это должно отразиться на Евро и на Европейских фондовых индексах. Кроме того, на этой неделе нас ждут важные новости о показателях экономик Китая, ЕС, Великобритании, Австралии и США.Данные по индексу менеджеров по закупке из Китая, ЕС, Великобритании, США и Канады. Ожидается, что данные из Китая будут носить отрицательный характер. Это может объяснить, почему рынки проигнорировали хорошие данные из Австралии на прошлой неделе.
Данные из Австралии по оптовой и розничной торговле.
Объявление решения по ставкам от Резервного Банка Австралии, ЕЦБ и Банка Великобритании.
В пятницу выйдет отчет по заработным платам США в несельскохозяйственном секторе. :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 18:44

Re: Дельта

с пятницы не зачисленны доллары на карту!!!!!!!!!!!! разберитесь плиз!!!!!!!!!!!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 20:55

clientage написав:
  Kenga написав:

Прийти в своё отд. дельты с паспортом и идентиф. кодом. Взять заверенную платежку - мемориальный ордер. Отнести, отправить заказным письмом своему контрагенту и..... больше не пользоваться этим инет-банкингом :twisted:

Да, наверное. Тем более, я смотрю, платеж прошел (в мемориальном ордере значится) от транзитного счета 29......, а в платежном поручении, мой счет 26....., а согласно п.2 ст.1090 ГК Украины "Банк не має права робити виправлення у платіжному
дорученні клієнта, якщо інше не встановлено законом або
банківськими правилами." Интересно, чем это банк руководствовался, проведя такую операцию? Зачем тогда открывать текущий счет, если деньги идут от транзитного? И где в договоре о текущем счете написано, что деньги будут пересылаться через транзитный?
Powerlife

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 21:10

Powerlife написав:Я, как физ. лицо перечислил с расчетного счета Дельта на счет юр лица в банке 2. деньги.
Дельта перечислил их как не от меня, а как от Дельта. Т.е. в интернет банке у меня в платежке отображается, что платник - я (мои ФИО), банк Дельта, а реально проплата прошла как платник - Дельта, банк Дельта. Юр лицо не может меня идентифицировать, что я проплатил, в итоге горят сделки, я несу убытки. Что в таком случае делается, чтоб исправить ситуацию? И скажите, это у всех так, или это только у меня такой глюк в текущем счете на интерент банкинге? Как вообще можно пользоваться интернет банкингом и текущим счетом с такими приколами?

пишите в назначении платежа № договора\счета от какого числа и свое ФИО
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 313314315316317 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей