renaid написав: если литые, тогда проверяйте пробу)
С любым из моих знакомых я работаю на довери, также как и они со мною . Нет причин им не доверять Мы проводим обоюдно-выгодные сделки, помогая друг другу в наших желаниях.
Т.е. Вы покупаете слиток за 5238$ и при этом отказываетесь от упаковки, клейма, сертификата, возможности продать этот слиток в удобное для Вас время в любой банк, ради того чтобы сэкономить 37,5$ ??? Вы доверяете – замечательно, но где гарантия что кода у Вас появиться необходимость продать эти слитки, найдется желающий, который Вам так же доверяет?
замечу, бумажные сертификаты Юмикор, Аргор и др. делают исключительно для рынка Украины. В Европе такого нет, голые штампованные слитки продаются в пластик. упаковке. Как они выглядят стандартно можно увидеть на их сайтах. В скором времени они от этого откажутся...... і не будуть виконувати наші забаганки)))) недоречні
чаще всего слитки идут таки в упаковках, слитки от 100 грамм обычно вскрывают на предмет проверки подлинности, тем более покупаются они обычно по цене лома (в пересчете на пробу), так что никаких проблем... У нас был клиент с 4-я слитками по 100 гр, одинаковыми, приняли, вскрыли один, кусанули - остальные 3 не трогали...
Артур написав:один, кусанули - остальные 3 не трогали...
А что неразрушающих методов нет? Я слышал, что УЗИ в районной поликлинике может проверить слиток насчет наличия внутри другого металла (вольфрам) - тут недавно на ветке описан случай.
Артур написав:один, кусанули - остальные 3 не трогали...
А что неразрушающих методов нет? Я слышал, что УЗИ в районной поликлинике может проверить слиток насчет наличия внутри другого металла (вольфрам) - тут недавно на ветке описан случай.
НАДЕЖНЫХ нетуть. УЗИ как-то не купили для ломбарда, разик в больничку можно сбегать, но со всеми слитками... Пошлют, однозначно... Да и к чему? Один фиг по металлу берем, по металлу продаем...
Richi написав:Т.е. Вы покупаете слиток за 5238$ и при этом отказываетесь от упаковки, клейма, сертификата, возможности продать этот слиток в удобное для Вас время в любой банк, ради того чтобы сэкономить 37,5$ ??? Вы доверяете – замечательно, но где гарантия что кода у Вас появиться необходимость продать эти слитки, найдется желающий, который Вам так же доверяет?
В век высоких технологий доверять упаковкам и сертификатам это гм.. Продать кусок золота не вопрос, также не вопрос определить его пробу.
kuser3 написав:odessit2007 Вы тут не слямзивайте! А смело отвечайте когда ж я всё таки по 400 затарюсь.Процесс уже пошёл, но не хочется всё таки 10 лет ждать....
буду я с гоями инсайдом делится так насколько я понимаю многие тут и не могут 10 лет ждать возраст не тот батенька разве что ненавистному зятю оставить