|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 02 кві, 2012 17:35
Я так понял Биржа теперь сама будет публиковать данные о заблок. средствах в итогах торгов? По состоянию на 29 марта 2012 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в депозитарии ВДЦБ предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 89 975 596 грн. и ценные бумаги на сумму 1 137 607 229 грн.
а цб они оценили по последней сделке я так понял?
-
WatcherUS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 17:40
А с какого ВДЦБ перестало публиковать? Опять чё-то мутят?
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 18:10
shadow-25 написав:+6,78 млн грн 
Ну вот хоть какое-то оправдание росту. Можно и о покупках подумать. Всё ещё (кроме мотора) лежит на дне.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 18:25
Mukolka написав:Гоша_УБ , давай не так считать ... на фьючерсе какждый день можно 1%х7 зарабатывать 7% в день х200 дней =1400% годовых  точно , проверено 
Ты говоришь о чисто теоритической возможности, а я о реальной ... в этом вся разница.
-
Гоша_УБ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 18:50
Сочинил анекдот, вдруг кому интересно: Следующим номером нашего циркового представления будет заявление на сайте УБ. "При публиковании данных по торгам была допущена техническая ошибка: в депозитарии ВДЦБ предварительно зарезервированы денежные средства на сумму не 89 975 596 грн, а 99 975 596 грн. Извините за неудобства." 
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 18:56
Это только мне кажется, или что-то очень часто как только УБа закрывается амцы и Европа взлетают вверх? 
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 19:11
FX Нужно конкурс объявить, скинуться участникам рынка на призовой фонд ЛЧИ 2012: Лучший игрок, что взул тройку. Они корень (обитель зла) на нашей земле.. Интересно были ли преценденты запрета деятельности компании в конкретной стране?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 19:51
vladislavlvov написав:FX Нужно конкурс объявить, скинуться участникам рынка на призовой фонд ЛЧИ 2012: Лучший игрок, что взул тройку. Они корень (обитель зла) на нашей земле.. Интересно были ли преценденты запрета деятельности компании в конкретной стране?
Ну это полумеры  проще скинутся и решить проблему за один раз и радикально А если серьезно они ведут себя как подросток 14 лет, который приперся в песочницу к приготовишкам садика и установил там свои порядки (строит всех, конфетки отбирает и прочее). С учетом огромного опыта ,который они имеют после России им очень не трудно заниматься цирком на теренах неньки. Я уже рассказывал, что на заре перехода к рыночной экономике у меня был доступ к компу, на котором каким то образом затесалась биржевая игра. Где было несколько инструментов - акции, облигации, недвига и золото. Там график синтезировался и можно было "играть" на курсах. Как оказалось после достижения достаточного капимтала наиболее прибыльной стратегией была следующая - если ты хотел утопить рынок, то следовало аккуратно шортить небольшими объемами с умеренным нарастанием и нарастанием - рынок проседал но покупателей было достаточно. Если же чрезмерно агресивно шортить - покупателей практически не ставало и продать нужный объем было невозможно - цены сразу падали резко до плинтуса. Таким макаром надо было продавать, продавать, а под конец большим объемом все оставшееся продать и убить цены до минимума. Далее игра начиналась в обратную сторону - надо было начинать покупать начиная с небольших объемов, причем при росте твоих "потребностей" продавцов становилось тоже больше. И так потихоньку, потихоньку но нарастающим итогом скупать активы. Далее когда позиция была практически собрана - начинать агрессивно покупать. В результате цены взлетали до потолка и продавцов не оставалось. Что ж далее цикл повторялся... начинал я аккуратно все продавать нарастающим, но не чрезмерным темпом. Вот такая примитивная игра, особенно по нынешним временам игра, но если вдуматься, то... вот и подумайте... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2012 20:08
Скажу пару слов о Моторе. В портфеле у меня имеет наибольший вес. Уровни для продажи только начну искать при обороте бумаги более 10000 акций в день. А пока это даже и не рост собственно.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|