Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 144145146147148 ... 257>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) 3.6 5 51
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
11
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
17
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
37%
19
Всього голосів : 51
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 19:16

http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20

Дуже прикро, що банк заманює свої потенційних клієнтів рекламою в якій в явній і неявній формі вже присутній обман. :cry: Зовсім невнятно і обманливо публікуються депозитні програми, мілким шрифтом депозитні угоди, зменшується строк фактично вкладених грошей. :cry: Це не допустимо для установи, головною умовою існування якої повинна бути ДОВІРА. :!:
providnyk

Подякував: 137 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 23:49

Побольше бы было таких "заманух" у других банков, каких было у Астры за последние два года. Те, кто в теме, всегда может оценить целесообразность той или иной заманухи и извлечь для себя максимальную выгоду. И хотя мне бесконечно жаль, что акциям рано или поздно приходит конец, хочу все-таки от себя лично выразить признательность основному виновнику таких акций Van Golo. Ждем новых сюрпризов. :) А негативные высказывания сейчас звучат, судя по всему, от представителей других банков, которые ощутили отток клиентов и понесли убытки от внедрения Астрой прогрессивных продуктов. Вспомните рынок. Сидит кучка торговцев, торгует втридорога. Вдруг появляется какой-то проворный хлопец, который назначает цену намного меньше. У него все разбирают. Что будут делать торговцы? Да они его просто уничтожат! ...
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 00:05

Очень плохо что в супермаркетах убрали ЭКБ :cry:
Сделайте хотябы 2% для супермаркетов. Хотя бы по голде. Я готов раскошелиться на дорогую карту! Мне понравилась эта идея и я голосую за Астру теперь всегда. 8)
В свою очередь здесь, на ветке Астры кидаю огромный камень в огород Дельты, которая кинула меня на 770грн кешбека. С Астрой у меня такого небыло ниразу.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 00:13

Re: big539

Там же Евгений рассказывал как они кэшбек платят.
Что вы от них ожидали?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 11:41

clientage написав:
  ygn написав:
  Аматор написав:Таким образом, пожелание к Астре - довести кэшбэк в явном или неявном виде хотя бы до 1.5%. Возможные варианты: 1) повысить процент по манибоксу; 2) разрешать не разбивать копилку в конце года; 3) другой вариант, повышающий привлекательность карты.

Судя по тому, шо:
- отменили %% по карте
- снизили ExCB до 2%
- вааще отменили ExCB по супермаркетам
- вааще отменили кешбек по лехтронам....
....то сл. шагом (июль 2012) будет отмена ExCB везде :mrgreen:

Плииииииз, оставьте хотя бы обычный кешбек в супермаркетах и заправках 8)

Как хотите,я сваливаю назад к Дельта - 1% кешбэк и проценты на остаток.
Приват -нет,у приятеля пропадают деньги- каждый месяц пишет заявления,последний раз 60 гр. в Франковске сняли-)
Типичный лохотрон- дату операции перенесли на 2 дня-пример
27.03.12 29.03.12 (5722)Покупка -
146549 04023 , LVOV , UA UAH -3000,00 UAH -2969,99

Так что Астра бай-бай и депо тоже! :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 11:58

Van Golo написав:Обращаю внимание на будущие изменения в регламент предоставления услуги Extra Cash Back с 01.04.2012 (будет размещено в выписках и на сайте):

Знижка надається один раз протягом календарної доби на операції безготівкового придбання товарів та послуг у ТСП, що зареєстровані під наступними ідентифікаторами МСС (у ідеології МПС Visa):

5812, 5813 – ресторани і кафе.

Не понимаю из-за какой логики заменили супермаркеты на кабаки и рестораны? Идеальный клиент Астры не покупает продукты, а ходит обедать и ужинать по ресторанам??
Кроме того, расплачиваться картой Астры в злачных местах очень не удобно - чипованая карта требует пин кода, и приходиться по просьбе официанта идти в подсобку где стоит терминал привязанный к компьютеру и вводить пин код. Кроме И для повседневного использования карты мне не хватает нормального уведомления по СМС – текущее (замечу – ПЛАТНОЕ) не уведомляет про мелкие суммы (правда учитывая ноль на остаток, то и уведомлять не о чем), так еще и не приходит СМС про неудачные транзакции (неверный пин, запрошенная сумма больше остатка). То есть про попытки «подбора пароля» к моей карте я узнаю только после успешной попытки.

В общем пошел снимать остатки с карты и перейду на кредитку красненького банка.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 13:46

Вопрос Van Golo по выписке за март

Уважаемый Van Golo,

2 вопроса по выписке за март:
1/ Я оплачивал на сайте УЕФА картой билеты на Евро. Сумма к оплате была 660 грн. (именно в гривнах!, а не евро). На выходе, вместо 6.6 грн кэшбека и отчисления 20 грн. в копилку получил около 10 грн. дополнительных расходов на загадочную конвертацию. Итого, мой вопрос, оттуда взялись эти расходы и почему нет кэшбека и отчисления в копилку? Выдержка из выписки ниже:
=========================
26.03.12 26.03.12 Гашение конвертационных расходов с СКС UAH -10,07 UAH -10,07

UEFA , Nyon , CH UAH -660,00 UAH -671,10
Плата за конвертацию валют при покупке UAH -10,07

2/ Сумма в моей копилке это: плавающая страховая сумма или разница между ней и основной?
===========================
Относительно конструктивного мнения по нерадостным новостям с 01.04:
1/ Сделать чипованый голд по нормальной цене (соизмеримой с банком на букву Д, можно немного дороже, но со скидкой для лояльных клиентов :wink: ), стандартным кэшбеком и начислением % на остаток (как минимум, 10%, т.к. банк с буквой Д дает 14%), при этом оставить пополнение и снятие наличных без комиссии и отсутствие ежемесячной платы за пользование счетом.
=========================
В противном случае, ближе к концу года придется переходить на упомянутую ранее карту банка Д, хотя и не хотелось бы, т.к. обсуживание в Астре пока мне нравится гораздо больше.
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 14:21

AVF Если в банке Д не отменят програму "Возвращаем деньги". А вообще в Астре надежнее ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 14:30

Flicker
29/03 заправился на АНП (сеть АЗС). Начислили cash-back 1% (даже не 2%). Днями раньше тоже заправлялся на АНП. Еще успел на cash-back 5%. Получается даже на АЗС уже 1%.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 14:45

Re: Астра Банк

Здравствуйте,

Отрадно слышать что за эмоциями и ультиматумами раздаются здравые мысли и трезвые суждения. За персональные благодарности спасибо отдельное, это здорово вдохновляет на дальнейшие задумки и новинки.

По заданным здесь вопросам:
- % по moneybox повинні капіталізуватись чи ні (в мене спочатку була капіталізація потім перестали % капіталізуватись)

капитализация не проводится

- moneybox розбивається раз на рік всім одночасно чи це прив"язано до місяця випуску карти (наприклад, карта випущена в квітні автоматично "розбивається" в квітні?)

всем одновременно

- чи можливий випуск Visa Electron на новий термін, якщо так то за яка вартість?

Visa Electron для частных лиц выпускается\перевыпускается с 01.01.2012 только в продукте D-type при наличии вклада или для получения потреб.кредита.
- по закінченню строку при наявності грошей на рахунку перевипускають автоматично лише основну чи додаткові карти те ж.(основна була Visa Electron)

Карты перевыпускаются в соответствии с установленными допусками по продукту, т.е. если на момент перевыпуска Visa Electron уже не разрешен к переэмиссии, он не будет перевыпущен, остального класса карты стандартно при наличии средств на счету.

2/ Сумма в моей копилке это: плавающая страховая сумма или разница между ней и основной?

страховая сумма

1/ Я оплачивал на сайте УЕФА картой билеты на Евро. Сумма к оплате была 660 грн. (именно в гривнах!, а не евро). На выходе, вместо 6.6 грн кэшбека и отчисления 20 грн. в копилку получил около 10 грн. дополнительных расходов на загадочную конвертацию. Итого, мой вопрос, оттуда взялись эти расходы и почему нет кэшбека и отчисления в копилку? Выдержка из выписки ниже:

По-моему уже разбирали такую ситуацию, приведу выдержку из статьи для партнера:
_http://mandruy.com/informaciya/sovety/o-valyutah-i-kursah/
Да, вот еще что. В последнее время многие торговцы, особенно из Европы, получили от своих обслуживющих банков возможность авторизировать покупки в валюте страны покупателя и широко ее практикуют. Что это значит – в Парижском дьютике Вам любезно предлагают расплатиться в гривнах, якобы никаких конвертаций, комиссий, все для Вас, дорогой камрад. Вы вспоминаете о гривневой зарплатной карте и предвкушая выгодную покупку в CDG в родных гривнах, как если бы это был супермаркет у дома, соглашаетесь. Где грабли: торговцу разрешено переводить эквивалент покупки из евро в гривны по своему усмотрению – соответственно курс там будет ого-го (иначе смысл?!), ведь на ходу Вы не можете в уме прикинуть реальный курс обмена, на то и расчитано. А потом дома в выписке Вы с удивлением видите, что при покупке из CDG на 1200 грн с Вас Банком списано 1350 грн. Пойдете разбираться – а Вам скажут то, что написано выше – у Вашего-то банка в расчетах ничего не изменилось и он должен отдать Визе евро, он-то ничего не знает о Ваших выгодных сделках. Поэтому он спишет с Вашего счета эквивалент покупки в евро и накинет комиссию за конвертацию (ну все как обычно). И в договорах у «правильных» банков будет именно так и прописано, поэтому Вы пролетите дважды – на курсе покупке и с комиссией за конвертацию.

И напоследок насчет прямых референсов в сторону конкретного банка. Мимо, поверьте.
У нас разные целевые клиентские группы, цели и задачи, и, как следствие - методы их достижения. Мы не будем агрессивно накручивать счетчик эмбоссера или навешивать на карту не присущий ей функционал, не будем ввязываться в непрофильные проекты, лучше акцентируемся на калибровке одного продукта до состояния, близкого к совершенному. У кого то доминируют количественные показатели, внедряются продукты, нацеленые на массовый сегмент. У нас товар "штучный", нацеленный на истинных гурманов финансового рынка, возможно, знающих и попробовавших как должны работать карты на Западе. Соответственно и внедрять передовые услуги мы планируем в тон этому имиджу и для этих клиентов. И, как тут уже было отмечено,отклик такой политике есть, и он нас устраивает качественно, количественно и финансово, так что для вас, как для клиентов, альтернатива есть всегда.
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор