Не-е-ее.

|
|
![]() Не-е-ее. ![]()
![]() Признать свою ошибку им не позволяет менталитет, кроме того, думаю они считают признав ошибку они распишутся в своем непрофессионализме, а ментальность их состоит в том, что кинуть клиента это верх профессионализма, думаю они еще и гордятся тем как "ловко" облапошили вкладчиков. ![]()
Ну на рахунок кинути клієнта, втб показали себе у всій красі... ![]() Але сміється той,хто сміється останій ![]() 4.04.2012 в мене засідання суду першої інстанції за новим ![]() От якщо і коли я виграю цю справу, то тоді посміємося... ![]() Можливо ![]() З.І. мені прикро, що форумчани "не завалили" позовами суди... ![]() Але 1. "Кожному городу нрав і права, кожна імєєт свой ум голова". 2. Борітеся, якщо вважаєте, що ви того варті! ![]() ![]() позорное руководство
![]() ![]() из за сиюминутной выгоды банк потерял свою репутацию...и надеятся привлечь новую волну клиентов которым малоизвесно о коварстве ВТБ-ПОЗОРНОГО ![]() ![]() Re: ВТБ БанкЯ в ВТБ давно уже не ходок... и Вам рекомендую подумать.
![]() КЛОУНЫ ВТБ БанкСначала кинули людей на так называемом "народном" IPO, а сейчас кидают будущих пенсионеров выкупая за их счет акции по цене почти в два раза больше чем они стоят на ММВБ (на данный момент 6,981 коп. за акцию).
Хрен я отдам частному пенсионному фонду свою часть накопительной пенсии если и у нас на Украине введут таковую и уж 100 % не отдал бы ее в управление профессиАналам ВТБ. Выкуп акций ОАО Банк ВТБ Группа ВТБ объявляет, что ВТБ Пенсионный администратор выступил с Предложением (Офертой) о приобретении обыкновенных именных акций банка ВТБ у акционеров, которые приобрели акции в рамках IPO, и являлись акционерами на 1 февраля 2012 года. Данная Оферта опубликована 2 марта 2012 года в «Российской газете». Предложение об обратном выкупе распространяется на владельцев обыкновенных именных акций банка ВТБ – физических и юридических лиц. Предложение будет действовать с 12 марта по 13 апреля 2012 года. Обслуживание акционеров будет организовано через сеть отделений ВТБ24. Цена выкупа – 13,6 копеек за 1 акцию, что соответствует стоимости первичного размещения акций в 2007 году. Количество акций, выкупаемых у одного акционера, не может быть более: количества акций, приобретенных им в ходе IPO в 2007 году; количества акций, которыми акционер владел по состоянию на 1 февраля 2012 года; 3 676 471 акций (на 500 тысяч рублей). Наследники участников IPO, вступившие в права наследования до окончания срока действия оферты, также смогут принять участие в обратном выкупе. Расчеты с акционерами-участниками IPO будут завершены в срок до 30 апреля, с наследниками – до 29 июня 2012 года. Оферта делается в соответствии с законодательством России. Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 27 бер, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() голубая устрица (втб)
в голове не укладывается...крепко прицепив к копчиковой стороне брюк голубые бантики....управлять капиталлом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвратительный ПАО «ВТБ Банк» с неграмотным персоналом. Обращался в декабре 2011г. в отделение №127 ПАО «ВТБ Банк» в г. Запорожье, ул. Чумаченко 34 с вопросом перевода денег в размере нескольких тысяч долларов США на счет нерезидента в «ВТБ24» Москва. Работники банка гарантировали возможность перевода в течение одного дня, но только с открытием текущего счета.
Я поинтересовался о возможных препятствиях, которые могут помешать переводу денег. Сумма перевода и валюта были озвучены мною. Работник банка ответил, что проблем не будет. На мои сомнения и просьбу уточнить возможные ограничения и препятствия со стороны государственных органов, работник банка с кем то проконсультировался по телефону и после этого подтвердил возможность осуществления перевода всей указанной суммы в один день со счета резидента на счет нерезидента в банке «ВТБ24» в г. Москва. Счет открыл, деньги положил, а когда стали оформлять перевод, выяснилось о лимите суммы перевода в один рабочий день. Меня это не устраивало, захотел снять деньги, но оказался должен 0,7% комиссии за съем своих наличных, то есть за то, что банк не выполнил взятые на себя обязательства я ему еще и должен заплатить. Деньги снял с уплатой комиссии. Обращался письменно к руководителю правления, получил отписку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|