Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 1011121314 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 14:58

gleb написав:Но Вы не правы в том, что изменения в генотипе или фенотипе меняют социум. Есть понятия этнического/языкового субстрата и суперстрата и отношения между ними хорошо исследованы и описаны. Проблема Европы в другом: ради сиюминутной ( в рамках одного-двух поколений) выгоды от глобализации, они отказались от национальной идентичности и во многих странах (Франция - Англия?) процесс возможно принял необратимый характер. Проще говоря, африканцы и арабы аж кишмя кишели в Римской империи, но она их успешно переваривала (адаптировала). То же самое происходило и в Российской империи ибо были государствообразующие нации (Государь всея Великая и Малая и Белая Руси) и инородцы. Но гос-ва с ярко выраженной национальной самоидентичностью воспринимаются транснациональными копрорациями как непривлекательные (враждебные?) и соответственно либо страдают при формировании глобального рынка (Венгрия? Румыния? Сербия?) либо подлежат разложению изнутри до достижения ими приемлемого уровня готовности принять глобальные правила игры (Россия? Китай? Индия?). Но тут вступают в силу законы отношений субстрата и суперстрата. Субстрат (завоёванный народ) часто растворяет в себе народ завоеватель (славяне - булгары, русские - татаро-монголы, китайцы- монголы, индусы - англичане :P (последние попробовали удрать на остров но индусы тихо перебираются к ним и :mrgreen: переваривают, переваривают, переваривают )

Та я и не говорил, что меняют. Это я оголтелому малолетке, который самоидентифицируется чисто по национально-урожденному признаку. Вы во многом правы, и действительно раньше эмигранты успешно ассимилировались, и не было никаких трений, были только религиозные различия, но меньшинство их не выпячивало (не строили в Европе самые большие мечети, в арабских странах таких больших нет), а наций чистых давно нет, общества действительно формировались за счет культурного и этнического признака титульной нации. Франция принимала русских в 17 году, они жили своей культурой, но не навязывали ее французам, а второе поколение полностью ассимилировалось. А вот негры и арабы и не собираются этого делать, наоборот - ситуация абсурдная, дворняжка насаждает свой образ жизни и привычки хозяину, который ее кормит, принося жратву 2 раза в день в будку...
Я бывал и в Африке (даже в ЮАР), в Египте, Сирии, Палестине, Иордании, Саудовской Аравии, но запомнился разговор в Израиле - на мой вопрос "Как может быть негр евреем?! :shock: " мне популярно разъяснили, что Израиль - страна, населенная иудеями, т.е. людьми определенного вероиповедания, а не евреями, коих разогнали еще после разрушения Храма, и они разошлись, ассимилировались и как нация не существуют... Это понимают в Израиле, но не понимают в остальных странах.
Если на то пошло - то есть 2 варианта:
1. Все утонули, остался Ной с сыновьями и их женами (еврей. Это по Библии), потому собственно все люди евреи.
2. Версия Дарвина. Тогда наши предки гамадрилы... Я вот себя совсем макакой не чувствую...
Кстати - рекомендую съездить в ЮАР и посмотреть, что получилось после отмены апартеида... Во что превратились кварталы, отданные неграм, и как они там живут (я бывал. С ОЧЕНЬ усиленной охраной, но бывал)...
Что сделали с центрами городов, где селится негритянское население (хоть в ЮАР, хоть в Америке). Вы очень много поймете и на многое измените свой взгляд...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 14:58

продолжу...поскольку глобальный рынок явно идет к распаду, то и гос-ва Европы встанут перед очень серьёзным выбором между этно-социальным, экономическим и религиозным хаосом или креном в направлении национализма и , возможно, национал-социализма. А Россию, Китай и Индию - хрен развалишь. Для достижения этих целей уже не осталось времени и ресурсов :cry: .
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:03

Вовк написав:1. Будівництво мечеті в моєму місті "зарубали" на корнЮ. Негрів за вікном не спостерігаю. Чеченам вкоротили роги, ведуть себе легітимно, а не пихато, як 7-10 років тому. ВСЕ в наших руках!
......
4. По законам Шаріату, гвалтівникам - СМЕРТЬ! І не важливо, ЯКОГО віросповідання була жінка.
Така в них толерантність!
5. З євреями в нас обопільна любоFF: я їх лЮблю, яке і вони мене. 2-ий закон Ньютона...

Не-не-не, в Донецке мечеть ого-го, а в Киеве такую отгрохают (а это столица, а не ваш "город" на 300 человек, и смерть, если изнасиловал мусульманку, за украинку скажут "молодец", мы ж для них неверные, я намного лучше знаю их законы, бывал там, какая нахрен толерантность, и еще - 99,999% евреев не знают о Вашем существовании и Вы им просто пофиг, че им Вас не любить? :lol:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:05

Вовк написав:.....внуки Даждьбога

отсель подробнее - мы тутачки не христиане, мы тутачки настоящие украинцы - язычники... А как же украинцы-христиане? Неверные, да?
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:07

gleb написав:продолжу...поскольку глобальный рынок явно идет к распаду, то и гос-ва Европы встанут перед очень серьёзным выбором между этно-социальным, экономическим и религиозным хаосом или креном в направлении национализма и , возможно, национал-социализма. А Россию, Китай и Индию - хрен развалишь. Для достижения этих целей уже не осталось времени и ресурсов :cry: .

Согласен на 100%. Европа себе за свои деньги купила гемор с продолжением, и описанный Вами сценарий единственный, способный ситуацию разрулить. К сожалению. И насчет России и Китая правда. А Индия уже развалилась - от нее Пакистан отпал... :roll:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:18

Артур написав:смерть, если изнасиловал мусульманку, за украинку скажут "молодец",

Совершенно верно. Украинцы очень мягко относятся к иноверцам. В ближайшее время (10-20 лет) это вылезет им боком.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:26

Артур
CCCР тоже когда то великий и нерушимый стоял....и половиной мира управлял.
Китай при необходимости развалят на куски - там более 150 народов и народностей! Порвать его на куски изнутри - для ЦРУ не большая задача. А ещё в сочитании с внешней блокадой и 1,5 млд населения, к тому времени голодного....Это бомба ещё та.
Китай - колосс на глиняных ногах! Пока гадят и отравляют свою природу и производят для белых людей товары за зелёные бумажки (которые потом кстати именно США и одалживают :P )- пусть живут себе....Но начнут бузить - и нет Китая!
Да и кстати, я был в Китае...психология у китайцев специфическая. Он готов защишать Китай с оружием в руках! Но весь Китай для него - его маленькая деревня - и всё! Тут у нас много общего....у китайца тоже всегда хата скраю! :mrgreen: И развалить всю страну - ему вообще по барабану!Главное чтоб в его деревне не стреляли...
kuser3

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Россию, Китай и Индию - хрен развалишь

Это утверждение под вопросом...ну во-первых Китай уже начал разваливать Россию - т.е.
Сибирь и Д.Восток активно заселяются китайцами (а как они умеют быстро плодиться все
знают). В китайских учебниках названные мной территории находятся в пределах...Китая.
А вообще много инфы по Китаю здесь:

КРАТКИЙ КУРС ПОЛИТЭКОНОМИИ КНР
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic ... msg1012079

Если их самих не развалит Америка - то они развалят всех!
И политка властей Китая по золоту - тому подтверждение.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:32

Артур написав:
  Вовк написав:.....внуки Даждьбога

отсель подробнее - мы тутачки не христиане, мы тутачки настоящие украинцы - язычники... А как же украинцы-христиане? Неверные, да?

1. Артур, по твоїм же словам, українців (окрім мене, "голтелому малолетке, который самоидентифицируется чисто по национально-урожденному признаку") ВЗАГАЛІ немає.
2. За малолєтку ОКРЕМА подяка
3. Чому ж невірні? Вірні. ЧУЖИМ богам, ЧУЖИМ ідеям, ЧУЖИМ думкам (шаблонам)
4. Поточна ціна - 1673,5
Востаннє редагувалось Вовк в Вів 03 кві, 2012 15:37, всього редагувалось 1 раз.
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 15:35

kuser3 Я соглашусь с Вами (редкий случай) за исключением одного: ЦРУ там не стояло. Гумилев очень хорошо описывает цикличность китайской государственности в книге "Хунну".
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми