Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 2526272829 ... 1143>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 22:24

FX написав:Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу.

вы же всегда были сторонник подключать плечи только когда движение идет в сторону профита, т.е. для пирамидинга в "+", а не для усреднения в "-" :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 22:32

roman tr. написав:
  FX написав:Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу.

вы же всегда были сторонник подключать плечи только когда движение идет в сторону профита, т.е. для пирамидинга в "+", а не для усреднения в "-" :)

Это само собою, я и не собираюсь на всю маржу - процентов на 30. Просто в моем понимании текущий залив это чисто фраерский фокус. Это если помните на падающем рынке третья покупка центра от 9 с целью 10.30. (в начале сентября 2011). Я тогда четко это чувствовал. Интуиция мне говорит, что сейчас будет тот же вариант - сбросить лонги, засадить в шорты и все... Поймите правильно, время работает против мишкиного рынка на УБ - он уже обречен в принципе. Но игры продолжаются, я потом возможно постфактум расскажу почему я жду залива... поверьте это будет забавно и познавательно...

П.С. забыл добавить - ведь проф участники многие в курсе, но молчат с...

П.П.С. важно - только ради бога не открывайте шорты и не продавайте долгосрочные лонги. Ведь есть вероятность что у них вообще ничего не получится или получится но не так как они хотят или вообще я ощибся!!! В таких случаях лучше действовать не опираясь на мои или любые другие слова, а по собственному разумению. Исходя из чужих советов - вы потеряете гораздо больше чем работая только из собственного понимания рынка!

П.П.П.С. во накошмарил :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 22:41

roman tr. написав:

Ну он же человек корректный,он советовал всем Нам,а себе уже как карта ляжет,я так понял,что как-то всё равно ляжет,да ещё,наверное, ничего себе как ляжет :D
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 22:44

Филипп написав:
  FX написав:П.С. в ближайшее время будет интересна ситуация на УБ. У меня есть обоснованные подозрения в последнем и генеральном заливе рынка. Рассказать не могу, но основания есть. Надеюсь я буду не прав. Даже если я прав, то позиции как держал так и буду держать, но краткосрочникам плечевикам совет - будьте бдительны. Очень надеюсь, что мои подозрения беспочвенны. Всем удачи!

Спасибо!
Мне вчера интуиция говорила, что что-то не так... Распродал половину лонговых позиций.

Сегодня утром попробовал в лонг, но почти сразу вышел, как увидел, что биды ММ разбегаются... Странно стаканы себя сегодня утром вели. И в моторе, и во фьюче...

К тому же кто не заметил - ОИ у нас вырос... Значит кто-то (сами знаем кто) зашортил...

Да, опасения у меня тоже определенные возникли, слил все спекулятивные лонги, кроме баваля. Надеюсь, зайти пониже немного, все же думаю, что это будет в масштабах коррекции, а не нового дна. Инвест пока оставил. Тут все понятно, и тройкин цирк мало волнует.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 23:14

MacAndrew написав:Да, опасения у меня тоже определенные возникли, слил все спекулятивные лонги, кроме баваля. Надеюсь, зайти пониже немного, все же думаю, что это будет в масштабах коррекции, а не нового дна. Инвест пока оставил. Тут все понятно, и тройкин цирк мало волнует.

все аналогично.
жаль (условно) только слитый стирол. надеюсь отобрать ниже 26
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 00:15

пророк написав:http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=19989
Вы уже читали?
Еще раз убеждаюсь, что все рассказы про риск менеджмент и регуляцию бла-бла-бла все до одного места :). Единственное, что не пойму - валить нужно было сразу :) - а если взяли - значит лохи :). Интересно... почитайте.

ЗЫ
Сори если баян :)

Удивила фраза "Единственное, что не пойму - валить нужно было сразу :) - а если взяли - значит лохи :)." То есть по Вашему мнению, мошенничество и воровство чужих денег можно понять, главное только делать это так, чтобы не попасться?.. Судя по новостям УБ, Вы и Григорий Пелех - одно лицо. Позвольте тогда уточнить, вышеприведенная фраза - это позиция всей компании Конкорд Кэпитал, или только лично Вас как профессионального портфельного управляющего/трейдера? Спасибо.
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 00:27

mandelbrot написав:
  пророк написав:Удивила фраза "Единственное, что не пойму - валить нужно было сразу :) - а если взяли - значит лохи :)." То есть по Вашему мнению, мошенничество и воровство чужих денег можно понять, главное только делать это так, чтобы не попасться?.. Судя по новостям УБ, Вы и Григорий Пелех - одно лицо. Позвольте тогда уточнить, вышеприведенная фраза - это позиция всей компании Конкорд Кэпитал, или только лично Вас как профессионального портфельного управляющего/трейдера? Спасибо.

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу: А какое отношение уважаемый Григорий имеет к Конкорд капиталл? :D
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 01:20

re

starsn Григорий, помнится, был управляющим в Конкорде, какой имеено ПИФ , я не знаю, но помню на investfouns там про него много че писали )
razer

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 04:42

Re: Идеи: портфель

osa

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 06:38

FX написав:
  roman tr. написав:

Это само собою, я и не собираюсь на всю маржу - процентов на 30. Просто в моем понимании текущий залив это чисто фраерский фокус. Это если помните на падающем рынке третья покупка центра от 9 с целью 10.30. (в начале сентября 2011). Я тогда четко это чувствовал. Интуиция мне говорит, что сейчас будет тот же вариант - сбросить лонги, засадить в шорты и все... Поймите правильно, время работает против мишкиного рынка на УБ - он уже обречен в принципе. Но игры продолжаются, я потом возможно постфактум расскажу почему я жду залива... поверьте это будет забавно и познавательно...

П.С. забыл добавить - ведь проф участники многие в курсе, но молчат с...

П.П.С. важно - только ради бога не открывайте шорты и не продавайте долгосрочные лонги. Ведь есть вероятность что у них вообще ничего не получится или получится но не так как они хотят или вообще я ощибся!!! В таких случаях лучше действовать не опираясь на мои или любые другие слова, а по собственному разумению. Исходя из чужих советов - вы потеряете гораздо больше чем работая только из собственного понимания рынка!

П.П.П.С. во накошмарил :mrgreen:

.. Как на меня, то сейчас раскладец надо смотреть по SPY, TNX, DXY, VIX, GLD. Сейчас там все движения взаимосвязаны, сильнее чем прежде. И лишь только после этого, бросать проекцию на УБ. Глобально сейчас стоить вопрос о походе сиплого на 1450-1480 ( даже с видом на 1530 ). И лишь в зависимости от этого движения можно планировать отрыв УБ от дна с видом на маржу. Еще надо понимать, на сколько растянется этот процесс во времени ( выбори штаты и т.д. ) и заход денег на УБ. Лично мое мнение так, все остальное это пальцем в небо....
Judjin76

#<1 ... 2526272829 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє