|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:24
FX написав:Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу.
вы же всегда были сторонник подключать плечи только когда движение идет в сторону профита, т.е. для пирамидинга в "+", а не для усреднения в "-" 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:32
roman tr. написав: FX написав:Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу.
вы же всегда были сторонник подключать плечи только когда движение идет в сторону профита, т.е. для пирамидинга в "+", а не для усреднения в "-" 
Это само собою, я и не собираюсь на всю маржу - процентов на 30. Просто в моем понимании текущий залив это чисто фраерский фокус. Это если помните на падающем рынке третья покупка центра от 9 с целью 10.30. (в начале сентября 2011). Я тогда четко это чувствовал. Интуиция мне говорит, что сейчас будет тот же вариант - сбросить лонги, засадить в шорты и все... Поймите правильно, время работает против мишкиного рынка на УБ - он уже обречен в принципе. Но игры продолжаются, я потом возможно постфактум расскажу почему я жду залива... поверьте это будет забавно и познавательно... П.С. забыл добавить - ведь проф участники многие в курсе, но молчат с... П.П.С. важно - только ради бога не открывайте шорты и не продавайте долгосрочные лонги. Ведь есть вероятность что у них вообще ничего не получится или получится но не так как они хотят или вообще я ощибся!!! В таких случаях лучше действовать не опираясь на мои или любые другие слова, а по собственному разумению. Исходя из чужих советов - вы потеряете гораздо больше чем работая только из собственного понимания рынка! П.П.П.С. во накошмарил 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:41
roman tr. написав: FX написав:Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу.
Ну он же человек корректный,он советовал всем Нам,а себе уже как карта ляжет,я так понял,что как-то всё равно ляжет,да ещё,наверное, ничего себе как ляжет 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 22:44
Филипп написав: FX написав:П.С. в ближайшее время будет интересна ситуация на УБ. У меня есть обоснованные подозрения в последнем и генеральном заливе рынка. Рассказать не могу, но основания есть. Надеюсь я буду не прав. Даже если я прав, то позиции как держал так и буду держать, но краткосрочникам плечевикам совет - будьте бдительны. Очень надеюсь, что мои подозрения беспочвенны. Всем удачи!
Спасибо! Мне вчера интуиция говорила, что что-то не так... Распродал половину лонговых позиций. Сегодня утром попробовал в лонг, но почти сразу вышел, как увидел, что биды ММ разбегаются... Странно стаканы себя сегодня утром вели. И в моторе, и во фьюче... К тому же кто не заметил - ОИ у нас вырос... Значит кто-то (сами знаем кто) зашортил...
Да, опасения у меня тоже определенные возникли, слил все спекулятивные лонги, кроме баваля. Надеюсь, зайти пониже немного, все же думаю, что это будет в масштабах коррекции, а не нового дна. Инвест пока оставил. Тут все понятно, и тройкин цирк мало волнует.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:14
MacAndrew написав:Да, опасения у меня тоже определенные возникли, слил все спекулятивные лонги, кроме баваля. Надеюсь, зайти пониже немного, все же думаю, что это будет в масштабах коррекции, а не нового дна. Инвест пока оставил. Тут все понятно, и тройкин цирк мало волнует.
все аналогично. жаль (условно) только слитый стирол. надеюсь отобрать ниже 26
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 04 кві, 2012 00:15
пророк написав:http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=19989 Вы уже читали? Еще раз убеждаюсь, что все рассказы про риск менеджмент и регуляцию бла-бла-бла все до одного места  . Единственное, что не пойму - валить нужно было сразу  - а если взяли - значит лохи  . Интересно... почитайте. ЗЫ Сори если баян 
Удивила фраза "Единственное, что не пойму - валить нужно было сразу  - а если взяли - значит лохи  ." То есть по Вашему мнению, мошенничество и воровство чужих денег можно понять, главное только делать это так, чтобы не попасться?.. Судя по новостям УБ, Вы и Григорий Пелех - одно лицо. Позвольте тогда уточнить, вышеприведенная фраза - это позиция всей компании Конкорд Кэпитал, или только лично Вас как профессионального портфельного управляющего/трейдера? Спасибо.
-
mandelbrot
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 01:20
starsn Григорий, помнится, был управляющим в Конкорде, какой имеено ПИФ , я не знаю, но помню на investfouns там про него много че писали )
-
razer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 04:42
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 06:38
FX написав: roman tr. написав: FX написав:Поэтому я готов на текущем спаде не только приобретать дополнительные пакеты ,НО и открывать спекулятивные позиции на маржу.
Это само собою, я и не собираюсь на всю маржу - процентов на 30. Просто в моем понимании текущий залив это чисто фраерский фокус. Это если помните на падающем рынке третья покупка центра от 9 с целью 10.30. (в начале сентября 2011). Я тогда четко это чувствовал. Интуиция мне говорит, что сейчас будет тот же вариант - сбросить лонги, засадить в шорты и все... Поймите правильно, время работает против мишкиного рынка на УБ - он уже обречен в принципе. Но игры продолжаются, я потом возможно постфактум расскажу почему я жду залива... поверьте это будет забавно и познавательно... П.С. забыл добавить - ведь проф участники многие в курсе, но молчат с... П.П.С. важно - только ради бога не открывайте шорты и не продавайте долгосрочные лонги. Ведь есть вероятность что у них вообще ничего не получится или получится но не так как они хотят или вообще я ощибся!!! В таких случаях лучше действовать не опираясь на мои или любые другие слова, а по собственному разумению. Исходя из чужих советов - вы потеряете гораздо больше чем работая только из собственного понимания рынка! П.П.П.С. во накошмарил 
.. Как на меня, то сейчас раскладец надо смотреть по SPY, TNX, DXY, VIX, GLD. Сейчас там все движения взаимосвязаны, сильнее чем прежде. И лишь только после этого, бросать проекцию на УБ. Глобально сейчас стоить вопрос о походе сиплого на 1450-1480 ( даже с видом на 1530 ). И лишь в зависимости от этого движения можно планировать отрыв УБ от дна с видом на маржу. Еще надо понимать, на сколько растянется этот процесс во времени ( выбори штаты и т.д. ) и заход денег на УБ. Лично мое мнение так, все остальное это пальцем в небо....
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему