Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 3132333435 ... 1143>
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:20

Монах написав:
То были мысли в слух :lol: А Вы, что поверили и опять накупили? :roll: извините тогда. :? Ну если на перспективу 2-5 лет, то не страшно, у Вас же всё равно будет 300-800% профита. :mrgreen:

Та не наоборот :lol: - вы же очень ценный кадр на форуме, почти Грааль УБ - просто ваши "идеи" нужно инвертировать :mrgreen: Если б я раньше сей ценный компонент вашего флуда обнаружил бы, то весьма неплохо заработал бы... Хотя вру - заметил давно, просто мне пофиг :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:23

Саня Ярун написав:
  Монах написав:Ну вот хоть какое-то оправдание росту. :wink:
Можно и о покупках подумать. :roll:
Всё ещё (кроме мотора) лежит на дне.

Монах, извините,а как же эта ваша точка зрения, она ещё в силе?

Да не слушайте меня, скучно вот и пишу всякую чушь. Но проверка сработала, раз так накинулись на мой пост, :twisted: значит быков на рынке в достатке.

На счёт покупок, :?: так я сегодня покупаю. :D :!:
Монах

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:27

lindemulder написав:
  Монах написав:
  lindemulder написав:Монах,Вы писали,что 1 апреля всё станет ясно --что именно и стало теперь,наконец, понятно?

Но неужели не было видно, что разгон рынка был сделан одной бумагой, а по остальным был набор шортов. :wink:

Ну это не был разгон УБ ---что росло,то росло. Сейчас идёт мировой залив,и,соответственно ,наше падение.Другое дело,что Вы,наверное ,знаете,на чём можно расти,а на чём нельзя... Этого не знает никто. А рост Сичи ... Да ---вложились,чтобы разогнать и разогреть остальной рынок ---увидели мировые коррекционные мульки --- и отдали. Падение других бумаг и логика этих падений хорошо было освещено Бобом -инвестором уже давно. Где-то так. А расти будем,и будем расти,как и падали ,в принципе не на чём. Когда будет всем видно на чём,такие как Вы уже будут искать точки выхода... А бычий рынок пока никто не отменял.

Кто ж его отменит, да

http://fotohost.org/images/a1f31531-35kB.gif
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:33

FX написав:
  St/2 написав:
  FX написав:Ну я просто умею :lol:

Я помню :wink:

Просто инсайд и интуиция это оц размытый подход, так сказать не стабильный...

Ошибаешся - инсайд я просто вычислил, а касательно интуиции - я редко работаю по интуиции, правда иногда она при просмотре графика просто кричит о чем то, хотя наверно все же это просто опыт кричит... х.з. главное профит в результате, все остальное несущественно...

Так какой же это инсайд, если нет достоверного источника?

А насчет профита согласен на все 100%, вот только профит это то что выведено с рынка и куплено на него что то, хоть не материальное счастье)))
Помню Сан в 2010 году как то говорил, капитал надо считать в акциях а не деньгах, наверное передумал....
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:33

Обычно о бычьим рынке можно говорить когда он переходит выше своей 200 дневки, так вот что б не парится мм, они будут валить или держать рынок в боковике пока 200 машка не сравняется с индексов около 1350 пунктов, там сделают прокол вверх и разтрезвонят о начале бычьего рынка))))))
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:35

Монах написав:
  Саня Ярун написав:
  Монах написав:Ну вот хоть какое-то оправдание росту. :wink:
Можно и о покупках подумать. :roll:
Всё ещё (кроме мотора) лежит на дне.

Монах, извините,а как же эта ваша точка зрения, она ещё в силе?

Да не слушайте меня, скучно вот и пишу всякую чушь. Но проверка сработала, раз так накинулись на мой пост, :twisted: значит быков на рынке в достатке.

На счёт покупок, :?: так я сегодня покупаю. :D :!:

Ну я так и понял, я уже тоже наелся сегодня.
Дай Бог, чтоб не рано, ато завтра может продолжится сегодняшний залив.
Саня Ярун

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:37

St/2 написав:Помню Сан в 2010 году как то говорил, капитал надо считать в акциях а не деньгах, наверное передумал....

:) передумал.
одно но.. я тогда , когда писал, имел в виду, что деньги = const, как минимум. Не 0! :mrgreen:

привет в ответ!
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:40

Student1 написав:Обычно о бычьим рынке можно говорить когда он переходит выше своей 200 дневки, так вот что б не парится мм, они будут валить или держать рынок в боковике пока 200 машка не сравняется с индексов около 1350 пунктов, там сделают прокол вверх и разтрезвонят о начале бычьего рынка))))))

Странно, а я думал о бычьем рынке можно говорить, когда каждый следующий минимум выше предыдущего. :?
Саня Ярун

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:40

FX написав:
  Монах написав:
То были мысли в слух :lol: А Вы, что поверили и опять накупили? :roll: извините тогда. :? Ну если на перспективу 2-5 лет, то не страшно, у Вас же всё равно будет 300-800% профита. :mrgreen:

Та не наоборот :lol: - вы же очень ценный кадр на форуме, почти Грааль УБ - просто ваши "идеи" нужно инвертировать :mrgreen: Если б я раньше сей ценный компонент вашего флуда обнаружил бы, то весьма неплохо заработал бы... Хотя вру - заметил давно, просто мне пофиг :mrgreen:

Ну да,вложился в России, потом вышел в кэш,зайдёт в шорт ---"прокатится" там не хило. Где только связь роста Раши с "искусственным "разгоном на УБ М- Сичи для шорта всего рынка? Правильно,прямая связь. Рост есть рост. Ну,а пока "технари " опережают "фундаменталистов " это факт. Посмотрим дальше. По крайней мере,выскакивать и заскакивать таким профи как Монах,пока дают. Что будет дальше,станет понятно,но не очень скоро .Так что,господа любители ФА,наше время ещё не пришло. Варианты? 1.Надёжная основная работа. 2.Свежий воздух,рыбалка и т.д,домик в деревне (кто заработал по п.1 в прошлом. 3.Туризм,хобби. 4.Семья,или женщины (кому что ближе).А также активная гражданская позиция :mrgreen:
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 12:42

St/2 написав:Так какой же это инсайд, если нет достоверного источника?

А насчет профита согласен на все 100%, вот только профит это то что выведено с рынка и куплено на него что то, хоть не материальное счастье)))
Помню Сан в 2010 году как то говорил, капитал надо считать в акциях а не деньгах, наверное передумал....

Я тебя прекрасно понимаю, почему регулярно вывожу деньги и что нибудь покупаю приятное ,в метрах квадратных в основном правда... :mrgreen:
Но сейчас время для покупок акций (глобально, а не в данный момент) - и убогая варданяновская тройка все равно перевернется в лонг и я получу гораздо больше чем от альтернативных вложений... и чем глубже они завалят рынок мне от этого только лучше ибо больше пространства для моей любимой рыночной пирамиды через две недели бычьего рынка я буду уже в очень большой прибыли не взирая на сегодняшние текущие потери. А за год/два :wink:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор