St/2 написав:Так я насчет времени и не спорю, при горизонте в пару лет и допустимой просадке в 50% профит шикарный. У меня только вопросы по методам анализа. Это как эротика, у всех вроди дома все есть, но все равно интересно))
Уровни, свечи, поведение сделок, стакана и рынка, реакция на новости и новости вообще... все очень и очень просто...
FX написав:Та врядли - Монах всегда активничает на форуме когда влетает, особенность организьма такая... Мне пункт 2 и 4 нравиться...
Влетает куда? Вы насчёт убытков? так у кого же их не бывает? Но у меня жёсткий риск менеджмент, стоплюсь но не всегда, конечно, прибыльно. А активен я на форуме только тогда, когда у меня всё супер, а у Вас всё наоборот, как я понимаю.
Ну на УБ конечно супер, кто ж сомневается Главное чтоб карма не испортилась
FX написав:Та не наоборот - вы же очень ценный кадр на форуме, почти Грааль УБ - просто ваши "идеи" нужно инвертировать ...
Зря вы так, все же. Монах вполне правильные мысли высказывает, другое дело, что момент их реализации иногда серьезно смещается во времени. Но, чтобы высказывать торговые прогнозы, да еще и идеально точно определять их по времени, это надо телепатом-экстрасенсом быть, наверное.