ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 340341342343344 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:25

по поводу CALL центра

хороший вопрос! я пришла домой, еще раз в ПУМБ он лайн убедилась, что деньги списаны (надежда умирает последней), и позвонила в этот самый CALL центр. я хотела узнать - действительно ли девушка, которая приняла у меня заявление сразу же внесла его в базу для обработки информации и возврата мне денег. В этом CALL центре мне сказали тоже, что меня понимают, но ждать мне прийдется 30 дней, и у этого CALL центра нет информации о том, занесено ли мое заявление в базу или нет. очень информативный CALL центр - чем он мне помог?
vililit

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:35

PUMB написав:Игорь Алексеевич Спасибо за обращение!

После выяснения всех подробностей случившегося вы получите ответы на свои вопросы.

Надеемся на понимание.

Ув. руководитель банка ПУМБ!
Просим Вас в связи с невыдачей средств по вине сотрудников банка одному из Ваших клиентов, который описал всю ситуацию на данном форуме (vililit) , выдать временно беспроцентную ссуду (кредит, др. материальную помощь) из Вашего резервного фонда на время расследования данной ситуации. У данного клиента сегодня нет средств к существованию происшедшей по вине банка. Для банка это небольшая сумма, а клиент сможет спокойно в хорошем настроение сделать подарки своей маме ко Дню Рождения, а так же приобрести нужные вещи своему ребёнку.

Это будет лучший пример БАНКА для Ваших клиентов в надёжности своих средств разместивших их в Вашем фин. учреждении.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:36

куда еще прислать ФИО,адрес инцедента?остался адрес НБУ

после звонка в этот CALL центр вчера я написала на сайте ПУМБ свои данные, данные "инцедента", то есть вся необходимая информация у ПУМБ есть для решения моей проблемы. И сегодня оператор, которая мне звонила (я уже писала о ней), сказала, что она звонит по результатам как раз моего обращения на сайте ПУМБ и это она сказала ждать месяц. я не хочу никого понимать, я уверена, что банк не будет понимать меня, если я буду должна ему эти 3,5тыс.гривен
vililit

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:40

vililit Спасибо за уточнение про место происшествия! Направляем жалобу в работу. Будем держать вас в курсе событий.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 11:53

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Игорь Алексеевич
хочу сказать спасибо большое Игорю Алексеевичу за понимание и неравнодушие (не получается сделать это как предусмотрено в форуме)
vililit

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 13:59

регламент о возврате незаконно забранных денежных средств

вместо регламента о расследовании и возврате денежных средств, про который мне рассказывали в CALLцентре (мне же надо знать - где написано, что они могут 30 дней пользоваться моими деньгами и как я могу получить обратно мои деньги) и, с которым (как сказали в CALLцентре) я могу ознакомиться в отделении банка по месту написания заявления, мне выдали выдержку из Закона "Об обращении граждан" ст. 20 "Сроки рассмотрения обращений граждан" - это про тот документ, где написано, что у них есть 30 дней на возврат мне моих денег!? а через 30 дней мне идти в милицию или как?
vililit

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:17

Игорь Алексеевич написав:...
Если Ваш вопрос сегодня не решится в Вашу пользу перекидывайте Ваш текст и на др. ветки банков на этом сайте. Пусть вкладчики знают про недостатки работы сотрудников и руководителей в ПУМБе...

Огорчение и возмущение пострадавшего клиента понимаю и разделяю.
Но, думаю, вот этого - "перекидывайте Ваш текст и на др. ветки банков на этом сайте" - делать не надо.
Представьте себе, если каждый пострадавший в той или иной мере клиент любого банка начнет делать рассылку своего поста по веткам всех прочих банков!! Во что они (персональные ветки банков) превратятся!?
Считаю, что такого рода "мульти-забота" о вкладчиках, чтобы они все знали "про недостатки работы сотрудников и руководителей в ПУМБе" и смогли прочесть об этом на каждой ветке сайта, явно излишняя.
Сужу по себе. В настоящее время не являюсь клиентом ПУМБа, но внимательно отслеживаю эту ветку. Прекрасно понял, какая беда случилась с клиенткой, и сочувствую ей. И внимательно слежу за действиями банка по выходу из ситуации, чтобы потом дать оценку банку и своих перспектив сотрудничества с ним.
Но если один и тот же ее пост я, благодаря Вашему совету, буду встречать на ветке каждого банка, не вызовет ли это дополнительно и чувство раздражения!? А представьте, если Вашему совету последуют все пострадавшие клиенты, то во сколько раз это чувство увеличится!? А зачем?
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:30

vililit написав:г. Мариуполь, ул. Энгельса, 39а. и я уже знаю, что в этот день я была не первая (и даже не вторая и не третья!) и не последняя пострадавшая! и никто даже не подумал ни до меня, ни после выключить этот банкомат

Шановні представники банку, чекаємо миттєвої реакції.
Невже таке могло відбутися в ПУМБі?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 14:35

vililit написав:вместо регламента о расследовании и возврате денежных средств, про который мне рассказывали в CALLцентре (мне же надо знать - где написано, что они могут 30 дней пользоваться моими деньгами и как я могу получить обратно мои деньги) и, с которым (как сказали в CALLцентре) я могу ознакомиться в отделении банка по месту написания заявления, мне выдали выдержку из Закона "Об обращении граждан" ст. 20 "Сроки рассмотрения обращений граждан" - это про тот документ, где написано, что у них есть 30 дней на возврат мне моих денег!? а через 30 дней мне идти в милицию или как?

Это общие нормы. А в Правилах работы с картами в договоре прописано, что подобные расследования проводятся в течение 30дней? Мне кажется, что там не написано.
Терміни розгляду звернень громадян ( ст.20 ЗУ «Про звернення громадян»)
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження.
Звернення, які не потребують додаткового вивчення, розглядаються невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:03

tatop
Шановні представники банку, чекаємо миттєвої реакції.

Миттєва реакція вже була. Питання вивчається, про розвиток подій всі зацікавлені обов'язково дізнаються.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

#<1 ... 340341342343344 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість