|
Оплата через PayPal с интернет карты Приватбанка. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:59
netstriker если вы выберите первый пункт в палке,то тогда надо изменить валюту в палке если второй то не чего делать не надо visa выставит счет в USD
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:01
netstriker На сайте есть пункт:написать нам,вот там пишите через переводчик что ваша карта USD И они поменяют валюту!
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:06
прямо в профиле пэйпэла укажите, чтоб счета выставлялись в валюте, и тогда счет, выставленный на приват в валюте будет без конвертаций оплачен с вашей валютной карты.
-
come2dima
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:08
krikir85 Варианты конвертации
Система PayPal предлагает два способа конвертации валюты при покупке у продавца, использующего другую валюту, отличную от вашей.
Процесс конвертации валют в системе PayPal Процесс конвертации валют систем MasterCard и Visa Выберите ваш вариант ниже:
1 Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения трансакции с использованием валюты моей карты. Первоначальная валюта трансакции и взимаемая с меня конвертированная сумма раскрываются на мое усмотрение. Я сознаю, что системы MasterCard и Visa применяют конвертацию валюты. Я решил(а) не использовать конвертацию валюты в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa с какими-либо вопросами, связанными с конвертацией.
2 Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Я не буду знать, какой валютный курс был применен к данной трансакции, пока не получу выписку по счету моей кредитной карты от эмитента моей карты. Я подтверждаю, что, выбирая данный вариант, эмитент моей кредитной карты определит валютный курс, применимый к данной трансакции, и что я не буду знать о валютном обменном курсе или о любых дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент моей кредитной карты не выставит мне счет.
Выбран пункт 2, а также Управление валютами При добавлении новой валюты, любые последующие платежи в этой валюте будут автоматически перечисляться на этот баланс. Ваша основная валюта - это валюта по умолчанию для отправки и запроса средств.
Выберите Валюта Остаток Доллар США (Основной)
этого достаточно? или надо писать что карточка в USD ?
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:11
netstriker Если вы хотите чтобы конвертировала Visa то этого достаточно,но вы не будите знать курс А если вы хотите знать курс то надо поставить 1пункт и написать на палку,что карта USD
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:14
krikir85 написав:netstriker Если вы хотите чтобы конвертировала Visa то этого достаточно,но вы не будите знать курс А если вы хотите знать курс то надо поставить 1пункт и написать на палку,что карта USD
Я хочу что бы не было двойной конвертации, моих долларов, при оплате счета в долларах.
-
netstriker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:18
netstriker
открыли бы карту в гривне и оплачивали бы счета от пэйпэла, выставляемые в исходной валюте. ведь Вы все равно покупаете доллар когда пополняете карточный счет, значит проводите конвертацию. а так бы она проводилась именно в момент платежа и никогда не было бы двойной конвертации.
-
come2dima
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:18
Лично у меня проблема с конвертацией Фунтов в Доллар с помощью Visa! Делаю платеж на 163.79фунтов на официальном сайте Visa это 263 доллара а приват списывает 272доллара!И это я не могу понять уже 2 месяца!буду пробовать другим банком и если там все будет гуд,Объяснения будет только одно,ПриватБанк тупа мутит бабло!А при предяве претензии просто все валит на Visa!Скоро собрался пригласить переводчика и позвонить в Visa чтобы узнать сколько списывали они!
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:21
come2dima Вы вообще видели внутрений курс Paypal,он черезвычайно завышен!поэтому самый правильный способ это платить долларом и выбирать второй пункт!Но это касается только если покупка в долларах!
-
krikir85
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 17:26
krikir85
курс пэйпэла тут ни к чему. пэйпэл лишь перенаправляет Вам счет, полученные от Вашего контрагента. например выставили Вам счет в евро, значит пэйпел в евро его Вашему банку и показывает, один в один по сумме. а уже Ваш банк проводит конвертацию гривны, находящейся на вашей гривневой карточке в евро и отправляет пэйпелу евро. поэтому конвертация только одна и она происходит только в Вашем банке.
-
come2dima
-
-
-
-
Профіль
-
-
|