|
|
![]() kuynka Есть лучше вариант...открыть депозит в гривне под максимальный % с ежемесячной выплатой....Доход от % переводить в доллар....В случае заварушки досрочно разрывать депозит и полностью переходить в валюту...Но здесь одно "но"....Мораторий на досрочное снятие....Вообщем "обложили" везде волки позорные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Давайте Ваш прогноз курсу долара на кінець року. І дійте згідно цього курсу. Курчат в кінці року порахуєм. ![]() tatop 12 грн думаю...Буду в валюту переходить....Не нравится мне "Витина тысяча"...и "повышение" соцстандартов....Да и вообще видно...не хватает валюты у государства...Но больше всего напрягает правительство праффесиАналов...во главе Хамом...Кто ж с наперсточниками садится играть?
![]() ![]()
![]()
смотреть как себя валюта будет летом чувствовать .... будет понижение так сразу покупать ![]() пока наращиваю гривневую массу ![]()
![]() kuynkaПонижение-верный признак девальвации...Летом 2008 так же было.....А затем стремительный взлет....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() но нужно следовать еще и по этому пути
![]() конечно было, мне тоже в 2008 году интуция подсказала купить доллары, зарплата сразу выросла в два ![]() П.С. так что слушаете всегда внутренний голос ![]()
![]() kuynka Золотовалютные резервы тают.....а валюта нужна...в 2013 году выплаты Украины МВФ должны составить 3,77 млрд СПЗ ($5,76 млрд), в 2014 году — 2,418 млрд СПЗ ($3,69 млрд), в 2015 году — 0,977 млрд СПЗ ($1,49 млрд).
Почитайте очень внимательно по ссылке.....ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!! ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|