Не кажіть! Клієнтам-чоловікам можна на операторів-дівчат гарненьких по відеоскайпу подивитись, а клієнтам-жінкам

|
|
![]()
![]()
![]() Порушення регламенту?Поповнював гаманець в євро десь після 11-00 сьогодні.
Гроші зайшли акурат після 17-00. Чи не порушення це регламенту? Вже і за призначенням їх не перекинеш після 17-00. ![]() Re: ДельтаЧи вірний наступний алгоритм дій для початку користування депозитами он-лайн:
1. Відкриття поточного рахунку у відділенні. 2. Перекидка коштів з гаманця на поточний рахунок через Інтернет-банкінг. 3. Перекидка коштів з поточного рахунку на депозит он-лайн через Інтернет-банкінг. 4. Роздруківка договору з підписом та печаткою безпосередньо у відділенні. ![]()
5. Роздруківка платіжного доручення з інтернет банку і завірення печаткою банка у віділенні. Там формується pdf файл, що ВАші гроші з поточного перераховані на депозитний. Користуюсь 4 і 5 при значних сумах. ![]() Деньги должны были быть доступны в 16:00, бывает СМС поздно приходит, несколько раз бывало что деньги уже перевёл дальше по маршруту, а через час смс-ка: "карту поповнено на ХХХХХ, остаток 0"
![]() Валютные "копейки" по окончании депозитаДумаю многие сталкивались с ситуацией, когда центы и евроценты снять с карты и сделать с ними что-либо, кроме продажи банку было невозможно. В принципе это было понятно, так как КАССА работает только с бумажной валютой.
Сегодня закончился столбик в Евро. 445 евро + 29,08 проценты. Депозит был с выплатой в конце срока, поэтому выплата была через кассу. Ранее в таких случаях, можно было на всю сумму - тело+проценты, включая и "копейки", открыть новый депозит или пополнить существующий. Таким способом я в конце прошлого года открывал долларовое коло друзив, когда разорвав 5 Зростаючих с процентами на разные суммы с копейками, сложил их вместе. Сумма также получалась с копейками, но в отделении никто не переживал по поводу такой некруглой суммы. Каково же было моё удивление, когда вместо пополнения другого столбика на вышеупомянутую сумму, мне предложили 4,08 евро продать банку... ![]() С таким подходом к делу я категорически не согласился, предложил подписать допсоглашение к договору чтобы проценты капнули на карту, а уж оттуда я бы смог пополнить другой депозит любой суммой. До допсоглашения дело не дошло, но ситуация разрешилась к моему полному удовлетворению, за что работникам банка ставлю плюс. Хотелось бы узнать у ответственных сотрудников и просто знающих людей, что это за секретные указания НБУ и где можно про подобные ограничения почитать.
|
|