|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 05 кві, 2012 10:50
odessit2007 написав: mortimer написав: potter написав:Кто как думает, ниже 1600 упадем? Видел мнение, что при 1600 будут значительные покупки со стороны Китая.
А на кой Китаю это золото? Жрать его? Или безработным продавать?
Монтимер вы ли это? прямо у вас вопросы один "мудрее" другого 
Да, я тоже в шоке...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 10:51
odessit2007 написав: kuser3 написав:odessit2007Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото,...." (От Матфея, 2 глава, 9–11 стихи)
1) А что нужно было чтоб ему электронную пластковую карточку поднести? Вы вообще на календарь смотрите?  Гы...вот только заметил и Франт туда же..... 2)А зачем многоточие Вы поставили? Там было написано....Принесли ему дары: золото,мирро,ладан! Срочно бегите мирро и ладаном запасайтесь! ПыСыИ никогда не выдёргивайте фразы из контекста.... 
еще один знатоцало кузер не смешите мои пейсы святые писания напичканы символизмом так что бы вы знали на будущее и не понимали все буквально как вы умеете... хотя вы же тоже из "этих" с вами дисскусию по этим вопросам так же безнадежно вести как и с Франтом... "Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы..." (с)
стає ЦІКАВО... невже Кузер та ОдесІТ.2007 почнуть один одного за пейси смикати??? Та ще й за який там АУРУМ??? а ЯК же долари ЮСА (в рулоні)??? Вам же Мойша зказав, івритом по сірому: не моліться ЗОЛОТомУ тільцю, а тільки ОКУ над пірамідою! На місці Китая я б замість трежерісок теж голдом би затарився. Із ВВОЗОМ фізметалу на материковий Китай. Як Уго зробив... p.s. а може це ФАРС для гоїв??? 
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 10:55
kuser3 написав:odessit2007 Слив защитан! А по теме чего можете? Чтож будем с мирро и ладаном делать? И почему  золото круче мирро? Понимаю....ответить нечего  Видимо в Одессе и Библии тоже специальные? И публика тоже "специальная"? 
Не, ну тут Вы не правы, я в конце 90-х делал неплохой бизнес с батюшками, а мирро и ладан неплохо идущий расходный материал в неплохом бизнесе под названием "церковь", бизнес давний, надежный и очень долговечный на будущее, а без этих расходников - как авто без масла, резины и т.д., так что актив ликвидный...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 10:59
Артур Ликвидный!  Особенно мирро - см ВИКИ!
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:01
ВовкВам же Мойша зказав, івритом по сірому: не моліться ЗОЛОТомУ тільцю, а тільки ОКУ над пірамідою!Кхм... Вовк, я внимательно читал Ветхий Завет (он же Тора), и Новый, и Коран, и Бхагават Гиту - нет там такого, это такие, как Вы, придумывают новые фразы и потом кричат на всю страну в истерике "Вот я самый умный, через 2000 лет понял, чего хотели сказать"... Кстати - Вы внимательно Новый Завет читали? Про "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, потом резко поднырни под руку и хук справа по челюсти"?... 
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:02
kuser3 написав:Артур Ликвидный!  Особенно мирро - см ВИКИ!
Я как раз малую собрался крестить - может, со своим мирром прийти?...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:07
potter написав:А что будет с рынками, если Ку3 все таки будет?
А что, первые два помогли выходу из кризиса?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:07
АртурА что у Вас в доме мирроточит? Плакат Тимошенко? Так вы ещё и отравитесь тогда.... 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:13
-
Miola
-