Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 326327328329330 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 16:57

Витамин написав:
  pilligrim написав:Витамин
Вы не поверите, но я звонил в поддержку карт, там меня перенаправили в отделение. В отделении мне сказали, что такого никогда не было, но заявление о моём требовании пересчитать %% приняли. Но без всякой конкретики. Я просто написал здесь в надежде, что мой пост заметит xcitybank и подскажет что-нибудь конкретнее. Но не судьба. Завтра по вашей рекомендации буду звонить на горячую линию. Подскажите пожалуйста, насколько быстро решаются такие вопросы? Спасибо

В клиентской службе Вам могут предоставить информацию, касающуюся движения средств на вашем счету. А конкретно вопрос о том, сколько и почему Вам начисли процентов необходимо адресовать в Ваше отделение. После написания заявления мне сказали, что запрос рассматривают по закону в течении 30 дней. Но ответили быстрее, через 12 дней.

Ну не знаю, что и сказать. Крещатику респект за скорость решения проблемы. Заяву тоже написал вчера в 14:30. С утра перезвонила начальник отделения, пообещала к вечеру деньги будут на карте. Позвонил 5 минут назад - деньги уже на счету.
Хотя конечно осадок остался...
Молчунъ

Подякував: 8 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 19:30

Витамин написав:
  pilligrim написав:Витамин
Вы не поверите, но я звонил в поддержку карт, там меня перенаправили в отделение. В отделении мне сказали, что такого никогда не было, но заявление о моём требовании пересчитать %% приняли. Но без всякой конкретики. Я просто написал здесь в надежде, что мой пост заметит xcitybank и подскажет что-нибудь конкретнее. Но не судьба. Завтра по вашей рекомендации буду звонить на горячую линию. Подскажите пожалуйста, насколько быстро решаются такие вопросы? Спасибо

В клиентской службе Вам могут предоставить информацию, касающуюся движения средств на вашем счету. А конкретно вопрос о том, сколько и почему Вам начисли процентов необходимо адресовать в Ваше отделение. После написания заявления мне сказали, что запрос рассматривают по закону в течении 30 дней. Но ответили быстрее, через 12 дней.

Слава Богу, но мне столько ждать как вам не довелось. Пришёл домой, позвонил в клиентскую поддержку, и о чудо! Всё доначислили. Деньги на карточке. Оперативно, спасибо!
pilligrim

Подякував: 3 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 21:15

Re: Хрещатик

Банк «Хрещатик» подписал базовое соглашение с немецким AKA Bank
02.04.2012 17:16
27 марта 2012 года банк «Хрещатик» подписал базовое соглашение с AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H. (Германия). Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе украинского финучреждения.

В сообщении говорится, что основа заключенного договора — привлечение долгосрочных кредитных ресурсов от европейского партнера с целью дальнейшего финансирования контрактов клиентов банка по импорту оборудования, товаров и услуг из Германии. Покрытие страховкой обеспечивает немецкое экспортно-кредитное агентство Hermes.

«Такое финансирование позволит нашим клиентам в дальнейшем получать кредиты по более низким, чем рыночные, ставкам, продлевать срок кредитования до восьми лет, иметь льготный период по погашению тела кредита, задействовать такие финансовые инструменты, как документарные аккредитивы, что позволит клиенту оптимизировать расходы на бизнес», — отметила директор департамента международной деятельности банка Александра Годик.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 17:26

Я только приветствую, что не побоялись в Хрещатике охватить своим крылом также и внешнеэкономические операции. Импорт это хорошо. Да и вообще иностранным инвесторам нужно максимально облегчить дорогу к украинскому производству и в конечном итоге к украинскому потребителю. :wink: А пиком совершенства будет, если Хрещатик сможет обслуживать экспортные аккредитивы, открытые иностранными банками в пользу украинских экспортеров.
Slim

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 16:36

Приятные мелочи для нумизматов – любителей истории, с 30 марта 2012 в отделения Хрещатика поступили в продажу серебряные монеты НБУ «Петро Калнишевский» номиналом 10 грн., вес такой монеты 31,1 грамм, а стоит она 575 грн.
http://fotohost.org/images/a1ffde2a-12kB.jpg
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 18:13

Re: Хрещатик

Кто подскажет, сколько какая будет комиссия при оплате через кассу Хрещатика на текущий счет юр.лица открытый в Хрещатике?
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 18:30

TRIPTYCH написав:Приятные мелочи для нумизматов – любителей истории, с 30 марта 2012 в отделения Хрещатика поступили в продажу серебряные монеты НБУ «Петро Калнишевский» номиналом 10 грн., вес такой монеты 31,1 грамм, а стоит она 575 грн.

А за скільки її можна продати?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:58

tatop давайте все же про банк, а не монеты. см. Раздел нумизматика.

То, что банк продает монеты хорошо, а покупает ли он их? Думаю этот вопрос актуальней.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 12:06

ТупУм написав:tatop давайте все же про банк, а не монеты. см. Раздел нумизматика.

То, что банк продает монеты хорошо, а покупает ли он их? Думаю этот вопрос актуальней.

Давайте задамо запитання чи купляє Хрещатик ці монети? Якщо так то за скільки?
Монети для нумізматів. Практично не мають тенденції росту своєї вартості. Тому що продаються за дуже і дуже шпекулятивною ціною.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 12:07

tatop написав:
  TRIPTYCH написав:Приятные мелочи для нумизматов – любителей истории, с 30 марта 2012 в отделения Хрещатика поступили в продажу серебряные монеты НБУ «Петро Калнишевский» номиналом 10 грн., вес такой монеты 31,1 грамм, а стоит она 575 грн.

А за скільки її можна продати?

Я думаю, что все зависит от того кому продавать и когда продавать. Но я не специалист и особо не в курсе расценок. Я любитель и для меня более важна эстетическая часть, а не прибыль. И монеты покупаю в основном в качестве подарка себе. Конечно, в будущем, если не брошу это хобби, коллекция будет не плохим наследством, что, как мне кажется, и красиво, и менее подвержено инфляции.
TRIPTYCH

#<1 ... 326327328329330 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє