rusich написав: По-моему, Сан мне говорил, что выкуп должен идти через брокера.. это раз Да и договор нужен.. это два
кхм.. брокером может быть и аваль, если имеет лицензию торговца. Но более того, скажу, что... я не участвовал в таких делах. И запросил инфу у нашего опытного коллеги. вот мне прислал из опыта прошлого.
Торговца там никакого не было - Аваль сам выкупал, причем выкупал у всех, по состоянию на объявленную дату, без всяких голосований на собрании. Не вижу в торговце никакой необходимости. Какие проблемы с налогами, ты же можешь торговать акциями и вне организованного рынка, просто торговлю через брокера - облагает он, а любые другие доходы ты указываешь в декларации - её всё равно нужно подавать!
как-то так.
Юристы, проконсультируйте. Любые сделки ведь требуют лицензированного участника. Верно?
Пенсионер написав:Как минимум у Мейджика много, у меня много. Но мы то не продадим надеюсь. Следующий уровень докупок у меня в районе 4,0. Так что вэлкам. Лить вам не перелить.
Привет! Ну ты же опытный зубр - кто ж тебе даст закупится на 4 грн, раньше надо будет добирать. На 4-х и дурак покупать будет, а рынок то ведь не дурак...
я конечно не зубр, но на мое скромное имхо, лучше взять мотор по 2500, чем авдея по 4. авдей будет в фаворе только если деньги на рынке будут литься через край, пока что это никакущая бумага по типу азовстали. зачем покупать слабость? ах да, апсайды с 4 до 18
Пенсионер По 4 :3 Я по 4.40 буду нагребать, у меня там уровень. Залив, конечно, подозрительный. Меня все кошмарит насчет допок... Запретить их нафиг, вливайте в активы лучше.
Пенсионер написав:Как минимум у Мейджика много, у меня много. Но мы то не продадим надеюсь. Следующий уровень докупок у меня в районе 4,0. Так что вэлкам. Лить вам не перелить.
Привет! Ну ты же опытный зубр - кто ж тебе даст закупится на 4 грн, раньше надо будет добирать. На 4-х и дурак покупать будет, а рынок то ведь не дурак...
я конечно не зубр, но на мое скромное имхо, лучше взять мотор по 2500, чем авдея по 4. авдей будет в фаворе только если деньги на рынке будут литься через край, пока что это никакущая бумага по типу азовстали. зачем покупать слабость? ах да, апсайды с 4 до 18
Я с тобой в принципе то согласен, но диверсификацию еще никто не отменял. Кроме того есть разные стратегии, например когда бумаги разбиваются на 4 квентиля от группы наиболее прибыльных ,до группы наиболее убыточных. Наиболее эффективная тактика - покупка наиболее убыточного квентиля за прошедшие полгода. Но Мотор - это лидер будущего бычьего рынка и доходность он покажет лучше чем рынок в среднем... Вообще как угодно можно работать на рынке по прибыльной стратегии ,главное жестко ее придерживаться... и все будет в порядке
«Украинская биржа» признала несовершенство методики расчета индекса UX и предложила исключать «голубые фишки» из индексной корзины только после того, как они проведут в листе ожидания не менее 30 дней. http://minfin.com.ua/2012/04/05/571188/