Сашун написав:Та меня днем уговаривали 2 часа покупать, покуда ниже 1630. Держался! Но, щас, уже буду покупать. Несмотря, что тенденция идет аж к 1300-1400. Ну, так заработаю чуток меньше, зато надежно ...
Вот что мне в Вас нравится - это безграничные финансовые возможности! Только что купили на последнее больше 2 кг золота, причём по 1635 ...
Ну, во-первых, не на последнее ))). Во вторых, финансовые возможности ограничены, причем прилично ограничены. А, во вторых, щас, вчера, снова мне купили. 100 унций по 1612,95 + комиссия 1,4%, т.е., фактически, по 1635,53. В-третьих - просто я своими деньгами у сына в доле ))). В четвертых, потерять ничего не могу. Если подорожает - продам, буду в плюсе. Если подешевеет - еще прикуплю и ждать буду подорожания )).
В четвертых, потерять ничего не могу. Если подорожает - продам, буду в плюсе. Если подешевеет - еще прикуплю и ждать буду подорожания ))
а "ждать" сейчас уже ничего не стоит?
эт смотря по чем продать, если я купил монеты по 190, продал по 300 через год, т.е. заработал 57,9% за год - считаю, что это неплохо, какой депозит мне это предложит?
Артур написав: эт смотря по чем продать, если я купил монеты по 190, продал по 300 через год, т.е. заработал 57,9% за год - считаю, что это неплохо, какой депозит мне это предложит?
Добавить надо насчет "почем купить")). Покупаю сразу дешевле рынка на 5-10% )).
Саша а при чем тут "ваша" бурная молодость и стоимость денег сегодня? честно говорю я не верю в игровые системы... вы поняли суть вопроса? сколько вам обойдется "ждать" если купив голд будете ждать роста, а его не будет и не будет и не будет? или стоимость денег тут не присутствует?
В четвертых, потерять ничего не могу. Если подорожает - продам, буду в плюсе. Если подешевеет - еще прикуплю и ждать буду подорожания ))
а "ждать" сейчас уже ничего не стоит?
эт смотря по чем продать, если я купил монеты по 190, продал по 300 через год, т.е. заработал 57,9% за год - считаю, что это неплохо, какой депозит мне это предложит?
Артут вы понимаете объемы о которых пишет саша? вы не путайте свои деньги и чужие, которые вам никто бесплатно не даст... это же не друзья по бизнесу
odessit2007 написав:вы не путайте свои деньги и чужие, которые вам никто бесплатно не даст... это же не друзья по бизнесу
я на чужие не играю. Чужие я покупаю, перепродаю дороже, на то есть ломбард. А монеты и лом - это игра на свои, и никто не гонит со сроками и не высказывает недовольство. Опять же - винить можно только себя, делиться не надо и ждать можно до победы.
Сашун Ну я понял....как всегда ответа нету...Вы пытаетесь на укроФОРЕКСе баловатся? Какой ДЦ? Какое плечо и размер лота? Условия торговли и тарифы? Вот где Вы сегодня купили? Так видно? Был тут уже один такой гуру...ZARTT Назывался....Понты гонял - что ветер тучи. А по жизни слил всё спокойненько и успокоился....Вот смотрю Вы сегодня заместо него.... Жду ответа со ссылками...И уже заранее знаю что ответа не будет!
Востаннє редагувалось kuser3 в Чет 05 кві, 2012 16:41, всього редагувалось 2 разів.