|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:18
По сообщению OBS, в рамках празднования ДНЯ Киева, на Парковой аллее состоится большой спортивно развлекательный праздник: "Вера, Надежда, Любовь к "выдающимся частям Украинского вертолета". Организаторами праздника выступают украинские компании "Змей Горынич - капитал" и его близкие соратники: "Трехглавый Змей", "Змей- летающий", "Змей - звездный", "Змей- универсальный" и "Змей-Открытый". В рамках праздника состоится забеги в интернете частных инвесторов. ПОбедители будут соревноваться в номинациях: "Самый хитрый инвестор", "Самый быстрый инвестор", "Самый низкий инвестор" и "Самый длинный инвестор". Победители получат в подарок памятные экземпляры финансовой отчетности "любимого эмитента" с оригинальными автографами членом рынояных советов киевских рынков. Гости праздника смогут приобрести сувенирную продукцию с логотипом праздника: мясорубки, соковыжималки, паяльные лампы и примусы. После 14-00 силами модернизированных вертолетов МИ-8 будут проводится обзорные экскурсии над руслом Днепра. Фанаты эмитента, предъявившие справки от организаторов праздника будут иметь скидки. На открытой эстраде "Ракушка" над праздников вечером играет сводный симфонический оркестр и хор ветеранов специальных сил фондового рынка Украины. В ходе концерта будет исполнены произведения отечественных и иностранных инвесторов, в частоности состоится премьера оратории "Украинские углеводороды - самы углеводороды в мире" по эпиграфом: "Сегодня ты не любишь Укрнафту - а завтра Родину продашь". Концерт закончится исполнением марша "Прощание славяники"! 
-
oldman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:22
ХРТР отсечка для собрания сегодня
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:46
Интересно,шахты вдруг народ пошёл в охотку брать,дошло,что уголь это хорошо.Правда,сделок маловато...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:54
Пятница, Апрель 06 Праздник США - Страстная пятница
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 17:56
Пенсионер написав: FX написав: roman tr. написав:с чего вы так решили?
Потому что знаю.
Как минимум у Мейджика много, у меня много. Но мы то не продадим надеюсь. Следующий уровень докупок у меня в районе 4,0. Так что вэлкам. Лить вам не перелить.
Пенс, а каким объемом будете загружаться на уровне 4,0? Лично я подумываю там уже на всё грузить 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 18:11
rusich Знаете,не в претензию,но форум читают живые люди,среди которых большинство новичков. Как Вы им обьясните,что ожидаете ещё 20% (возможно) вниз? У Вас есть аргументы? Аргументы для того,чтобы предполагать,что рынок на объёмах 20млн можно турнуть в течении 1,5-2 месяцев ещё вниз? Ведь то,что писалось коллегами выше,имело совсем другой контекст. Я понимаю,что Вы тоже настроены по-бычьи,но эта бравада здесь ни к чему.Битые мы тут-перебитые...И мало ли я где могу что грузить...
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 18:25
lindemulder написав:Интересно,шахты вдруг народ пошёл в охотку брать,дошло,что уголь это хорошо.Правда,сделок маловато...
сделок всего восемь. объемы же - репо. неужели кто-то шахты берет в залог?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 05 кві, 2012 18:25
lindemulder написав:rusich Знаете,не в претензию,но форум читают живые люди,среди которых большинство новичков. Как Вы им обьясните,что ожидаете ещё 20% (возможно) вниз? У Вас есть аргументы? Аргументы для того,чтобы предполагать,что рынок на объёмах 20млн можно турнуть в течении 1,5-2 месяцев ещё вниз? Я понимаю,что Вы тоже настроены по-бычьи,но эта бравада здесь ни к чему.Битые мы тут-перебитые...И мало ли я где могу что грузить...
пардон, никого не хотел обидеть просто я вчера в аккурат по 5.0 взял плановый объем но сказать честно, 5,0 это был уровень жадности, т.к. на 6,0 я удержался, на 5,50 удержался, и только сейчас догрузился и теперь доволен, как слон  а по поводу 4,0, то он у меня тоже стоит в планах, но считаю, что на таком уровне уже стоит грузить значительно большие объемы и потому хотел проконсультироваться у коллеги считает ли он это целесообразным, либо можно ожидать посадку авдея ниже 4,0. вот и всё.. без обид плиз 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 18:31
Еще 50 лет тому назад я ничего не понимал в фодовом рынке... Но сегодня, смогу посетить Дом Учителя и узнать всю правду об этом буржуазном явлении. Еще сам Карл Маркс в третьем томе "Капитала" написал раздел "Фондовая биржа". Кстати хорошими биржевыми игроками в Лондоне были Давид Рикардо, Фридрих Энгельс и даже великий Джон Мейнард Кейнс. Верю, что юные дарования обязательно расскажут всем гостям почему же украинский фондовый рынок - это то, а не это... 
-
oldman
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему