Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 5657585960 ... 1143>
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 18:33

rusich написав:
  lindemulder написав:rusich Знаете,не в претензию,но форум читают живые люди,среди которых большинство новичков. Как Вы им обьясните,что ожидаете ещё 20% (возможно) вниз? У Вас есть аргументы? Аргументы для того,чтобы предполагать,что рынок на объёмах 20млн можно турнуть в течении 1,5-2 месяцев ещё вниз? Я понимаю,что Вы тоже настроены по-бычьи,но эта бравада здесь ни к чему.Битые мы тут-перебитые...И мало ли я где могу что грузить...

пардон, никого не хотел обидеть

просто я вчера в аккурат по 5.0 взял плановый объем
но сказать честно, 5,0 это был уровень жадности, т.к. на 6,0 я удержался, на 5,50 удержался, и только сейчас догрузился и теперь доволен, как слон 8) а по поводу 4,0, то он у меня тоже стоит в планах, но считаю, что на таком уровне уже стоит грузить значительно большие объемы и потому хотел проконсультироваться у коллеги считает ли он это целесообразным, либо можно ожидать посадку авдея ниже 4,0. вот и всё.. без обид плиз :wink:

А если льют потому что знают что будет допка. Что тогда?
kusto

Подякував: 9 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 18:35

Yuri_T написав:
  lindemulder написав:Интересно,шахты вдруг народ пошёл в охотку брать,дошло,что уголь это хорошо.Правда,сделок маловато...

сделок всего восемь. объемы же - репо.
неужели кто-то шахты берет в залог?

Так вот и я ж...ШКД --5сделок,670тыс,ШУ Покровская --630тыс.--13сд. Но вот её подкупают. С начала года оборот около 7 миллионов. Ну она мне тоже нравиться,хотя как рухнула,так я её и не трогал. У самого где-то ещё по 4 лежит какая-то фигня ---где-то 2000 штук.Долгосрочная покупка :mrgreen:
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 18:52

lindemulder написав:
  Yuri_T написав:
  lindemulder написав:Интересно,шахты вдруг народ пошёл в охотку брать,дошло,что уголь это хорошо.Правда,сделок маловато...

сделок всего восемь. объемы же - репо.
неужели кто-то шахты берет в залог?

Так вот и я ж...ШКД --5сделок,670тыс,ШУ Покровская --630тыс.--13сд. Но вот её подкупают. С начала года оборот около 7 миллионов. Ну она мне тоже нравиться,хотя как рухнула,так я её и не трогал. У самого где-то ещё по 4 лежит какая-то фигня ---где-то 2000 штук.Долгосрочная покупка :mrgreen:

да никто их не покупает... ставят на место просто. аструм там в теме.
вчера на Комсомольце собрание прошло... был вопрос о распределении прибыли.
но есть нераспределенный убыток = 151243000 (снизился почти в 2 раза за год).
а чистая прибыль за 2012 - 0,36533 грн. на акцию.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 19:00

[quote="1232248:kusto
А если льют потому что знают что будет допка. Что тогда?[/quote]

Учавствовать в ней :lol: Только вопрос, с какого перепугу она будет, или у Рыжего лишний бабулос завелся? :mrgreen:
starsn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 19:04

kusto

какие все таки тупые мысли возникают но на самом деле дизинформ людей которые читают этот форум... уже триста раз писали валят те бумаги где больше всего физиков, там где сидят юрики или те которые кнопки нажимают через другие канторы и счета чтоб не палится на своих, то те не валят... а почему когда народ докупает еще больше просаживают бумагу? уже триста раз можно было сделать выводы, что физло покупает но с ТС бумагу не выводит на независимого хранителя, и то что они берут этим же обьемом в рынок торговец срывает очередные стопы... или сам себе льет через счет двойник... вот и вся игра... позапрошлем году была аналогичная ситуация когда там дракон в районе 12 гривен чудил на парочку с еще одними аферистами по мельче... так вот.. тогда влупил несколько раз по оферам по несколько милионов с тех пор бумага держалась выше 14-15 грн. пока от туда не вышел... а почему не падала ? бо бумаги у них не было, сцикотно им было что прийдется расплачиватся дорого... а здесь никто левый кроме физиков которые через них торгуют не лезет... вот и имеете что имеете...

а извините за слово пи** здесь нести пургу про допку, мальчик иди повешайся лучше, но не вводи людей в оману... сук... таких засланых пи** мочить надо... большая масса то хавает эти закидоны... ты прочитай повестку собрания акционеров под лупой, чтоб хоть понятие имел что там написано... у меня все.

без обид только... думай что лепишь чудо!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 19:21

Mukolka написав:вот бойня идет ... лучше в сторонке постоять ... кто-нибуть понимает что происходит, например в АЗСТ

Моя версия - по ходу там один крупный продавец всю погоду строит. Довелось наблюдать сегодня. Первый задерг это подтвердил - асков не было в стакане до +5%, кроме ММ. Аски от ММ выкупили и дальше пусто было. Как только в ряд выстроилось много желающих купить - им почти сразу налили, и лила не мелочь.
Имхо пока на этого продавца не найдется по весу такой же покупатель, рынка там не будет. До тех пор как он захочет - так и будет.
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 19:43

Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 20:21

vvv написав:Моя версия - по ходу там один крупный продавец всю погоду строит. Довелось наблюдать сегодня. Первый задерг это подтвердил - асков не было в стакане до +5%, кроме ММ. Аски от ММ выкупили и дальше пусто было. Как только в ряд выстроилось много желающих купить - им почти сразу налили, и лила не мелочь.
Имхо пока на этого продавца не найдется по весу такой же покупатель, рынка там не будет. До тех пор как он захочет - так и будет.

Это правда. Ради интереса выставил заявку с неплохим объемом где-то в середине стакана (передо мной были еще 3 довольно больших), так не успел оглянуться.. как покрыли всем объемом все, включая мою. Больше туда не лезу. Вообще, мой первый опыт на ПФТС в 2008 году был тоже связан с Авдеевкой, и закончился не совсем прибыльно :)
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 20:29

DjPavel написав:...Вообще, мой первый опыт на ПФТС в 2008 году был тоже связан с Авдеевкой, и закончился не совсем прибыльно :)

мне показалось, что дискуссия была об азовстали
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 20:43

Yuri_T написав:
  DjPavel написав:...Вообще, мой первый опыт на ПФТС в 2008 году был тоже связан с Авдеевкой, и закончился не совсем прибыльно :)

мне показалось, что дискуссия была об азовстали

Вы правы. Мне почему-то подумалось про Авдеевку :) Кстати, Гайнсфорт не так давно начал давать эту бумагу в шорт.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 5657585960 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему