Пенсионер написав:Как минимум у Мейджика много, у меня много. Но мы то не продадим надеюсь. Следующий уровень докупок у меня в районе 4,0. Так что вэлкам. Лить вам не перелить.
Привет! Ну ты же опытный зубр - кто ж тебе даст закупится на 4 грн, раньше надо будет добирать. На 4-х и дурак покупать будет, а рынок то ведь не дурак...
Зря ты так. На рынке полно дураков. Я и по 7 покупал, и по 6, теперь вот по 5 купил. Не вижу серьезных оснований почему бы и по 4 рынок не дал.
Пенсионер написав: Я и по 7 покупал, и по 6, теперь вот по 5 купил. Не вижу серьезных оснований почему бы и по 4 рынок не дал.
А мне приходилось и по 0,25 покупать и по 25. А рынок для меня не опознан до конца толи умен толи глуп. Взять опять же внешний фон, то Бене в рот заглянули и у видели там куя 3го, то по минуткам не тот хфедот оказался .
Пенсионер написав:Как минимум у Мейджика много, у меня много. Но мы то не продадим надеюсь. Следующий уровень докупок у меня в районе 4,0. Так что вэлкам. Лить вам не перелить.
Пенс, а каким объемом будете загружаться на уровне 4,0?
Лично я подумываю там уже на всё грузить
В идеале хотелось-бы удвоиться, но все по ситуации буду смотреть. А на все мне нельзя по риск менеджменту. А вдруг на завод бамба упадет, и нет завода. И что мне тогда делать? У меня же пенсионные деньги.
какие все таки тупые мысли возникают но на самом деле дизинформ людей которые читают этот форум... уже триста раз писали валят те бумаги где больше всего физиков, там где сидят юрики или те которые кнопки нажимают через другие канторы и счета чтоб не палится на своих, то те не валят... а почему когда народ докупает еще больше просаживают бумагу? уже триста раз можно было сделать выводы, что физло покупает но с ТС бумагу не выводит на независимого хранителя, и то что они берут этим же обьемом в рынок торговец срывает очередные стопы... или сам себе льет через счет двойник... вот и вся игра... позапрошлем году была аналогичная ситуация когда там дракон в районе 12 гривен чудил на парочку с еще одними аферистами по мельче... так вот.. тогда влупил несколько раз по оферам по несколько милионов с тех пор бумага держалась выше 14-15 грн. пока от туда не вышел... а почему не падала ? бо бумаги у них не было, сцикотно им было что прийдется расплачиватся дорого... а здесь никто левый кроме физиков которые через них торгуют не лезет... вот и имеете что имеете...
а извините за слово ** здесь нести пургу про допку, мальчик иди повешайся лучше, но не вводи людей в оману... сук... таких засланых ** мочить надо... большая масса то хавает эти закидоны... ты прочитай повестку собрания акционеров под лупой, чтоб хоть понятие имел что там написано... у меня все.
без обид только... думай что лепишь чудо!
Боб ! запутался в 3 соснах растолкуй! Как ММ используют клиентские позы шорт/лонг на фьючах в своих интересах против физика? вроде тоже возможны варианты ударить по стопам клиента его же позой, а потом когда он закроется по не выгодной цене списать свои контракты.
Вспомнил случай из жизни. В Обухове(киевская область) есть картонно-бумажная фабрика, насколько знаю работает и сейчас. Но в прошлом веке это была почти фишка, тикер я подзабыл, произошел случай, в Лондоне управляющий активами фонда по СНГ встретил туалетную бумагу в магазине, сразу появились приоритеты так и оказалась туалетная бумага фишкой на пару лет Это пример из жизни о глупости и умности рынка.
"Дополнительную поддержку игрокам оказал внутренний новостной фон после обнародования данных об увеличении золотовалютных резервов Украины в марте на 0,3% до $31,129 млрд. «Опубликованные данные разрядили девальвационные настроения на украинском валютном рынке», — отметил господин Иванишин.
Кроме того Виталий Булынин сказал, что отечественный новостной фон в четверг был не очень насыщенным, исключением стала лишь новость о том, что чистая прибыль Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» в 2011 году составила 9 млрд 147,54 млн грн, в то время как в 2010 году у нее был чистый убыток в размере 24 млрд 184,59 млн грн».
Завтра
Как отметила аналитик ИГ «Сократ» Елена Ходаковская, в пятницу биржи Европы и США будут закрыты в связи с пасхальными праздниками. Кроме того, завтра в США будут опубликованы данные по рынку труда за март. При этом аналитик отметила, что статистики от ADP по занятости в несельскохозяйственном секторе носила позитивный характер, «поэтому ожидания касательно завтрашних данных оптимистические»."
Пенс, а каким объемом будете загружаться на уровне 4,0?
Лично я подумываю там уже на всё грузить
В идеале хотелось-бы удвоиться, но все по ситуации буду смотреть. А на все мне нельзя по риск менеджменту. А вдруг на завод бамба упадет, и нет завода. И что мне тогда делать? У меня же пенсионные деньги.
Ну разумеется, что речь идет не о вложении всего капитала в одну бумагу, а об использовании ресурсов зарезервированных для дозагрузок по ней. Видимо я не правильно сформулировал вопрос.
Но за ответ спасибо. В моем случае дозагрузка по полной тоже будет равняться удвоению всей позы
Иногда мы обсуждаем движениия валют, обмениваемся мнением, хвастаемся, делимся. Неоднократно идут обсуждения брать большое движение, по 0,2-0,4, или среднее -пара копеек. Ответ на этот вопрос такой же как про курицу и яйцо, как по мне.
В октябре 2011 я организовал себе выход на СМЕ. Основная идея получить доходность, превышаюшую депозит и попробовать торговлю на внешних рынках, поскольку чужие корпоративные идеи меня волнуют поскольку-постольку интерес я сконцентрировал на макроэкономике. Одним из основных инструментов у меня пара евро/доллар. Торгую в основном от идеи, но иногда хочется выпустить пар, поэтому практикую и дей трейдинг. В общем как и обещал выкладываю стейт: http://us.ua/716754/ Мой риск-менеджмент позволил мне 4 контракта в максимуме, хотя долгие поездки это 1-2 контракта. Был случай жирпальца от 30го ноября. В итоге за неполных пол года было забрано в этой паре 16 копеек если на 1 контракт или 8 на 2.