|
Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 04 кві, 2012 11:31
kuynka написав:ну какая разведка, вам нужно именно провести целый день в каждом районе, чтобы понять обстановку, так как вы просто прошлись по району любимому это не о чем не говорит, а вы вот сделайте выбор возле определенного дома и побудьте хоть 3-4 часа и ощущите весь комфорт.... может даже и измените свое решение относительно расположения 
Я прошлым летом специально делал вылазки в вечерне-ночное "веселое" время - 10-11 вечера по субботам, чтобы оценить атмосфэру на местах. Вообще, сомневаюсь, что меня можно упрекнуть в недостаточно тщательном подходе к выбору  Разумеется, среди перечисленных домов есть фавориты и аутсайдеры, но в целом список приемлемый  PS Печерск, новый дом... это из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Мы исходили из своих реальных возможностей.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:36
Tyler Самая главная проблема по Демеевской (этот район хорошо знаком), то, что там просто мало трешек. Там рулят однушки.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:43
-
Specu
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 кві, 2012 16:58
Specu написав:http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=88401 вроде адекватный продавец...
Мне, конечно, Ломоносова гораздо меньше нравится (субъективно) - кроме того, я пытаюсь убедить продавцов снизить требование по такого типа квартирам до 110 тыс, но все равно большое спасибо, я подумаю над этим вариантом и, возможно, съезжу и посмотрю! PS созвонился - в ближайшее время поеду на просмотр - может, этот вариант за счет общего состояния квартиры перевесит имеющиеся  Странно, что эта квартира не попадалась мне - по фильтрам она подходит под мой запрос... Может, в самое последнеее время хозяин цену понизил... Specu - зачОт!
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:08
Пожалуйста, помогите советом. Я не стала покупать квартиру, по которой были готовы документы (БТИ) и по которой поэтому давали скидку, т.к. продать надо было срочно. Мне кажется, в лучшем случае такая ситуация значит, что кто-то за квартиру дал задаток, а потом что-то узнал и покупать не стал. Не будет хозяин при нынешнем состоянии рынка оформлять документы, действительные 3 месяца, не взяв залог. И вроде бы я оказалась права. В этой квартире один из хозяев работает за рубежом, продает его отец по доверенности. Откуда я знаю, что сын там не женился?
Но квартир "с готовым БТИ" довольно много продается. Есть на них и другая точка зрения: хозяин очень хочет продать, а предложение превышает спрос. Вот и организует себе такое конкурентное преимущество.
Речь идет о дешевом сегменте, до 55 тыс. у.е.
Заранее благодарна за советы.
-
hella6
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 10:19
hella6 написав:И вроде бы я оказалась права. В этой квартире один из хозяев работает за рубежом, продает его отец по доверенности.
или чего хуже нет уже хозяина, а доверенность есть.... или хозяин уже отменил доверенность, а отец все равно продает по доверенности сына, а потом сын будет говорить, что доверенность не давал... тут тоже нужно этот момент как-то проверять...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:41
kuynka написав: или хозяин уже отменил доверенность, а отец все равно продает по доверенности сына, а потом сын будет говорить, что доверенность не давал...
Нотаріус перед угодою перевіряє дійсність довіреності.
-
slonic32
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:43
hella6 А в чем нужен совет? БТИ берут сразу когда есть желание продать. Если же на эту квартиру нет покупателей то надо либо снижать цену либо идти за новой БТИ либо и то и другое. К проверке квартиры это не имеет никакого отношения.
-
Poleg
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:46
slonic32 написав: kuynka написав: или хозяин уже отменил доверенность, а отец все равно продает по доверенности сына, а потом сын будет говорить, что доверенность не давал...
Нотаріус перед угодою перевіряє дійсність довіреності.
так должно быть на деле, только почему то дела такие есть в суде.... где продажу квартир оспаривают именно из-за недействительных доверенностей не подскажете, почему?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:53
slonic32 написав:Нотаріус перед угодою перевіряє дійсність довіреності.
И как конкретно он это делает? Какие у него для этого есть возможности?
-
hella6
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему