San написав:вчера еще палево было. 3000 штук позавчера до 300 стояло, когда заливали рынок, не боялись и давили, а с бидов по 281 не уходили; я с ними взял по 281
а вчера 1000 штук до 350 только на росте, т.к. страшно было. я понял, что пора.
У меня еще немного Когда лучше все таки ВАЛю скинуть,чтоб сильно не прогадать и в то же время не заморачиваться собраниями-голосованиями-выкупами?Присоветуйте А то я уже в допке ММКИ пытался поучаствовать.Охоту надолго отбили
вчера еще палево было. 3000 штук позавчера до 300 стояло, когда заливали рынок, не боялись и давили, а с бидов по 281 не уходили; я с ними взял по 281
а вчера 1000 штук до 350 только на росте, т.к. страшно было. я понял, что пора.
Раздать нужный объем не получается - цена вниз сильно уползает, на "автономном" рынке, без поводырей, резко дергаем котировочку вверх и раздаем нужный объем внезапно возникшим страждущим!!!
зашибись качели. блин раньше не лез в нее потому как не понимал бешенного роста, не доганял где на каких уровнях входить и стопы ставить. а сейчас не лезу потому как не ликвид. о, на место уже вернули
Maxgreen написав:зашибись качели. блин раньше не лез в нее потому как не понимал бешенного роста, не доганял где на каких уровнях входить и стопы ставить. а сейчас не лезу потому как не ликвид. о, на место вернули
самые легкие 300 грн. в жизни. так это я пожлобился, и с 287,2 бид передвинул