Ну чтоб так улететь там выходить из акций надо долго и заметно,чего технари пока не видят. Пару месяцев выходить,пару месяцев заходить,и Обаму,думаете, оставят без президентства? Сомнительно.
|
|
![]() Ну чтоб так улететь там выходить из акций надо долго и заметно,чего технари пока не видят. Пару месяцев выходить,пару месяцев заходить,и Обаму,думаете, оставят без президентства? Сомнительно.
![]() Re: Идеи: портфельУсех полосатопотамов загнать у сельское хозяйство, а то на туманном альбионе нонча засуха грять жратвы могеть нехватить усем.
![]()
![]() ASAN
сам такой же )) сижу наблюдаю, не двигаюсь - отдавать по 0,13 мне буду !!
![]() UNAF сегодня конечно молодец - и вверх сходил собрал лонгистов и вниз сходил сорвал стопы )
![]() Да, печально однако. В прошлом году по средневзвешенной за год выкупали, а в этом хотят просто по курсу на 12.03. Вот так действительно "Европейский Банк" Я тогда предьявлять к выкупу свои акции не буду, дождусь результатов за 1-й квартал 2012, на сих новостях и попробую выйти. По идее Аваль должен нормально прибыли показать за 1К 2012. ![]() Re: Идеи: портфельДимура (кто не знает смотреть РБКТВ) при всей своей, как бы это сказать, оригинальности, сказал, что зашорил S&P от 1420, счас фьюч показывает
1,374.70. ![]() Ну вообще если пораскинуть мозгами,где можно найти бизнес,о котором кругом все знают(скажем, выкуп Аваля у акционеров по высокой цене)и все там зарабатывают?Совершенно точно, нигде.Интересно ,взял без ажиотажа и спокойно отдал в два раза дороже.... И ещё стоит время тратить,палить бензин,на собраниях напряженно во что-то вчитываться. Купил по номиналу почти,что ещё нужно для счастья,пидожды трохы... Эх,инвесторы... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|