|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 кві, 2012 13:58
super_bizon написав:представитель Ваба, я как-то поднимал вопрос про несоответствие номеров счетов терминологии НБУ( viewtopic.php?p=1226709#p1226709) , вы ответили, что ответ готовится... Второй вопрос - при закрытии счетов Ваш банк выдает справку о закрытии счета погласно инструкции ПНБУ п.20.6 (_http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1172-03/page7) или просит за нее денег? Это не справка об отсутствии задолженностей, это справка о закрытии счета!
Добрый день! 1. Ответ выше 2. Согласно раздел 5 Тарифов: - по текущему счету (2620) такого тарифа нет, т.е. бесплатно - по вкладу – не тарифицируется С уважением, Ваш Банк!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 14:03
Счет 2625, как и любой другой счет (к примеру 2620) можно уточнить в отделении, где Вы данный счет открывали. Кстати, можно и по телефону ("колцентр"), но нужно будет назвать все свои данные по карточке.
Счета в банках (Балансовые счета): 2620 - Средства по требованию физических лиц 2625 - Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек 2630 - Краткосрочные вклады (депозиты) физических лиц 2635 - Долгосрочные вклады (депозиты) физических лиц
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 14:45
Читаю отзывы на этой ветке уже целый год и удивляюсь, что почти все забыли название форума: "обслуговування в українських банках". Пользуюсь банками уже лет десять, и готов сказать, что VAB - лучший в Киеве. Я уже четвертый год в нем обслуживаюсь, ни разу не было проблем. Удобнее для меня банка нет. Пользуюсь и другими банками, но у VABа тарифы по депозитам, карточкам - самые оптимальные, если не сказать лучшие. В первую очередь всегда выбирал банк по качеству обслуживания. А на счет работы тех или иных сотрудников банка скажу: Люди! будьте терпеливее и снисходительней! А если Вам хочется поскандалить, то идите в Сбербанк! Потому, что Вы тогда ничем не отличаетесь от их сотрудников. Или, как здесь кто-то написал - идите в Приват. А еще хочется выразить благодарность коллективу отделения в Киеве на Ленинградской площади. Всегда вежливы, внимательны и достаточно компетентны. К ним просто приятно заходить. P.S. Предвижу сразу отзывы и заявляю: я не являюсь ни сотрудником, ни агентом банка. Более того, как закончатся сроки у депозитов, скорее всего заберу деньги. Но это никак не зависит от банка. Скорее, от обстановки в стране.
-
fes
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 16:04
fes написав:Читаю отзывы на этой ветке уже целый год и удивляюсь, что почти все забыли название форума: "обслуговування в українських банках". Пользуюсь банками уже лет десять, и готов сказать, что VAB - лучший в Киеве. Я уже четвертый год в нем обслуживаюсь, ни разу не было проблем. Удобнее для меня банка нет. Пользуюсь и другими банками, но у VABа тарифы по депозитам, карточкам - самые оптимальные, если не сказать лучшие. В первую очередь всегда выбирал банк по качеству обслуживания. А на счет работы тех или иных сотрудников банка скажу: Люди! будьте терпеливее и снисходительней! А если Вам хочется поскандалить, то идите в Сбербанк! Потому, что Вы тогда ничем не отличаетесь от их сотрудников. Или, как здесь кто-то написал - идите в Приват. А еще хочется выразить благодарность коллективу отделения в Киеве на Ленинградской площади. Всегда вежливы, внимательны и достаточно компетентны. К ним просто приятно заходить. P.S. Предвижу сразу отзывы и заявляю: я не являюсь ни сотрудником, ни агентом банка. Более того, как закончатся сроки у депозитов, скорее всего заберу деньги. Но это никак не зависит от банка. Скорее, от обстановки в стране.
ПО ХАРАКТЕРУ поста можно сказать ..появился казачек зассланный от банка 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 17:46
Плюшкин написав: fes написав:Читаю отзывы на этой ветке уже целый год и удивляюсь, что почти все забыли название форума: "обслуговування в українських банках". Пользуюсь банками уже лет десять, и готов сказать, что VAB - лучший в Киеве. Я уже четвертый год в нем обслуживаюсь, ни разу не было проблем. Удобнее для меня банка нет. Пользуюсь и другими банками, но у VABа тарифы по депозитам, карточкам - самые оптимальные, если не сказать лучшие. В первую очередь всегда выбирал банк по качеству обслуживания. А на счет работы тех или иных сотрудников банка скажу: Люди! будьте терпеливее и снисходительней! А если Вам хочется поскандалить, то идите в Сбербанк! Потому, что Вы тогда ничем не отличаетесь от их сотрудников. Или, как здесь кто-то написал - идите в Приват. А еще хочется выразить благодарность коллективу отделения в Киеве на Ленинградской площади. Всегда вежливы, внимательны и достаточно компетентны. К ним просто приятно заходить. P.S. Предвижу сразу отзывы и заявляю: я не являюсь ни сотрудником, ни агентом банка. Более того, как закончатся сроки у депозитов, скорее всего заберу деньги. Но это никак не зависит от банка. Скорее, от обстановки в стране.
Ага, ну-ну. Продвинутый пользователь услугами банков с 10-ти летним стажем первый раз зашел в интернет, чтоб написать свое первое сообщение и поделиться БОЛЬШИМ опытом 
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 19:08
dollar911 написав: Плюшкин написав: fes написав:Читаю отзывы на этой ветке уже целый год и удивляюсь, что почти все забыли название форума: "обслуговування в українських банках". Пользуюсь банками уже лет десять, и готов сказать, что VAB - лучший в Киеве. Я уже четвертый год в нем обслуживаюсь, ни разу не было проблем. Удобнее для меня банка нет. Пользуюсь и другими банками, но у VABа тарифы по депозитам, карточкам - самые оптимальные, если не сказать лучшие. В первую очередь всегда выбирал банк по качеству обслуживания. А на счет работы тех или иных сотрудников банка скажу: Люди! будьте терпеливее и снисходительней! А если Вам хочется поскандалить, то идите в Сбербанк! Потому, что Вы тогда ничем не отличаетесь от их сотрудников. Или, как здесь кто-то написал - идите в Приват. А еще хочется выразить благодарность коллективу отделения в Киеве на Ленинградской площади. Всегда вежливы, внимательны и достаточно компетентны. К ним просто приятно заходить. P.S. Предвижу сразу отзывы и заявляю: я не являюсь ни сотрудником, ни агентом банка. Более того, как закончатся сроки у депозитов, скорее всего заберу деньги. Но это никак не зависит от банка. Скорее, от обстановки в стране.
Ага, ну-ну. Продвинутый пользователь услугами банков с 10-ти летним стажем первый раз зашел в интернет, чтоб написать свое первое сообщение и поделиться БОЛЬШИМ опытом 
это ВЫ про кого если про автора fes....то от куда у ВАС такие данные если про себя....то речь идет про автора fes.... если ВЫ С ИРОНИЕЙ относитесь к засланному казачку....то я ВАС поддерживаю... fes законспирировался .....то есть зарагестрировался 4 месяца назад как раз в тот период когда был разнос банка виэйби..на этой ветке форума...но в диалог вступил типа того не сразу после регистрации …чтоб вступить в защиту виэйби...тогда сразу было понятно что это засланный казачек....а ждал целых 4 месяца...типа того что просматривал форум а затем как клиент банка сделал свой пост типа обслуживания в украинских банках... если у этого человека такой громадный опыт...причем затрагивает период кризиса..то почему молчал ...а только сейчас выскочил как джин с бутылки... по характеру содержимого поста можно сделать вывод...что опытный клиент ..который долго обслуживался в банках при составлении поста ....имел совершенно иной почерк содержания...это может определить опытный человек который имеет многолетний опыт .. fes грузил стандартные фразы....и смысл был поверхностный.... не было детализации механизма сопровождения сделок..... его фраза цитирую но  у VABа тарифы по депозитам  сразу внесло ясность... что депозитный клиент мог сказать такую фразу.. .фразы депозитные ставки...пролонгация по депозиту...досрочное расторжение депозитного договора и так далее...это фразы реального клиента а если говорить о тарифах ...то опытный клиент мог сказать...тарифы по карточкам...тарифы по текущим и карточным счетам....тарифный пакет депозитной карточке..и так далее.... фраза но у VABа  тарифы по депозитам, карточкам  - самые оптимальные, если не сказать лучшие.  ...получается каламбур... ....на сколько известно по карточкаи за снятие есть разные комиссии по снятию и пополнению..чего нет во многих банка....  а автор грузит что это очень оптимально про подводные камни которые обсуждались на форуме автор не упомянул.  ...мог по крайней мере отреагировать...но не отреагировал..а наоборот своим постом увел тему разговора в строну.  . и при этом незабыл обьяснить ..цитирую..  P.S. Предвижу сразу отзывы и заявляю: я не являюсь ни сотрудником, ни агентом банка как говорится у кого что болит тот о том и говорит  …… структура данного поста писалась или журналистом или офисным манагером...который дальше своего кабинета ничего не видит... этим постом вводит форумчан в заблуждение..а это прямое неуважение к клиентам-форумчанинам... и это портит репутацию банка... прежде сем отмазывать банк на форуме..нужно хотябы постажероваться год как депозитный кдиент во многоих банках...чтобы почувствовать эту кухню...тогда и структура и почерк и окрас поста был естественным.. так что конспирация слабая да и сотрудник офисный серый или журналист бульварной прессы... обманывать и то толком не умеет 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 20:38
fes написав:если Вам хочется поскандалить, то идите в Сбербанк!
fes написав:Вы тогда ничем не отличаетесь от их сотрудников. Или, как здесь кто-то написал - идите в Приват.
посылать невежливо. fes написав:Предвижу сразу отзывы и заявляю: я не являюсь ни сотрудником, ни агентом банка.
ну если поверить, то являешься внештатным подгавкивателем банка. если банк хорош он не нуждается в таких услугах.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 21:10
fes написав:слыхали, наверное, про собак и караван? Толку то от того что Вы пишите.
это про клиентов и банк? так это клиенты - собаки?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 21:55
fes написав:Плюшкин Плюшкин! Думайте, что про меня хотите, но банк я не "отмазываю", а написал просто про обслуживание в банке и высказал свое впечатление. - < прежде сем отмазывать банк на форуме..нужно хотябы постажероваться год как депозитный кдиент во многоих банках...чтобы почувствовать эту кухню...тогда и структура и почерк и окрас поста был естественным.. так что конспирация слабая да и сотрудник офисный серый или журналист бульварной прессы...>Список банков перечислять не буду - и он не очень большой. Эту "кухню" оставляю прочувствовать Вам, "великим спецам", которые, судя по всему, сидят на ветке чуть ли не каждого банка. Думаю, что имея столько денег на такое кол-во банков, на ветках которых Вы сидите, вряд ли нормальные люди будут сидеть на форуме днями. У меня нет времени столько писать, иначе когда же сходить в Банк? А про то, о чем Вы пишите, а я <только сейчас выскочил как джин с бутылки...>, слыхали, наверное, про собак и караван? Толку то от того что Вы пишите.
если ВЫ хвалите банк и говорите что тарифы по карточкам самые актуальные...то такой вопрос ..какие оптимальные если за снятие бабла по активным сбережениям через банкомат 0,5 %..а с кассы 0,1% аналогичные карточки с повышенной ставкой в других банках .. и снятие бабла через банкомат и через кассу без комиссии...например в дельте чаривной и золотой гаманец... все карточные продукты в других банках перечеслять не буду... далее..при отвкрытии депо через инет банкинг ...в отделении в других банказх можно без вопросоп полусить договор и платежное поручение бесплатно.... в виэби но недавнего момента отказывали в получении данных документов на бумаге по депозиту виэйби 24.....а также за платежное поручение взимают 5 гривен...(это по депо открытых через инет банкинг... далее через инет банкинг нельзя при открытии депо сделай сам откорректировать срок окончания депо с точностью до дня...а толко по месяцаи..поэтому сделай сам остается на словах... при досрочном прекращении депо в заявлении указывается 7 дней..в других банках клиент теряет 2-3 дня...и замысловатые условия в виэйби .если клиент не явиться через семб дней то заява на досросное расторжение анулируется..тем самым клиенту потенциально ставляют палки в колеса при возврате средст....банк тем самым расчитывает а вдруг по болезне или по каким нибудь причинам клиент не явится в банк...и что самое главное при заключении договоров аналогичные моменты умалчиваются...и ВЫ говорите чтоэтот банк оккейный... другое дело если человек забежал в банк и сделал одноразовуюсделку..перевод наприсер...то тогда это дело другое... но если касается среднесрочным и долгосрочным сделкам то много потенциальных головныков которые делает багк для подсраховки а это отличный индикатор по наднэности банка..так как надежный банк не будет так подстраховываться спорить я не буду..но со мной согласяться многте форумчане которые имеют большой опыт во многих багках..может мнения срвпадут на 70-80 процентов...но фундаментальный вектор в анализе банкоы по обслуге и по надежности совпадут...и это нормально... думаю обсуждать дальше этот сыр-бор нет смысла спасибо ВАМ за понимание 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 22:02
Damba написав: fes написав:слыхали, наверное, про собак и караван? Толку то от того что Вы пишите.
это про клиентов и банк? так это клиенты - собаки?
не тактично ассоциировать клиентов....со второго поста такого несознателного товарищя такими фразами кидаться... виэйби наберает подтанцовщиков...а это неоспоримый факт что банк не надедный 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|