Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 571572573574575 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:45

VLADPn написав:Имеет ли право торговая точка по бонус+ отказать в оплате картой по некоторым товарным позициям??? То есть это можно оплатить картой а это у нас и так дешевле всего- платите налом. И далее стандартно: не нравится-не покупайте. я не обязана перед вами отчитываться и т.д. Если есть то в каких законодательных актах это можно почитать?

У меня возле дома аптека, бонус 2%, так тоже летом прошлого года встёгивали типа бонус у нас только на медикаменты, а на всякие прокладки и детские присыпки бонуса нет.

После нескольких жалоб в чат и сюда (нужно найти вашу торговую точку) стали применять бонус ко всем покупкам.

P.S. А про "заплатить налом" вам выше ссылочку дали.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 11:52

super_bizon, спасибо за инфу. чет такое я и предполагал)
vin_agregat

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:09

WachtAmRhein
Скорее всего в вашей аптеке цены на медикаменты и так намного завышены -поэтому почему бы и не предоставить бонус??? А на те детские присыпки цены не подняли- вот и не хотят расчитывать картой.
Я вообще то имел ввиду сугубо юридическую сторону вопроса - если торговцы имеют право так делать то на основании каких законов ,законодательных актов ???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:15

VLADPn написав:WachtAmRhein
Скорее всего в вашей аптеке цены на медикаменты и так намного завышены -поэтому почему бы и не предоставить бонус??? А на те детские присыпки цены не подняли- вот и не хотят расчитывать картой.
Я вообще то имел ввиду сугубо юридическую сторону вопроса - если торговцы имеют право так делать то на основании каких законов ,законодательных актов ???

Картой расчитывать не отказывались, просто отказывались нажимать нужную кнопочку, когда терминал спрашивал применять бонус или нет. Предлагали пробивать 2 разных чека, на медикаменты с бонусом, а на всё остальное без бонуса. После жалоб всё стало на свои места.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:30

VLADPn написав:WachtAmRhein

Я находил заправку, которая при рассчете картой давала скидку только на бензин.
Но при попытке купить сопутствующие материалы скидки не было - мол вот правила вывешены, по которым мы обслуживаем клиентов - в них сказано - скидка только на бензин. Не нравится - покупайте без скидки за нал.
При этом у них было 2 разных терминала и по документам работало 2 разных юр лица. Так что если очень захотеть - они могут обойти любое ограничение.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 13:27

Re: Приватбанк

super_bizon написав:Счета в других банках есть?
обменником привата пользуется?
списать по закону могут через 3 года после последней проплаты.
и то, зная приват, тока через суд...

счета в других банках есть. обменником не пользуется.
а какой исход может реально быть через суд? я понимаю, что это уже юрконсультация, но может, Вы в курсе.

и еще: возможны какие-то варианты (если все же надумает отдавать), типа реструктуризации долга, отсрочек и т.п.?
vin_agregat

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 13:54

vin_agregat
Віддавайте, домовляйтесь про графік. Ніхто боргів не прощає. Навіть у Великий піст. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 14:59

vin_agregat написав:
  super_bizon написав:Счета в других банках есть?
обменником привата пользуется?
списать по закону могут через 3 года после последней проплаты.
и то, зная приват, тока через суд...

счета в других банках есть. обменником не пользуется.
а какой исход может реально быть через суд? я понимаю, что это уже юрконсультация, но может, Вы в курсе.

и еще: возможны какие-то варианты (если все же надумает отдавать), типа реструктуризации долга, отсрочек и т.п.?

Если будет суд ( а приват любит судиться в своем суде и вы узнаете об этом только из исполнительного листа) то исполнители найдут счета и спишут от туда все что по суду будет положено банку.
Если счетов не найдут, то будут искать собственность.
Не найдут собственность - придут по месту регистрации с описью имущества.

Либо договариваться, либо стать бомжом.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 16:38

ПриватБанк

VLADPn написав:Имеет ли право торговая точка по бонус+ отказать в оплате картой по некоторым товарным позициям??? То есть это можно оплатить картой а это у нас и так дешевле всего- платите налом. И далее стандартно: не нравится-не покупайте. я не обязана перед вами отчитываться и т.д. Если есть то в каких законодательных актах это можно почитать?

Уважаемый VLADPn, для проверки информации по Вашему вопросу уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты, с которой хотели совершить покупку, а также название и адрес магазина, в который обращались.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 22:04

[b]PrivatBank[/b

Питання до Приватбанку.
СМС-інформування на кредитних карточках безкоштовно?
zoryan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 571572573574575 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор