Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:... 4. Я согласился с вами в переписке, на денежную компенсацию, но вы отказались. ...
Огласите пожалуйста для читателей форума сумму компенсации, а то люди подумают грешным делом что я дурак, от денег отказался.
P.S. 770 грн - это 1% кешбека с суммы в 77000 грн, которые я мог бы получить, оплатив покупку картой, а не налом. И для справки: да, действительно, я потом по этой карте ещё получал кешбеки, в сумме более пяти тысяч. Но разве это меняет суть дела? Свои 770грн я не получил. В случае с Астрой такое бы не произошло, хотя бы потому что Астра не занимается блокировками карт клиентов из за технических овердрафтов, возникших по вине БАНКА. vimex, я уважаю вас за желание вести диалог и желание решать проблему даже на своём уровне. Но тут уже не ваш уровень, а руководства банка. Если оно поставило за цель "разведение карасей на мелководье", с большим количеством подводных камней - то я прекрасно понимаю, что это уже НЕ ВАША ВИНА. И плюшкин, хоть он и пишет много чуши, но главную мысль он регулярно доносит: ПОЛИТИКА БАНКА НАПРАВЛЕНА НА СШИБАНИЕ МОНЕТЫ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ. К вам лично у меня нет претензий, я даже не называл вас в своём послании.
Я предложил вам удвоенную ставку процентов по ЧГ, за тот лишний день, что деньги пролежали на счету. Что касается кешбека, то как я вижу из вашей выписки, вы потратили эти деньги и получили по ним кешбек на следующий день. По поводу руководства банка, мне сложно сказать кого вы имеете тогда в виду, если считаете что это не моего уровня вопрос, но блокировка карт при овердрафте стандартная рисковая политика, реализованная в системе банка и в вашем случае сбоев не было.
За повышенную компенсацию (бока и бочины от банка) от 5-10% к любому действующему депозиту. Верну, тех кого уже вывел и продолжаю выводить оставшихся друзей, знакомых.
vimex написав: но блокировка карт при овердрафте стандартная рисковая политика, реализованная в системе банка и в вашем случае сбоев не было.
Для уникнення подібної ситуації big539 слід було робити поповнення по номеру рахунку в касі, а він зробив поповнення через пос-термінал? Адже овер при надходженні на рахунок мав автоматично зникнути разом з блоком карти. Чи є якась інша причина й блок автоматично не зніметься?
Востаннє редагувалось BBC в П'ят 06 кві, 2012 23:37, всього редагувалось 2 разів.
Шо за приколы в интернет банкинге? Хотел сделать операцию перевести на карту с текущего счета небольшую сумму - 1,5т гривен - пишет у вас превышен лимит операций в месяц. Я в апреле вообще никаких операций не делал. А вип линия говорит, ну, она ниче не говорит, не знаем, что это, сейчас ниче сделать не можем, мы заявку приняли, обработаем. В понедельник аж самое раннее. И что символично, сегодня пришла смс-ка про онлайн депозит (а как раз хотел размещать), и что? Сам банк предлагает услугу, и сам ее не может обеспечить. Супер просто. Кстати, сомневаюсь что исправят этот глюк быстро, т.к. простейшую мою предыдущую заявочку не могут уже неделю сделать, которую можно сделать за пол часа. У банка есть все данные, по 2-м моим платежам, нужно просто эти данные мне написать в письме, поставить подпись, печать ,и мне отдать. И реально уже неделя прошла, мне никто не звонит даже. И это при том, что я несколько раз звонил сам, просил ускорить процесс. Таких исполнителей нужно реально уволнять. Если б я так работал, меня б давно уволили просто. Будут улучшения в обслуживании? Такой подляны я не ожидал от банка, к которому в принципе лояльно отношусь.
На сайте Минфина прочитал возмущения одного клиента и задумался над этим моментом (цитата): "...в договоре четко не указанно, где получать свой депозит в случае ЗАКРЫТИЯ ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА, где его (депозит) размещали (ПУНКТ 2,3)! Пункт 2,4 гласит, что выплата процентов по вкладу осуществляется в отделении банка в котором вклад был оформлен..."
Безуспешно пытался реализовать свое право (однозначно зафиксированное в моих депозитных договорах) изменить валюту вклада. Столкнулся с наглым, циничным отказом высшего руководства банка выполнять договоры, ими же составленные и подписанные.
Ранее Sergo пояснял условия вклада "Конвертаційний"
Sergo написав:Дополню по "Конвертационному", т.к. на сайте нет, пришлось выяснять самому:
по "Конвертационному" возможны 3 периода, стaвки (валюта - срок - %ежемес./%в конце срока) USD$ - 180дней 4%/4,25%, 370дней 4,5%/4,75%, 540дней 5%/5,25% EURO - 180дней 3%/3,25%, 370дней 3,5%/3,75%, 540дней 4%/4,25% При досрочном расторжении "Конвертационного" в срок до 90 дней - % пересчитываются в размере 1%, в срок после 90 дней - по половинной ставке от заключенной в договоре.
И ещё один ВАЖНЫЙ момент!
За внеском «Конвертаційний» також передбачено утримання платні 10% від суми за достроковий розрив договору внеску для зняття грошей з рахунку:
—Вкладник платить Банку платню за виконання Банком операції щодо перерахування коштів з Поточного рахунку на інший рахунок Вкладника та/або за видачу засобів Вкладнику з Поточного рахунку готівкою в касі Банку у розмірі десяти відсотків від суми, яка належить до переліку та/або видачі готівки Вкладнику з Поточного рахунку (згідно з Тарифами Банку). Ця платня утримується Банком із суми, яка підлягає переліку та/або видачі готівки за цим пунктом Договору.