Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 7576777879 ... 1143>
Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 14:27

Админы!!! Рекомендую Вам удалить мессаги ботов которые способны написать мессаги "как дела и окуда-ты привет", по правочину :lol: при повторе в бан навеки
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 14:42

Бывалый написав:lindemulder Ну это все мечты глядя на историю можно расказывать и вход и выход, я вчера приводил примеры с эплом. Через время узнаем.
А так мы рассуждаем в том же 98м можно было взять ясю и лтпл по 2,5 копейки и сдать по 10 гривен через пару лет. Кто это сделал? Я их не знаю, может сидят и молчат . Вот Кинто они брали тогда много что по 2,5 копейки. Но прострелили 3-4 эмитента, а остальные сдохли. Но идея отработала по сути. 1на бумага выросла в 100 раз и окупили.
Или ДОМЗ, вспомнил, кукл теперешний его набирал гривны по 1,5, а за пару лет до того его по 2 копейки можно было взять много процентов. Да и теперь я не знаю, что за бумага.

Всё правильно,но если -таки предположить,что мы на всём около дна...
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 15:03

Бывалый написав:Админы!!! Рекомендую Вам удалить мессаги ботов которые способны написать мессаги "как дела и окуда-ты привет", по правочину :lol: при повторе в бан навеки

Есть кнопка жалоба - предлагаю активней пользоваться. Сам так и сделал :evil:
Обилие откровенно левых постов после отставки сами знаете кого достало уже
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 16:09

МАГНАТ написав:
я не бот

Давайте сразу в бой... Вью УБ, идеи какие свежие есть, мож грааль имеется... про кукловодов что нового... :mrgreen:
anSk

Подякував: 56 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 18:14

Бывалый написав:San Он меня разачоравал. Слог опять же интересен, но в смысле текста и выводов возникла неприязнь(хез откуда) и желание утвердится через *** турнир.
А эта фраза "которые сначала исключили из индекса его любимые бумаги"
Опять же вспомнил видео с трэйдкампа: типа я и не анекдоты расказываю и прогнозы не делаю, звезда короче.
Шоумен на 2 года(2года назад его никто не знал), возможно, что через пару лет о нем никто не вспомнит :evil:

Погоджуся з вами, що змісту там 0.0%, а жарти його через пару тижнів набридають. Але сьогодні ось що помітив: http://blogs.lb.ua/sergei_fursa . Тобто всі ці казочки вихлюпуються з нашого маленького кола у "великий світ" :!: Будемо сподіватися, він трохи допоможе розвитку фінансової грамотності населення - зацікавить народ, мотивує самим щось читати, вчитися?.. :roll: Як на мене, він таким чином тягне ту лямку, яку за великим рахунком повинні тягнути всі профучасники, але нажаль по-серйозному крім Драгону/Тарабакіна і Кінто/Оксанича ніхто з них це не сприймає. :( Можливо, помиляюся.
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 18:54

оффтоп на злобу дня

как думаете, ляжет Ярик под рыжего в предпоследнем туре? или будет гордо биться Металлист?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 19:00

Кукли скаржаться на куклів

Після того, як ЄЦБ залив банки ліквідністю, відбулося велике раллі в корпоративних бондах і кредит-дефолт свопах на них, причому раллі нерозбірливе - росло все (у випадку свопів падала ціни страховки). Ну і дійшло до деяких перекручень: CDX (індекси корпоративних кредит-дефолт свопів) зараз торгуються вище за суму своїх базових компонентів, і багато хедж-фондів намагаються заробити на арбітражі - продають індекс, купують окремі свопи. А в цей час JPMorgan купує індекс (чи то сам хеджується, чи то вважає що раллі надто затягнулося), причому гребе обсягами - тільки по одному з ліквідних контрактів його позиція можливо вже тягне на 100 ярдів баксів. Об'єм цього ринку 10 трильйонів, але хедж-фонди кажуть, що позиція JPMorgan-у вже впливає на ринкові ціни, причому не на користь арбітражерів. Коротше, почалися маржин-коли. Хедж-фонди скаржаться пресі та регуляторам. Але скаржаться не на абстрактні маніпуляції :!:, а хитріше - що такий сайз не може бути хеджем, це проп-позиція, а проп-трейдинг типу вже заборонений для банків.

Коли читав, згадалися усі форумні рубки про маніпуляції... :-)

Ось можна більше почитати (англійською):
http://www.ft.com/intl/cms/s/0/4977a324 ... z1rJmXWJaP
http://www.bloomberg.com/news/2012-04-0 ... dexes.html
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 19:03

Yuri_T написав:как думаете, ляжет Ярик под рыжего в предпоследнем туре? или будет гордо биться Металлист?

думаю, что будет биться. Как мы выяснем, легло или нет? поражение - легло, отбор очков - нет? Можно ли считать, что Металлист лег под Динамо , когда проиграли 1:2?

и вообще, в чем проблема? Для чести Динамо будет лучше , если Шахтер выиграет у Металлиста. Тогда в золотом матче Динамо сможет попробовать доказать, что они лучше Шахтера. А иначе - скажут, что чемпионат выиграла недокоманда.

зы. Динамо сегодня в игре было командой уровня Днепра.
pps. Хоть рыжего и не люблю, но Шахтеру симпатизирую. Красиво играют, хорошая команда. Достойна чемпионства.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 20:04

Вот жеж офтопщики. Ну и я тудаже.
Оба гегемона в печени уже, ну Европа их бьет. Все может решить 13-й игрок, Колина им в колено. На этой неделе зятек Блохина помажорил..
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 20:55

Yuri_T написав:как думаете, ляжет Ярик под рыжего в предпоследнем туре? или будет гордо биться Металлист?

В том -то и дело,что и сражаться будут,и проиграют. И эксперты подключаться. Всё может быть ювелирно.Как с "Киевэнерго". А с Саном по Динамо и согласен и не согласен. Динамо играло хорошо,только чего стало в неожиданный ступор как раз после выхода Шевченко,непонятно. А уставший Шахтёр поймал чертовский кураж в конце -да и бразильцы в теме,факт.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 1143>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор