Бывалый написав:lindemulder Ну это все мечты глядя на историю можно расказывать и вход и выход, я вчера приводил примеры с эплом. Через время узнаем. А так мы рассуждаем в том же 98м можно было взять ясю и лтпл по 2,5 копейки и сдать по 10 гривен через пару лет. Кто это сделал? Я их не знаю, может сидят и молчат . Вот Кинто они брали тогда много что по 2,5 копейки. Но прострелили 3-4 эмитента, а остальные сдохли. Но идея отработала по сути. 1на бумага выросла в 100 раз и окупили. Или ДОМЗ, вспомнил, кукл теперешний его набирал гривны по 1,5, а за пару лет до того его по 2 копейки можно было взять много процентов. Да и теперь я не знаю, что за бумага.
Всё правильно,но если -таки предположить,что мы на всём около дна...
Бывалый написав:Админы!!! Рекомендую Вам удалить мессаги ботов которые способны написать мессаги "как дела и окуда-ты привет", по правочину при повторе в бан навеки
Есть кнопка жалоба - предлагаю активней пользоваться. Сам так и сделал Обилие откровенно левых постов после отставки сами знаете кого достало уже
Бывалый написав:San Он меня разачоравал. Слог опять же интересен, но в смысле текста и выводов возникла неприязнь(хез откуда) и желание утвердится через *** турнир. А эта фраза "которые сначала исключили из индекса его любимые бумаги" Опять же вспомнил видео с трэйдкампа: типа я и не анекдоты расказываю и прогнозы не делаю, звезда короче. Шоумен на 2 года(2года назад его никто не знал), возможно, что через пару лет о нем никто не вспомнит
Погоджуся з вами, що змісту там 0.0%, а жарти його через пару тижнів набридають. Але сьогодні ось що помітив: http://blogs.lb.ua/sergei_fursa . Тобто всі ці казочки вихлюпуються з нашого маленького кола у "великий світ" Будемо сподіватися, він трохи допоможе розвитку фінансової грамотності населення - зацікавить народ, мотивує самим щось читати, вчитися?.. Як на мене, він таким чином тягне ту лямку, яку за великим рахунком повинні тягнути всі профучасники, але нажаль по-серйозному крім Драгону/Тарабакіна і Кінто/Оксанича ніхто з них це не сприймає. Можливо, помиляюся.
Після того, як ЄЦБ залив банки ліквідністю, відбулося велике раллі в корпоративних бондах і кредит-дефолт свопах на них, причому раллі нерозбірливе - росло все (у випадку свопів падала ціни страховки). Ну і дійшло до деяких перекручень: CDX (індекси корпоративних кредит-дефолт свопів) зараз торгуються вище за суму своїх базових компонентів, і багато хедж-фондів намагаються заробити на арбітражі - продають індекс, купують окремі свопи. А в цей час JPMorgan купує індекс (чи то сам хеджується, чи то вважає що раллі надто затягнулося), причому гребе обсягами - тільки по одному з ліквідних контрактів його позиція можливо вже тягне на 100 ярдів баксів. Об'єм цього ринку 10 трильйонів, але хедж-фонди кажуть, що позиція JPMorgan-у вже впливає на ринкові ціни, причому не на користь арбітражерів. Коротше, почалися маржин-коли. Хедж-фонди скаржаться пресі та регуляторам. Але скаржаться не на абстрактні маніпуляції , а хитріше - що такий сайз не може бути хеджем, це проп-позиція, а проп-трейдинг типу вже заборонений для банків.
Коли читав, згадалися усі форумні рубки про маніпуляції...
Yuri_T написав:как думаете, ляжет Ярик под рыжего в предпоследнем туре? или будет гордо биться Металлист?
думаю, что будет биться. Как мы выяснем, легло или нет? поражение - легло, отбор очков - нет? Можно ли считать, что Металлист лег под Динамо , когда проиграли 1:2?
и вообще, в чем проблема? Для чести Динамо будет лучше , если Шахтер выиграет у Металлиста. Тогда в золотом матче Динамо сможет попробовать доказать, что они лучше Шахтера. А иначе - скажут, что чемпионат выиграла недокоманда.
зы. Динамо сегодня в игре было командой уровня Днепра. pps. Хоть рыжего и не люблю, но Шахтеру симпатизирую. Красиво играют, хорошая команда. Достойна чемпионства.
Вот жеж офтопщики. Ну и я тудаже. Оба гегемона в печени уже, ну Европа их бьет. Все может решить 13-й игрок, Колина им в колено. На этой неделе зятек Блохина помажорил..
Yuri_T написав:как думаете, ляжет Ярик под рыжего в предпоследнем туре? или будет гордо биться Металлист?
В том -то и дело,что и сражаться будут,и проиграют. И эксперты подключаться. Всё может быть ювелирно.Как с "Киевэнерго". А с Саном по Динамо и согласен и не согласен. Динамо играло хорошо,только чего стало в неожиданный ступор как раз после выхода Шевченко,непонятно. А уставший Шахтёр поймал чертовский кураж в конце -да и бразильцы в теме,факт.