|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 кві, 2012 18:23
amtrans С пенсионных карточек (моей мамы) деньги воровать - беспредел. Я понимаю что финансовые трудности у некоторых особо честных банков, НО пенсию воровать у стариков, это что международная группа BNP PARIBAS с Департье во главе? Сорри, Департье в рекламе это кажись Креди Агриколь.
Теперь жди, когда вернут, по регламенту 30 дней, так и умереть с голоду недалеко.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 18:47
aquadialog amtrans Таже хрень. Оплату в мегамаркете в 15.01 пытался произвести - два раза. в 17.58 получил СМС по GSM банкингу что деньги ушли (до этого по телефону ради интереса позвонил - и узнал что остаток сразу снижен был). В терминале касы меня нет. Тоесть это выходит что оплата туда ушла все-таки (2 раза), токо чуть позже  . после того как в мегамаркете она непрошла Кто - то знающий как оно все работает может сказать - возрат чуть позже автоматом будет (В Мегамаркете то оплаты не было пофакту на момент - терминала с тем номером не провел оплату, по документам - чеков все равно моих нет). Или все таки надо ехать с выпиской со счета в магаз что бы они уже письмо своему банку писали? А то тупо обидно ДВА раза блин одно и тоже.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 19:32
amtrans написав: Kolop написав:И еще. В какое приблезительно время ты неудачные две покупки делал?
Около 14:40-14:50
Ну че все ок тоже? (GSM банкинг не работает, по телефону узнал опять случайно что сумы вернулись, звонил - хотел их адрес мыла карточного узнать)
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 19:46
Kolop написав: amtrans написав: Kolop написав:И еще. В какое приблезительно время ты неудачные две покупки делал?
Около 14:40-14:50
Ну че все ок тоже? (GSM банкинг не работает, по телефону узнал опять случайно что сумы вернулись, звонил - хотел их адрес мыла карточного узнать)
Интернет-банкинг у меня не работает почему-то - посмотреть остаток не могу. Звонить еще раз на их линию и слушать 20 минут дурацкую музыку - я сегодню уже не хочу. Кстати, мыло вот cards s0baka ukrsibbank.com upd.: Заработал интернет-банкинг. Деньги вернулись. Если бы в информационной линии сразу сказали что временные тех. проблемы и что сегодня же вернут - я бы и не волновался. А так похоже кто-то свою зарплату ни за что получает...
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 19:59
amtrans Ну все ок значит (Мать его блин) (просто слал не на cadr s а на card  пришлось послушать шоб не слать  )
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 20:12
Kolop написав:В терминале касы меня нет.
Як це можливо? В терміналі реєструються всі операції у т.ч. відмова в авторизації карти з різних причин(невірний пін, нема зв"язку, недостатньо коштів, перевищено авторизаційний ліміт тощо).
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 кві, 2012 20:13
Kolop Пришло смс - деньги вернули. Хорошо, быстро.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 20:19
BBC написав: Kolop написав:В терминале касы меня нет.
Як це можливо? В терміналі реєструються всі операції у т.ч. відмова в авторизації карти з різних причин(невірний пін, нема зв"язку, недостатньо коштів, перевищено авторизаційний ліміт тощо).
Ну проблемы то нет уже  Но все равно. Я не специалист, но логически - я тоже так думаю что должны быть ВСЕ операции. Но пришла главный касир - че-то нажала - распечатался список оплат. Она говорит: - "Вот, смотрите, вас нет. У нас регистрируються только оплаты. В понедельник, берите выписку по счету, к нам, мы письмо напишем нашему банку, что оплаты не было (с вашего счета заблокированную сумму не списывать)". Все чем можем помочь" (яж еще чеки не взял блин  , а уборщица у касирши мусор выкинула, а она "напробовала проплатить" там  . Может это распечатали список ТОЛЬКО оплат, а не ВСЕХ операций? (шоб на будущее знать, если знаете расскажите пжлста)
-
Kolop
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 20:26
Kolop написав: BBC написав: Kolop написав:В терминале касы меня нет.
Ну проблемы то нет уже  Но все равно. Я не специалист, но логически - я тоже так думаю что должны быть ВСЕ операции. Но пришла главный касир - че-то нажала - распечатался список оплат. Она говорит: - "Вот, смотрите, вас нет. У нас регистрируються только оплаты. В понедельник, берите выписку по счету, к нам, мы письмо напишем нашему банку, что оплаты не было (с вашего счета заблокированную сумму не списывать)". Все чем можем помочь". Может это распечатали список ТОЛЬКО оплат, а не ВСЕХ операций? (шоб на будущее знать, если знаете расскажите пжлста)
В терминале еще есть в менюшках пункты "выдать последний чек" и "выдать последний чек по карте", тогда проведя картой терминал в очереди находит последний чек (не важно, оплата или ошибка) и печатает. На будущее - забирать все чеки. Я думаю, она начечатала тока оплаты, т.к. мне восстанавливали чеки ошибки операций по номеру чека.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|