|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 кві, 2012 13:09
searcher написав:C смс-инфо по карте проблемы, и раньше, дневные движения по карте радовали смсками в 2 часа ночи. Последние дни вообще смс не приходят. В чате говорят, что проблемы с МТС. Но пароли в п24 своевременно же приходят и моя ли это проблема?
Уважаемый searcher, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Решением данного вопроса занимаются технические специалисты. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 13:28
Звонит жена позавчера. Говорит, теща в панике звонила. Ей (у нее есть кредитка) позвонили из Привата. Бла-бла-бла, приходите, мы Вам выпустили Пенсионную карту. Она в шоке, как такое может быть, ни согласия, ни заявления она на это не давала. Из Ощада она пенсию переводить не собирается вообще. Мотивировали, мол, Вы у нас классный клиент такой, вот Вам бонус. Поулыбался, сказал слать в сад. Интересные вещи, ладно там, пакетное обслуживание, все дела... Но делать такие вещи на "авось прокатит"... Какая-то аналогия с попрошайками некоторыми - посижу, вещи похуже одену, слезы лить буду - кто в теме, пройдет мимо, а кто не в теме - авось и подадут. И подают же...
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 13:42
07.04.2012г., приобретая стикер PayPass к своей кредитке, менеджер отделения ПриватБанка (Киев, проспект Воздухофлотский, 42, "Расчетный центр", отделение №28) ошибочно дважды снял стоимость этого продукта (50+50 грн.)с кредитки. СПАСИБО GSM-банкингу, т.к. пришлось еще доказывать этот факт сотруднику банка. На мою просьбу выдать мне чеки по проведенным платежам получил отказ  . Менеджер банка пытался убедить меня в том, что оплачивая стоимость PayPass я ничего не покупаю (т.е. чек не выдается), а стикер - это просто приложение к кредитке. При этом сам факт двойного списания с карты его не наводил на мысль о необходимости выдачи клиенту каких-либо документов подтверждающих ошибочный платеж! После 1 часа безуспешных попыток распечатать чеки, отменить ошибочный платеж, менеджер записал мой мобильный (обещал перезвонить в ПН) и выдал  платежные поручения №№2061253559, 2061253444 - как документы подтверждающие списание 100 грн за PayPass. Правомерны ли действия сотрудника ПриватБанка?
-
-sasha-
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 16:56
-sasha- написав:07.04.2012г., приобретая стикер PayPass к своей кредитке, менеджер отделения ПриватБанка (Киев, проспект Воздухофлотский, 42, "Расчетный центр", отделение №28) ошибочно дважды снял стоимость этого продукта (50+50 грн.)с кредитки. СПАСИБО GSM-банкингу, т.к. пришлось еще доказывать этот факт сотруднику банка. На мою просьбу выдать мне чеки по проведенным платежам получил отказ  . Менеджер банка пытался убедить меня в том, что оплачивая стоимость PayPass я ничего не покупаю (т.е. чек не выдается), а стикер - это просто приложение к кредитке. При этом сам факт двойного списания с карты его не наводил на мысль о необходимости выдачи клиенту каких-либо документов подтверждающих ошибочный платеж! После 1 часа безуспешных попыток распечатать чеки, отменить ошибочный платеж, менеджер записал мой мобильный (обещал перезвонить в ПН) и выдал  платежные поручения №№2061253559, 2061253444 - как документы подтверждающие списание 100 грн за PayPass. Правомерны ли действия сотрудника ПриватБанка?
Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства. 9.04.12г. с Вами свяжется ответственный сотрудник банка и предоставит информацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 17:40
PrivatBank написав: -sasha- написав:07.04.2012г., приобретая стикер PayPass к своей кредитке, менеджер отделения ПриватБанка (Киев, проспект Воздухофлотский, 42, "Расчетный центр", отделение №28) ошибочно дважды снял стоимость этого продукта (50+50 грн.)с кредитки. СПАСИБО GSM-банкингу, т.к. пришлось еще доказывать этот факт сотруднику банка. На мою просьбу выдать мне чеки по проведенным платежам получил отказ  . Менеджер банка пытался убедить меня в том, что оплачивая стоимость PayPass я ничего не покупаю (т.е. чек не выдается), а стикер - это просто приложение к кредитке. При этом сам факт двойного списания с карты его не наводил на мысль о необходимости выдачи клиенту каких-либо документов подтверждающих ошибочный платеж! После 1 часа безуспешных попыток распечатать чеки, отменить ошибочный платеж, менеджер записал мой мобильный (обещал перезвонить в ПН) и выдал  платежные поручения №№2061253559, 2061253444 - как документы подтверждающие списание 100 грн за PayPass. Правомерны ли действия сотрудника ПриватБанка?
Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства. 9.04.12г. с Вами свяжется ответственный сотрудник банка и предоставит информацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
стесняюсь спросить....когда ставки по гивневым депозитам на год повысятся 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 17:50
zoryan написав:Alex777 даже гуру Alex777 НЕ ТУ СЫЛЛОЧКУ дает...
за "гуру" - спасибо... - заметьте, я себя так никогда не называл Юмор в том, что ССЫЛКУ Я ДАЛ СОВЕРШЕННО КОРРЕКТНУЮ - это инфа на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРИВАТА в разделе "тарифы мобайл-банкинга"... вопрос о точности приведенной там инфы - адресуйте ответственным за это сотрудникам Приватбанка! это их работа, им за нее зарплату платят как вы правильно понимаете, это вне зоны моей компетентности zoryan написав: СМС-информирование по кредиткам сейчас подключают всем бесплатно.
Как по мне, так и плата в 3 грн\мес - не Бог весть что ...чашечка кофе стоит дороже. zoryan написав:А практикуюсь,я уже в других Банках...с другими карточками... И неплохо мне с ними ...
У каждого свой путь... я много лет практикуюсь с картами Привата если Вам "не плохо" - то мне ХОРОШО! почувствуйте разницу. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 17:54
Alex777 В продолжение темы АШАНА по картам Привата эквайер Приват, по всем другим картам Ощад. И это реализовано в одном терминале! Правильное решение торговой сети, все же Приват емитент половины активных карт 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 кві, 2012 17:56
Плюшкин написав:стесняюсь спросить....когда ставки по гивневым депозитам на год повысятся 
не надо так стесняться...  чего уж тут... когда начнется отток депозитов - вот тогда и будет праздник на Вашей улицене скажу за "всю Одессу", но сейчас скорее приток, чем отток... Наберитесь терпения... 
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 08 кві, 2012 18:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 18:06
BBC написав:Alex777 В продолжение темы АШАНА по картам Привата эквайер Приват, по всем другим картам Ощад. И это реализовано в одном терминале! Правильное решение торговой сети, все же Приват емитент половины активных карт 
Вы прям телепат... я вчера-таки добрался до Ашана/Петровка/ и выполнил свое обещание... Из увиденного /давно там не был/ - стало больше касс принимающих карты . расплатился кредиткой привата..№ кассы не записывал, но, ближе к концу кассового ряда, гдето-50-60-я Никакого ощада на чеке не увидел - увидел "Privatbank". но, чек странным образом вылез вместе с товарным чеком из торгового кассового терминала. На оборооте - реклама Ашана. Скорее всего местные программеры перенастроили учетный прогр.комплекс, чтобы кассиру не приходилось повторно вводить сумму покупки в пос-терминал...(что избавляет от ошибок по невнимательности), могет быть еще какие-то новации... все прошло быстро и без происшествий - чего и вам всем желаю
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 18:31
Alex777 написав: Плюшкин написав:стесняюсь спросить....когда ставки по гивневым депозитам на год повысятся 
не надо так стесняться...  чего уж тут... когда начнется отток депозитов - вот тогда и будет праздник на Вашей улицене скажу за "всю Одессу", но сейчас скорее приток, чем отток... Наберитесь терпения... 
значит придется сделать так называемый отток.. в Привате ОДИН ДОЛГОИГРАЮЩИЙ депозит...еще с ТЕХ ВРЕМЕН должен закончится...а ставки сейчас не сильно радуют.. .вот и придется сделать отток...что бы потенциально увеличить шансы на приток под более выгодный процент рынок расставит все на свои места 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|