|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 кві, 2012 22:41
Говорю - предупреждаю. В пятницу вечером написал заявление на расторжение досрочно 6 летнего 4т. Обслуживанием и условиями не доволен. Ранее со зн. вывели 4,8т, не пополнили 3т, до 9 мая еще - -, идем (несем) ВА банк. Потихоньку выводим...От к.центра звонка не услышал, здесь тоже. Да хоть в десна целуйтесь со своими замамами. Только вот в ноябре такая же проработала 1 мес, а мы забрали все и лишь узнав новость, стали опять заносить.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 22:45
dok написав:Говорю - предупреждаю. В пятницу вечером написал заявление на расторжение досрочно 6 летнего 4т. Обслуживанием и условиями не доволен. Ранее со зн. вывели 4,8т, не пополнили 3т, до 9 мая еще - -, идем (несем) ВА банк. Потихоньку выводим...От к.центра звонка не услышал, здесь тоже. Да хоть в десна целуйтесь со своими замамами. Только вот в ноябре такая же проработала 1 мес, а мы забрали все и лишь узнав новость, стали опять заносить.
я читала про этот банк Ухо от селедки (С)  на ветки банка спрошу про депо, там много нюансов и уловок а 6 летний депозит и правда не такой уже прибыльный....что Дельта себе думает, вот не знаю... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 22:46
tarask ЕСЛИ произойдет сбой в системе и база данных дельты накроится и инет банкинг гавкница... то тогда клиенты обязаны приходить в отделение для восстановлении базы данных или для внесения данных в новую базу данных я так думаю 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 22:48
Плюшкин написав:tarask ЕСЛИ произойдет сбой в системе и база данных дельты накроится и инет банкинг гавкница... то тогда клиенты обязаны приходить в отделение для восстановлении базы данных или для внесения данных в новую базу данных я так думаю 
это как Киевэнерго всем платежки присылал на тысячи в качестве задолжнности, помню такое....  тоже база упала у них 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 22:51
Плюшкин написав:tarask ЕСЛИ произойдет сбой в системе и база данных дельты накроится и инет банкинг гавкница... то тогда клиенты обязаны приходить в отделение для восстановлении базы данных или для внесения данных в новую базу данных я так думаю 
тогда вырисовывается очень удобный способ получить отличный финансовый результат банку, убивать свою БД 31 декабря каждого года, кто не успел о себе напомнить - тот опоздал. А что будет если база накроется 11 января, мне что год ждать сверку следующую  P.S Я склонен считать, что этот пункт в договор попал случайно из текста другого договора, но кто ж признается в невнимательности тех, кто его составлял. Или опровергните меня, объясните для чего этот пункт
Востаннє редагувалось tarask в Нед 08 кві, 2012 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
-