starsn Да, забыл сказать, что я очень невысокого мнения о самой уб, индексном комитете и главном маркетманипуляторе фьюча(особенно после последних экспираций-ради грошей отбили всякую охоту заходить ряду людей с очень неплохим депо-так это только который я лично знаю)
starsn написав:starsn Да, забыл сказать, что я очень невысокого мнения о самой уб, индексном комитете и главном маркетманипуляторе фьюча(особенно после последних экспираций-ради грошей отбили всякую охоту заходить ряду людей с очень неплохим депо-так это только который я лично знаю)
У них задача быстрые бабки. Что будет потом не волнует. Надежда на новых аленей, которых сами же и отпугивают. Ущербный подход...
starsn написав:starsn Да, забыл сказать, что я очень невысокого мнения о самой уб, индексном комитете и главном маркетманипуляторе фьюча(особенно после последних экспираций-ради грошей отбили всякую охоту заходить ряду людей с очень неплохим депо-так это только который я лично знаю)
и у нерезов тоже, кста. Вот и Бывалый вспоминал, и я слышал.. что после экспирации дали отбой, и сказали, нуегона, с таким то рынком.
и у нерезов тоже, кста. Вот и Бывалый вспоминал, и я слышал.. что после экспирации дали отбой, и сказали, нуегона, с таким то рынком.
вот вы нудные ткаченко же объяснил, "нерычные действия рыночными методами", так нерезам и передайте, пусть не очкуют главное, методы рыночные, всяко не бита и утюг, развиваемся, ёпта
вы нудные ткаченко же объяснил, "нерычные действия рыночными методами", так нерезам и передайте, пусть не очкуют
Угу, кирпичом за углом пришибут и скажут: "а шо? никто же не видел, а шишка на голове то вам приснилось. велкам ту УБэээ"
[quote="1236128:roman trвот вы нудные ткаченко же объяснил, "нерычные действия рыночными методами", так нерезам и передайте, пусть не очкуют главное, методы рыночные, всяко не бита и утюг, развиваемся, ёпта [/quote]
Дык они теперь и не очкуют-держутся подальше от неньки. Просили передать Ткаченко и ко-пусь сам очкует где взять деньги для пропитания, а им на других рынках и так неплохо.
starsn написав:[quote="1236128:roman trвот вы нудные ткаченко же объяснил, "нерычные действия рыночными методами", так нерезам и передайте, пусть не очкуют главное, методы рыночные, всяко не бита и утюг, развиваемся, ёпта
Дык они теперь и не очкуют-держутся подальше от неньки. Просили передать Ткаченко и ко-пусь сам очкует где взять деньги для пропитания, а им на других рынках и так неплохо. [/quote]