|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:11
Плюшкин написав:так зачем ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ДЕЛЬТЫ вернее одним из руководителей я понял что общение вне рабочее время...если после 18 вечера или по выходным то да..в нерабочее время... но ВЫ общаетесь каждый день в утреннее и дневное время...а этот период времени вроде рабочий... если так то ВЫ или запутали сами себя или лукавите для продуктивного рабочего дня нужен полноценный отдых...а сейчас позднее время...и я сомневаюсь что завтрешний рабочий день будет для ВАС продуктивный....и поэтому неудивительно почему в дельте долго решаются накопленные проблемы.. когда я принимаю на работу человека..для меня важно как человек проводит свободное от работы время (типа того полноценно отдыхает или нет)..а также в каких бытовых..жилищных условиях живет человек который устраивается ко мне на работу.... ведь от этого зависит в каком состоянии работник или сотрудник явится на работу..так как от этого зависит рациональная производительность рабочего времени и качества труда... а мне не нужно чтобы мои клиенты страдали от того ..что мой работник-сотрудник напорол боков из за того что явился на работу ни какой...типа как выжатый лимон нервные клетки не восстанавливаются
Я не представлялся руководителем банка, я множество раз утверждал, что здесь как частное лицо. И место моей работы Дельта банк, чем горжусь. По поводу моего отдыха, спасибо за заботу, но беседа с вами для меня отдых. Вы же за правду боритесь, вот и я тоже, только она разная для каждого, так что будьте терпимей.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:15
vimex написав:Будьте последовательны, сообщите отделение где вам сказали что анкету заполнять не нужно.
Да не вопрос - ул. Фрунзе. Но если вы потрудитесь полистать эту ветку, то увидите, что все отделения Дельты как один ложили болт на эту писульку от НБУ и это, кстати, было довольно весомым аргументом в плюс банку.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:17
warrax написав:Евгений, не подумайте что я имею что либо против Вас или красивой женщины с грустными глазами или агента бизнеса в ИТ, который обычно ерзает на стуле (прямо как наглядное пособие к книгам Пола Экмана) прежде чем повториться о стандартных мировых практиках но все же, не подскажите - а на какой именно стадии предполагалось достичь успеха? когда еще несуществующее ПО покупалось на условиях роялти, как якобы уже работающее в других банках? и что должно было быть критерием успеха? выбор вендоров исходя из возможностей их маркетингового бюджета? обеспечение поставщикам маржинальности более 100%, влияющей на их щедрую ответную благодарность? может в итоге выгодней именно бороться а не побеждать?
Говорите прямо, намеки туманны. Что вы имеете в виду, особенно по поводу ответной благодарности.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:19
vimex написав: Плюшкин написав:так зачем ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ДЕЛЬТЫ вернее одним из руководителей я понял что общение вне рабочее время...если после 18 вечера или по выходным то да..в нерабочее время... но ВЫ общаетесь каждый день в утреннее и дневное время...а этот период времени вроде рабочий... если так то ВЫ или запутали сами себя или лукавите для продуктивного рабочего дня нужен полноценный отдых...а сейчас позднее время...и я сомневаюсь что завтрешний рабочий день будет для ВАС продуктивный....и поэтому неудивительно почему в дельте долго решаются накопленные проблемы.. когда я принимаю на работу человека..для меня важно как человек проводит свободное от работы время (типа того полноценно отдыхает или нет)..а также в каких бытовых..жилищных условиях живет человек который устраивается ко мне на работу.... ведь от этого зависит в каком состоянии работник или сотрудник явится на работу..так как от этого зависит рациональная производительность рабочего времени и качества труда... а мне не нужно чтобы мои клиенты страдали от того ..что мой работник-сотрудник напорол боков из за того что явился на работу ни какой...типа как выжатый лимон нервные клетки не восстанавливаются
Я не представлялся руководителем банка, я множество раз утверждал, что здесь как частное лицо. И место моей работы Дельта банк, чем горжусь. По поводу моего отдыха, спасибо за заботу, но беседа с вами для меня отдых. Вы же за правду боритесь, вот и я тоже, только она разная для каждого, так что будьте терпимей.
к массажистке надо ВАМ сходить....в народе говорят помогает 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:22
Плюшкин написав:к массажистке надо ВАМ сходить....в народе говорят помогает
Спасибо за совет, в качестве расслаблений предпочитаю единоборства, здорово снимают напряжение. Но не думаю что это тема этой ветки
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:24
Посмотрел только что свои договора от 30.12.11 - тоже есть этот злосчастный пункт 4.4.5
Действительно интересен ход мыслей человека, который предложил внести его в договор.
При наступлении ситуации с кодовым названием "БЦ-2" банк вполне может, ссылаясь на этот пункт договора, бортануть обманутых бабулек не имеющих никакого понятия о контроле выписок по счетам через ИБ и уж тем более не понимающих что такое бумажная выписка и с какой стороны у неё верх. Формулировки типа "не сверились в январе - идите лесом" не прибавят банку авторитета.
Большинству из пишущих здесь, как и мне, в общем то до одного места на эти новшества, так как я могу остатки по своим (и всех родственников) депозитам посмотреть в любое время онлайн.
Свято верю, что "БЦ-2" не произойдёт и банк никогда не воспользуется этим пунктом договора, но заинтересованность проявленная мной в начале этого поста требует удовлетворения.
На случай какой ситуации юристы банка добавили этот пункт к депозитному договору???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 00:48
sleazy написав:Batarejkin Плюшкин запарил реально! На эту собачью морду уже смотреть не могу!! Кто-нибудь из модеров с ним когда-нибудь насчет флуда побеседует???
Я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЮ по качесве обслуживанию в банке... не только я на ветке пишу о плохом сервисе...почитайте ветку за последний год...только и пишут то депозитные договора ..то инет банкинг ..то горячая линия...барахлит ...время идет а представители банка только обещаниями кормят.. я думаю там так запущенно что и клиенты замучились и сотрудники дельты замучились... потому что надо было заранее все расчитывать продумывать а потом внедрять.. ветка и превратилась типа того что  где когда а проблемы так и нерешаются..хотябы были сдвиги... проще новый банк создать с нуля чем его безнадежно перестраивать... пс грубить не хорошо...призываете к порядку а сами грубите... я высказываю то что у других накипело... давайте не будем ссориться...от этого проку никакого  давайте жить дружно 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 10 кві, 2012 00:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 01:03
Уважаемые клиенты! Спасибо за пристальное внимание к нам, это радует. В отношении озвученных вами вопросов сейчас еще раз отрабатываем, по факту обязательно отпишусь. Замечание относительно текущего счета есть и принимается (первое, что лично мне бросилось в глаза), также есть еще инструкция НБУ про организацию операционной работы в банках: Постанова Правління Національного банку України від 18 червня 2003 року N 254
Про затвердження Положення про організацію операційної діяльності в банках України
5.8. За станом на 1 січня банки надають клієнтам виписки за їх особовими рахунками. Після вивіряння даних цих виписок клієнти складають у письмовій формі підтвердження про залишки на їх особових рахунках за станом на 1 січня. Порядок складання підтверджень слід передбачати в договорах банківського рахунку. Якщо підтвердження про залишки на особових рахунках клієнтів не отримані банком протягом місяця, то ці залишки вважаються підтвердженими.
(абзац перший пункту 5.8 із змінами, внесеними згідно з постановою Правління Національного банку України від 06.11.2006 р. N 422)
Вот откуда "ноги растут" и появился этот пункт не в рамках нового продукта, а уже давненько. Никакого злого умысла в этих пункта нет и не было, кроме как желание выполнить все нормы и ограничения регулятора.
Надеюсь, что ситуация стала немного яснее и факт "коварства" со стороны банка не подтвержден.
Еще раз спасибо за внимание и участие, данный вопрос в работе и про результаты отчитаюсь.
С уважением!
Востаннє редагувалось OP в Вів 10 кві, 2012 01:19, всього редагувалось 1 раз.
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 01:13
OP написав: Постанова Правління Національного банку України від 18 червня 2003 року N 254 Про затвердження Положення про організацію операційної діяльності в банках України ...........................................
Спасибо за ответ.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 01:31
vimex написав: Плюшкин написав:к массажистке надо ВАМ сходить....в народе говорят помогает
Спасибо за совет, в качестве расслаблений предпочитаю единоборства, здорово снимают напряжение. Но не думаю что это тема этой ветки
знакомое занятие для моего веса 115 кг в самый раз...с 12 лет занимаюсь единоборством.. но это конечно не по теме 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 10 кві, 2012 01:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|