Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 348349350351352 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:11

Re: Дельта

Плюшкин написав:так зачем ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ДЕЛЬТЫ вернее одним из руководителей
я понял что общение вне рабочее время...если после 18 вечера или по выходным то да..в нерабочее время...
но ВЫ общаетесь каждый день в утреннее и дневное время...а этот период времени вроде рабочий...
если так то ВЫ или запутали сами себя или лукавите
для продуктивного рабочего дня нужен полноценный отдых...а сейчас позднее время...и я сомневаюсь что завтрешний рабочий день будет для ВАС продуктивный....и поэтому неудивительно почему в дельте долго решаются накопленные проблемы..
когда я принимаю на работу человека..для меня важно как человек проводит свободное от работы время (типа того полноценно отдыхает или нет)..а также в каких бытовых..жилищных условиях живет человек который устраивается ко мне на работу....
ведь от этого зависит в каком состоянии работник или сотрудник явится на работу..так как от этого зависит рациональная производительность рабочего времени и качества труда...
а мне не нужно чтобы мои клиенты страдали от того ..что мой работник-сотрудник напорол боков из за того что явился на работу ни какой...типа как выжатый лимон
нервные клетки не восстанавливаются

Я не представлялся руководителем банка, я множество раз утверждал, что здесь как частное лицо. И место моей работы Дельта банк, чем горжусь.
По поводу моего отдыха, спасибо за заботу, но беседа с вами для меня отдых. Вы же за правду боритесь, вот и я тоже, только она разная для каждого, так что будьте терпимей.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:15

vimex написав:Будьте последовательны, сообщите отделение где вам сказали что анкету заполнять не нужно.

Да не вопрос - ул. Фрунзе. Но если вы потрудитесь полистать эту ветку, то увидите, что все отделения Дельты как один ложили болт на эту писульку от НБУ и это, кстати, было довольно весомым аргументом в плюс банку.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:17

warrax написав:Евгений, не подумайте что я имею что либо против Вас или красивой женщины с грустными глазами или агента бизнеса в ИТ, который обычно ерзает на стуле (прямо как наглядное пособие к книгам Пола Экмана) прежде чем повториться о стандартных мировых практиках
но все же, не подскажите - а на какой именно стадии предполагалось достичь успеха?
когда еще несуществующее ПО покупалось на условиях роялти, как якобы уже работающее в других банках?
и что должно было быть критерием успеха? выбор вендоров исходя из возможностей их маркетингового бюджета? обеспечение поставщикам маржинальности более 100%, влияющей на их щедрую ответную благодарность?
может в итоге выгодней именно бороться а не побеждать?

Говорите прямо, намеки туманны. Что вы имеете в виду, особенно по поводу ответной благодарности.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:19

про всякие огнеопасности...в том числе и банковские..)))

vimex написав:
  Плюшкин написав:так зачем ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛЕМ ДЕЛЬТЫ вернее одним из руководителей
я понял что общение вне рабочее время...если после 18 вечера или по выходным то да..в нерабочее время...
но ВЫ общаетесь каждый день в утреннее и дневное время...а этот период времени вроде рабочий...
если так то ВЫ или запутали сами себя или лукавите
для продуктивного рабочего дня нужен полноценный отдых...а сейчас позднее время...и я сомневаюсь что завтрешний рабочий день будет для ВАС продуктивный....и поэтому неудивительно почему в дельте долго решаются накопленные проблемы..
когда я принимаю на работу человека..для меня важно как человек проводит свободное от работы время (типа того полноценно отдыхает или нет)..а также в каких бытовых..жилищных условиях живет человек который устраивается ко мне на работу....
ведь от этого зависит в каком состоянии работник или сотрудник явится на работу..так как от этого зависит рациональная производительность рабочего времени и качества труда...
а мне не нужно чтобы мои клиенты страдали от того ..что мой работник-сотрудник напорол боков из за того что явился на работу ни какой...типа как выжатый лимон
нервные клетки не восстанавливаются

Я не представлялся руководителем банка, я множество раз утверждал, что здесь как частное лицо. И место моей работы Дельта банк, чем горжусь.
По поводу моего отдыха, спасибо за заботу, но беседа с вами для меня отдых. Вы же за правду боритесь, вот и я тоже, только она разная для каждого, так что будьте терпимей.

к массажистке надо ВАМ сходить....в народе говорят помогает :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:22

Плюшкин написав:к массажистке надо ВАМ сходить....в народе говорят помогает

Спасибо за совет, в качестве расслаблений предпочитаю единоборства, здорово снимают напряжение. Но не думаю что это тема этой ветки
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:24

Посмотрел только что свои договора от 30.12.11 - тоже есть этот злосчастный пункт 4.4.5

Действительно интересен ход мыслей человека, который предложил внести его в договор.

При наступлении ситуации с кодовым названием "БЦ-2" банк вполне может, ссылаясь на этот пункт договора, бортануть обманутых бабулек не имеющих никакого понятия о контроле выписок по счетам через ИБ и уж тем более не понимающих что такое бумажная выписка и с какой стороны у неё верх. Формулировки типа "не сверились в январе - идите лесом" не прибавят банку авторитета.

Большинству из пишущих здесь, как и мне, в общем то до одного места на эти новшества, так как я могу остатки по своим (и всех родственников) депозитам посмотреть в любое время онлайн.

Свято верю, что "БЦ-2" не произойдёт и банк никогда не воспользуется этим пунктом договора, но заинтересованность проявленная мной в начале этого поста требует удовлетворения.

На случай какой ситуации юристы банка добавили этот пункт к депозитному договору???
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 00:48

sleazy написав:Batarejkin

Плюшкин запарил реально! На эту собачью морду уже смотреть не могу!!
Кто-нибудь из модеров с ним когда-нибудь насчет флуда побеседует???

Я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЮ по качесве обслуживанию в банке...
не только я на ветке пишу о плохом сервисе...почитайте ветку за последний год...только и пишут то депозитные договора ..то инет банкинг ..то горячая линия...барахлит ...время идет а представители банка только обещаниями кормят..
я думаю там так запущенно что и клиенты замучились и сотрудники дельты замучились...
потому что надо было заранее все расчитывать продумывать а потом внедрять..
ветка и превратилась типа того что :arrow: где когда :arrow:
а проблемы так и нерешаются..хотябы были сдвиги...
проще новый банк создать с нуля чем его безнадежно перестраивать...
пс
грубить не хорошо...призываете к порядку а сами грубите...
я высказываю то что у других накипело...
давайте не будем ссориться...от этого проку никакого :P давайте жить дружно :P
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 10 кві, 2012 00:51, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 01:03

Про некоторые положения депо договора

Уважаемые клиенты!
Спасибо за пристальное внимание к нам, это радует.
В отношении озвученных вами вопросов сейчас еще раз отрабатываем, по факту обязательно отпишусь.
Замечание относительно текущего счета есть и принимается (первое, что лично мне бросилось в глаза), также есть еще инструкция НБУ про организацию операционной работы в банках:

Постанова Правління Національного банку України
від 18 червня 2003 року N 254

Про затвердження Положення про організацію операційної діяльності в банках України

5.8. За станом на 1 січня банки надають клієнтам виписки за їх особовими рахунками. Після вивіряння даних цих виписок клієнти складають у письмовій формі підтвердження про залишки на їх особових рахунках за станом на 1 січня. Порядок складання підтверджень слід передбачати в договорах банківського рахунку. Якщо підтвердження про залишки на особових рахунках клієнтів не отримані банком протягом місяця, то ці залишки вважаються підтвердженими.

(абзац перший пункту 5.8 із змінами, внесеними згідно з постановою
 Правління Національного банку України від 06.11.2006 р. N 422)

Вот откуда "ноги растут" и появился этот пункт не в рамках нового продукта, а уже давненько. Никакого злого умысла в этих пункта нет и не было, кроме как желание выполнить все нормы и ограничения регулятора.

Надеюсь, что ситуация стала немного яснее и факт "коварства" со стороны банка не подтвержден.

Еще раз спасибо за внимание и участие, данный вопрос в работе и про результаты отчитаюсь.

С уважением!
Востаннє редагувалось OP в Вів 10 кві, 2012 01:19, всього редагувалось 1 раз.
OP

Подякував: 12 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 01:13

OP написав:
Постанова Правління Національного банку України
від 18 червня 2003 року N 254

Про затвердження Положення про організацію операційної діяльності в банках України

...........................................

Спасибо за ответ.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 кві, 2012 01:31

vimex написав:
  Плюшкин написав:к массажистке надо ВАМ сходить....в народе говорят помогает

Спасибо за совет, в качестве расслаблений предпочитаю единоборства, здорово снимают напряжение. Но не думаю что это тема этой ветки

знакомое занятие
для моего веса 115 кг в самый раз...с 12 лет занимаюсь единоборством..
но это конечно не по теме :D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 10 кві, 2012 01:33, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 348349350351352 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор