убийца эфира написав:о чём написано последних 5 страниц.... о том что падает.... а индексы сегодня рост показали.... и завтра индекс авиз рост покажет.... "такова селяви" (с)
А что пан "чайник" не в курсе как рЫлы индексы "рисуют", особенно в Авизо?
Что то пан "чайник" Вы давно не пели свою пЄсню - Я так пЄрЄживАю за сАхранность свАих сбЄрежений, пАєтому буду пАкупать сЫчас?
именно так и делаю.... очень начал переживать за банковскую систему в сентябре-октябре.... именно поэтому планирую покупку в этом месяце... ну может максимум до 15 мая.... к чему кстатин никого не призываю ибо оесеню будет дешевле
Удачи в покупке. Не волнуйся, мы не переживаем и верим в тебя.
убийца эфира написав:о чём написано последних 5 страниц.... о том что падает.... а индексы сегодня рост показали.... и завтра индекс авиз рост покажет.... "такова селяви" (с)
А что пан "чайник" не в курсе как рЫлы индексы "рисуют", особенно в Авизо?
Что то пан "чайник" Вы давно не пели свою пЄсню - Я так пЄрЄживАю за сАхранность свАих сбЄрежений, пАєтому буду пАкупать сЫчас?
именно так и делаю.... очень начал переживать за банковскую систему в сентябре-октябре.... именно поэтому планирую покупку в этом месяце... ну может максимум до 15 мая.... к чему кстатин никого не призываю ибо оесеню будет дешевле
Меценат Вы наш виртуальный - Вы уже по "легенде" "сохранили" 85 тыс, купив "воздух" у УМК на Трутенко 3 за 220 тыс, долларов, а потом его продали за 135 тыс, долларов. Говорил Вам Альфатрейдер на домике весной 2008 - недвиж обвалится, а Вы там гундосили - бАюсь за дЭньги, пАєтому буду пАкупать
Не находите что такие дураки-сохраняльщики тока на форумах могут "жить"?
zahar_ написав:А что пан "чайник" не в курсе как рЫлы индексы "рисуют", особенно в Авизо?
Меценат Вы наш виртуальный - Вы уже по "легенде" "сохранили" 85 тыс, купив "воздух" у УМК на Трутенко 3 за 220 тыс, долларов, а потом его продали за 135 тыс, долларов. Говорил Вам Альфатрейдер на домике весной 2008 - недвиж обвалится, а Вы там гундосили - бАюсь за дЭньги, пАєтому буду пАкупать
я ж вас в гости приглашал.... и даже предлагал подработать у меня разнорабочим ремонт делать.... вы почему то отказываетесь повторно приглашаю в гости... если согласни пишите в личку
убийца эфира написав:именно так и делаю.... очень начал переживать за банковскую систему в сентябре-октябре.... именно поэтому планирую покупку в этом месяце... ну может максимум до 15 мая.... к чему кстатин никого не призываю ибо оесеню будет дешевле
я ж вас в гости приглашал.... и даже предлагал подработать у меня разнорабочим ремонт делать.... вы почему то отказываетесь повторно приглашаю в гости... если согласни пишите в личку
Вряд ли у Вас в гостях я найду ответ на вопрос - почему по легенде "успішний киянин" заявляет что он будет вкладывать свободные средства в недвижимость как обычный "пересічний" киевлянин которому на руки попадает некая значительная сумма от продажи недвижа полученного в наследство в другом не совсем убитом регионе и который просто не знает или боится иных путей сбережения средств7
В ваших стенаниях о боязни потерять средства чувствовыется рЫловская фальш.
zahar_ написав:Меценат Вы наш виртуальный - Вы уже по "легенде" "сохранили" 85 тыс, купив "воздух" у УМК на Трутенко 3 за 220 тыс, долларов, а потом его продали за 135 тыс, долларов. Говорил Вам Альфатрейдер на домике весной 2008 - недвиж обвалится, а Вы там гундосили - бАюсь за дЭньги, пАєтому буду пАкупать
Вряд ли у Вас в гостях я найду ответ на вопрос - почему по легенде "успішний киянин" заявляет что он будет вкладывать свободные средства в недвижимость как обычный "пересічний" киевлянин которому на руки попадает некая значительная сумма от продажи недвижа полученного в наследство в другом не совсем убитом регионе и который просто не знает или боится иных путей сбережения средств7
В ваших стенаниях о боязни потерять средства чувствовыется рЫловская фальш.
слишком много я видел "успишных киян" которые "были богаты".... у некоторых из них остались только автомобили премиум класса... и воспоминания о круизе по Карибскому басейну отплытие из Майами по 20 000 долларов с человека, о персональном тренере йоги на Гоа с еженедельными полётами на тренировку... правда у некоторых осталось ещё квартирка на Грушевского или офис на Введенской или пентхаус в Ботаник тауэрсе.... купленные ещё тогда когда когда они не были "очень успешными".... вот и живут теперь со сдачи в аренду.... так что я пока куплю что то материальное перед тем как стать "успешным киянином".... а после этого начну рассказывать всем что недвига это неудачная инвестиция....
Будь уверен, что будут приносить какую-либо прибыль много-много однушек на окраине, которые заи.шся поддерживать в нормальном состоянии. В кризис популярен будет только эконом. А за большие площади будут требовать огромную коммуналку.
Цены на жилье в Киеве по итогам 2012 г. могут повыситься до 7% за счет ряда ситуативных всплесков, предпосылки к их снижению на сегодня отсутствуют, считает Николай Толмачев, генеральный директор компании «Фирма «Т.М.М.»».
Кроме того, в Украине существует огромный отложенный спрос. "Мы строим 0,2 кв. м на человека, в России этот показатель составляет 0,5 кв. м, а в Китае - 1 кв. м. ВВП и зарплата будут расти - это два показателя, которые формируют спрос. При этом кредитные ставки потихоньку снижаются, и это дает уверенность в том, что спрос будет повышаться. Поэтому цены будут обязательно расти", - считает Лев Парцхаладзе. При этом новая инициатива по подключению к сетям также может взвинтить цены на 10-20%.
Очень примечательно то что Коля Толмачёв (Коля потому что уважительно говорить о человеке, который уже не один год тупо врёт аудитории, говорить не приходится) трещал в сенябре 2009: ДНО ПРОЙДЕНО – кто не успел тот опоздал в сентября 2009.
Будь уверен, что будут приносить какую-либо прибыль много-много однушек на окраине, которые заи.шся поддерживать в нормальном состоянии. В кризис популярен будет только эконом. А за большие площади будут требовать огромную коммуналку.
полностью согласен, но у меня есть решение.... через пару недель обсудим
RON написав:Продажа залоговых квартир и рыночная цена на жильё "две большие разницы". 550 это не рыночная цена. К сожалению.
Рыночной цены сейчас вообще НЕТ, потому что рынок стоит. А цена на залоговые -маяк на цены по которым на данном этапе возможна быстрая продажа.
Рыночная стоимость — наиболее вероятная цена, по которой товар или услуга могут быть проданы на свободном рынке в условиях конкуренции, когда стороны сделки действуют разумно, располагая всей необходимой информацией, а на величине цены сделки не отражаются какие-либо чрезвычайные обстоятельства, то есть когда одна из сторон сделки не обязана отчуждать объект оценки, а другая сторона не обязана принимать исполнение. Во-вторых рынок не стоит. И таки да сделки проходят ниже хотелок АВИЗО на 5-10-15%, в начале месяца у меня был клиент с ценой на 18,6% меньше заявленой в газете. Намучился с оценкой. коректировку на торг такую не поставишь пришлось извращаться ... Так вот о чём я. Рынок есть какой никакой он есть. Но не приводите в пример, можалуйста, залоговые квартиры. Там иной мир с иными механизмами. Мы не пиндосия, у нас пока законодательство, ментальная жадность и много других факторов не позволяют сделать принудительное отчуждение прозрачным. Так шо нинада прамаяки. Добровольная продажа по таким ценам улетает не доходя до свободного предложения П.С. Обвиняя растильников в крайностях (часто не беспочвенно), вы не раз самив них бросаетесь. Пригород - не Киев, принудительная продажа залогов не рынок.
budivelnik написав:mortimer 1 А навіщо Ви мені приводите слова людини яка розповідаючи про можливість будівництва по 400 в 2009 - дешевше ніж по 2000 не продавала 2 А при чому тут дерегуляція+зонування до хабарів ? 3 Якщо Ви скажете що можна опустити ціну в 2 рази відмовившись від : а - податків б - плати за землю в - плати за комунікації г - відчислень місту Я з Вами погоджусь , але де в цих 4 пунктах хабарі ?
Або можна задати питання по іншому Чому потрібно опускати ціну в два рази для 10 000 сімей в Києві за рахунок 3 000 000 жителів Києва ?
Поддерживаю Будивельника. Очень злят такие методы. Например оставим сельхозпроизводителям НДС в их распоряжении. Опять-же за счет кого-то (промышленности) и т.д.