|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:02
minemax я и так щас не торгую, отдыхаю)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:03
minemax написав: Student1 написав:вот так вот все кругом сидят и наблюдают, а в это время мм делает что хочет) а зашлиб все сразу в бумагу да начали б качегарить - ухх движ был получился)
Вам надо бы немного снизить эмоциональную нагрузку, а потом уже продолжать торговать.
Хотел написать то же самое. Там похоже на маниакальное упорство отбить убыток от этой бумаги. Пора бросать торговлю... как минимум этой бумагой. 
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:05
Student1 написав:а зашлиб все сразу в бумагу да начали б качегарить - ухх движ был получился)
давненько её не бычили. как начнут её толкать вверх, то движение должно быть сильное
-
МАГНАТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:14
Монах написав:аваль годится на шорт, на этих уровнях.
молодец, уже раздал ... вот в чем отличие San и Монах: San вчера вышел с убытком из нафты, а Монах всю УБ на уши поставил и вышел из Авдея может даже с прибылью ... (а все разница в объемах)
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:22
Да уж... К обеду что мы видим? "Фондовый рынок - 4 629 320 грн." Ликвидность зашкаливает  Так что призывы "всем дружно взяться" и т.п. - это уже похоже на агонию.
-
Dimar
-
-
- Подякував: 425 раз.
- Подякували: 607 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:25
Mukolka написав: Монах написав:аваль годится на шорт, на этих уровнях.
молодец, уже раздал ... вот в чем отличие San и Монах: San вчера вышел с убытком из нафты, а Монах всю УБ на уши поставил и вышел из Авдея может даже с прибылью ... (а все разница в объемах)
Ну так если я утром авдей купил, а сейчас ещё не весь продал, то даже при скромных подсчётах + 4%  так что возможно с прибылью. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:26
Mukolka написав:ну нельзя мне такое писать, .... все, ....конец торгам так и закроемся ... ( ребята, я пошутил, давайте двигаться)
сори, хотел понять для себя, а тут ...читают  , на мой взгляд мы всё таки прорвёмся и пойдём вверх
-
serg-kiev
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:36
я просто одного не могу понять как так один человек мавроди с несколько челоовек команды сдела махину куда милионы людей несут деньги без каких либо гарантий, а у нас команды проф.развивателей фондового рынка украины за последние три года наразвивали всего то 2-3 активных счетов....а ведь по факту уб и ммм похожи отсутствием гарантий дохода...так на уб покупая акции ты хоть становишся сооьственником чего-то, а в ммм просто отдают деньги...как в секту какуюто прям
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 12:36
Монах написав: Mukolka написав: Монах написав:аваль годится на шорт, на этих уровнях.
Ну так если я утром авдей купил, а сейчас ещё не весь продал, то даже при скромных подсчётах + 4%  так что возможно с прибылью. 
Вы всегда сама скромность 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-