uxtrader2 написав:я лично в рост не верю. скоро праздники и каких либо глобальных задергов не будет....
после будет видно.
Так что ближайший месяц - боковик и вниз
Всем привет! Верю или не верю не особо важно, важно то что наш рынок становится адекватным. Есть и быки и медведи и самое главное имеются признаки затарки рядом бумаг. И это не физики - их правда не сильно видно и объемы которыми ведется затарка относительно невелики ,но разовый объемчик намного больше чем у обычных средних физиков вообще на счету есть. Так что еще один мощный заход вниз ожидаю и все... хотелось бы увидеть несколько разорившихся брокеров которые увлекаются шортами (для симметрии с лонгами на мишкином рынке). Для справки шорты у шортилок очень дорогие по себестоимости, а значит очень уязвимы фраера... охота началась
FX написав: еще один мощный заход вниз ожидаю и все... хотелось бы увидеть несколько разорившихся брокеров которые увлекаются шортами ... охота началась
извините, неувязочка ... "мощный заход вниз" и "разорение брокеров которые увлекаются шортами" не стыкуется ... они еще раз обаготятся и развернутся
Востаннє редагувалось Mukolka в Вів 10 кві, 2012 16:21, всього редагувалось 1 раз.
FX написав: еще один мощный заход вниз ожидаю и все... хотелось бы увидеть несколько разорившихся брокеров которые увлекаются шортами ... охота началась
извините, неувязочка ... "мощный заход вниз" и "разорение брокеров которые увлекаются шортами" не стыкуется ... они еще раз обаготятся и развернутся
Какая неувязка? всё логично, чтобы пойти в определённом направлении, для начала нужно сбросить пассажиров.
Student1 написав:Ну что кто-там говорил про сильный уровень в 270 грн по нафте?) Одно слово..что УБ что МММ все одно и тоже. так в ммм если теряешь деньги то хоть знаешь что это тупо лохотрон...
МММ и ФР пирамиды. Просто у МММ рост потом падение и на этом все, а у ФР это все постоянно происходит в той или иной степени.
А на счет лохотрона: стоят биды, красивенько. Я сверху добавляюсь. Мне сразу наливают. Только мне. На копейку ниже не хотят. Я снова ставлю бид. Опять наливают. Дальше история с Алчевкой. Оферов нет. Я покупаю. Сразу 3 лимона на продажу нарисовалось (10 мин. назад). Лохотрон? Или мир вокруг меня одного вертится?