odessit2007 написав:Артур вы чего обзываетесь спорить нужно с теми кто не разделяет ваши мысли и мнение, предмет спора должен быть а тут его нет... тем более с такими цифрами как вы выдали вполне может быть... кто будет спорить да и смысл? спор на серебренный доллар походит на спор на "интерес" ну разве что Кузер... но я вам еще раз говорю джентельмен он не надежный, галстук до сих пор не сьел да и много этих кузеров развелось последнее время поди узнай потом кто должен вам Доллар
Та я хотел вытянуть на спор тех, кто кричит про 300-400 за унцию, или хотя-бы тех, кто ждет вот-вот 1450, галстук хай себе носят, а вот баксик не заплатить это уже западло и позорище...
Joker написав:gleb Цыферь... в 1420... указал из солидарности к нашему форумчанину... вниз, вопрос на сколько, до какого уровня...? Предполагаю, что необходимо отслеживать в текущем режиме... ТА не работает... роботы и КАГАЛ жгут...
gleb написав:Поясняю: сидите в баксе, ждите пока поголовно все будут кричать, что золото - мусор, делайте ноги из доллара и скупайтесь золотом или серебром. Думаю конец июня будет самое оно.
Привет! В целом - согласен. Но поголовно кричать не будут, т.к. понимают, что на самом деле мусор. До конца июня (а может и чуть дольше) вполне комфортно можно сидеть и в гривне. На особо низкие уровни ИМХО рот разевать не надо - их может и не быть. А будут - только к лучшему