Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:Про отделения. Данный вопрос я поднимал в конце февраля, но меня никто не поддержал на форуме, т. к все были очень заняты депозитными программами. Действительно отделения сейчас уже не могут справиться с таким кол-ом клиентов. У банка много программ по погашению кредитов и некоторым депозитам, которыми клиент может пользоваться через терминалы банка. В г.Запорожье банк в одном из отделения установил дополнительно три терминала для погашения кредитов. Но, на 15кв. м это не решает проблемы, т.к. 1. Вход в отделение один и на пороге образовывается очередь. Многим надо попасть к экономистам, а их не пропускают др. клиенты которые погашают кредит. 2. Если очень холодно или жарко, то все клиенты находятся внутри помещения и это уже называется - БАРДАК (невозможно провести операцию по до вложению средств или получения средств конфиденциально. Рядом стоят клиенты и полностью просматривают проделанную мной операцию или дружно считают полученные мной средства).
Т.к. открытия отделений требует больших вложений, то можно в больших торговых точках устанавливать СВОИ терминалы для погашения кредитов и пополнения депозита (ЧГ и др.) клиентами банка. Это частично разгрузит отделения для работы экономистов с клиентами. Через др. терминалы др. операторов данные средства зачисляются на счёт в течении трёх дней, что создаёт неудобства для клиентов банка.
Это все было и 2 года назад!!!! Ниче не изменилось Обслуживаюсь в Киеве на Севастоп. пл.. Вот как обновил карты, открыл новый инет-банкинг, посидел-постоял в очередях, попробовал понаписывать заяв на изменение лимитов по картам, дождался отказов почтой через (2..3 нед), подергал закрытую дверь в отд. с банкоматом после 20-00...Все понял.... Два года и теже проблемы
Все так волнуются, волнуются....думаете кто-то будет прислушиваться к Вам? В нормальных Банках есть свои концепции размещения отделения и других зон-обслуживания, где всё продумано до мелочей...для этого нанимаются подрядчики и продумываются вещи...
Кто отвечает за этот вопрос в Дельте ? Ну, наверное, vimax рисует надосуге...когда комментов на форуме finance нет;))))
Востаннє редагувалось idealstorm в Сер 11 кві, 2012 14:13, всього редагувалось 1 раз.
нужно мониторить в главном отделении банка или в секретном отделе на какие отделения выпадают большие выплаты по дням!!! ну не серьезно же, господа, когда крупные суммы приходится получать по 20 грн пачками выдавать или 50 грн, что нельзя подготовить данные суммы в купюрах по 200 или 500 грн???? а то идут огромные выплаты..... у кассира легкий шок, от очереди где нужно сразу выдавать такие суммы....
Игорь Алексеевич написав:У меня тоже была такая ситуация. В кассу очередь, решил воспользоваться терминалом для получения средств с ЧГ. Терминал стоит в тамбуре (7кв.м. - находится 8чел.), где все клиенты ждут своей очереди к специалисту, кассе и т.д. При выдаче средств через терминал, все дружно считали мои средства, свободно могли наблюдать за комбинацией моего кода по карте. Обратился к начальнику, она сказала, что я мог бы без очереди пройти к кассе. НО, ТОЛЬКО КАК ОНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПРОСИТЬ МНЕ У ДР. КЛИЕНТОВ ПРОЙТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ОТДЕЛЕНИЕ.
Помню во времена "юности" Дельты економист брал депозитчика "за руку" и лично проводил без очереди к кассе... Аналогично и из очереди к экономисту "вылавливались" депозитчики на досрочное обслуживание...
Во времена "зрелости" к кассе депозитчиков уже не провожали, но над окошком кассы висело большое объявление: "депозитчики обслуживаются вне очереди"...
Сейчас ни того, ни другого... Неужели уже время "старости" и дальше... Или говоря "научным языком" - "жизненный цикл организации": Становление, Рост, Зрелость, Упадок...
Все так волнуются, волнуются....думаете кто-то будет прислушиваться к Вам? В нормальных Банках есть свои концепции размещения отделения и других зон-обслуживания, где всё продумано до мелочей...для этого нанимаются подрядчики и продумываются вещи...
Кто отвечает за этот вопрос в Дельте ? Ну, наверное, vimax рисует надосуге...когда комментов на форуме finance нет;))))
А Ванька слушает да ест.
П.С. обещали за рацпредложения добавить к ставочке проценты... ждемс скорее всего долго будем ждать, ага
В интернетах пишут, что Лагун ввёл свою жену в набсовет:
Банк "Дельта" 6 апреля освободил от обязанностей членов наблюдательного совета Вадима Арсеньева и Сергея Сулимова и назначил вместо них Антонину Лагун. Об этом говорится в сообщении банка. Вышеуказанные лица не являются акционерами банка. В состав набсовета также входит председатель Николай Лагун и члены набсовета Валентин Засуха и Ярослав Порохняк.
- кто-нить знает, это от хорошей жизни или из-за проблем?
баллистик написав:В интернетах пишут, что Лагун ввёл свою жену в набсовет:
Банк "Дельта" 6 апреля освободил от обязанностей членов наблюдательного совета Вадима Арсеньева и Сергея Сулимова и назначил вместо них Антонину Лагун. Об этом говорится в сообщении банка. Вышеуказанные лица не являются акционерами банка. В состав набсовета также входит председатель Николай Лагун и члены набсовета Валентин Засуха и Ярослав Порохняк.
конечно о хорошей жизни, доверять можно только своим... чем больше и сладок пирог, чем узок круг и экономия видна вместо двух людей - назначен один
kuynka написав:П.С. обещали за рацпредложения добавить к ставочке проценты... ждемс скорее всего долго будем ждать, ага
То ли обрадовать Вас, то ли расстроить) Повышение ставок в любом банке принимается коллегиальным органом, обычно такой орган называется как комитет по управлению активами и пассивами. Так вот, один голос vimex`а погоды не сыграет...так что как минимум просить надо ОР и ещё пару чел))) и тогда быть может... хотя Вам придётся "засветиться")) а оно Вам надо ???
kuynka написав:П.С. обещали за рацпредложения добавить к ставочке проценты... ждемс скорее всего долго будем ждать, ага
То ли обрадовать Вас, то ли расстроить) Повышение ставок в любом банке принимается коллегиальным органом, обычно такой орган называется как комитет по управлению активами и пассивами. Так вот, один голос vimex`а погоды не сыграет...так что как минимум просить надо ОР и ещё пару чел))) и тогда быть может... хотя Вам придётся "засветиться")) а оно Вам надо ???
большое спасибо вам за предупреждения.... за безопасность, конечно, в первую очередь, мне заморочки лишние не нужны стараюсь быть осмотрительна
баллистик написав:В интернетах пишут, что Лагун ввёл свою жену в набсовет:
не понимаю слова в интернете пишут (на заборе в основном пишут), а официальную информацию размещают .... для этого есть отличный сайт, где эта иформация доступна..... видно кого уволили, кого назначили решение было принятно на Общем собрании акционеров